Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Главные налоговые новости минувшей недели  / Налогообложение

Марина
4 марта 2009 г. в 0:12

Инспекторам следовало бы развязывать руки.На счете висит приостановка по ЕСН ФБ уже две недели,снимать даже не думают.По телефону пояснили,что на снятие у них есть 1 месяц. У нас же эта сумма глаза трет.Интересно,в Федеральном Бюджете денег море,или нашим инспекторам трудно пошевелится,чтобы снять задолженность по налогу быстрее?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Марина
3 марта 2009 г. в 23:24

Да, конечно проблем много! Многое не устраивает, но что делать? Везде хорошо, где нас нет! В данной ситуации, когда по стране идет многочисленное сокращение людей с предприятий,я думаю, как же хорошо, что есть и такая работа - стабильная. Свои копеечки мы всегда получим! ДЕРЖИСЬ АППАРАТ и надейся на лучшее! По поводу судей, они, прежде всего люди со своими пороками и воспитанием! Все зависит от внутренней культуры человека! Мне с судьей очень повезло - она меня многому научила.Умная, культурная, корректная, внимательная.....Я ей очень благодарна за все! Желаю всем всего хорошего и надеждыыыыыыыыы..........

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Апельсин
3 марта 2009 г. в 23:18

Я сразу отказался от обслуживания в ЦТО , закон требует от меня только ИСПРАВНОЙ РАБОТЫ кассы , и обязанности пробития чека , уплаты налога , все остальные пошли лесом .

Мы еще добъемся бессрочного использования касс , почему я должен выкидывать полностью исправную кассу через семь лет ?

Это моя собственность , купленная на мои потом заработанные деньги , еще раз повторяю - закон требует ее исправное состояние , и у меня есть право использовать ее вплоть до полной поломки , а так только запчасти менять , можно и 20 лет проработает.

Работа в поднятии масс предпринимателей вмененщиков идет полным паром , готовятся листовки , единый координационный центр , пиком под зад госмафию навязавшую ФСОшные шарманки по цене компъютера , данный беспредел на всенародное обсуждение !

Индивидуальный предприниматель
3 марта 2009 г. в 23:02

Проблема в том, что я, например, ничего такого с отключением ЭКЛЗ сделать не могу, поскольку нахожусь под колпаком ЦТО и налоговой. К окончанию срока действия ЭКЛЗ ко мне приходит специалист из ЦТО с уже готовым "Техническим заключением" о том, что на моих кассах требуется замена ЭКЛЗ в связи с выработкой временного ресурса. Я должен после этого смотаться в налоговую, отстоять очередь, чтобы поставить на это заключение штампик, а потом уже везти кассы в ЦТО на замену ЭКЛЗ.

Если я буду пытаться работать, не пройдя данную процедуру, сразу же буду взят за жабры...

Но что нам всё-таки делать с ЭКЛЗ-поборами???

Надо как-то это дело поднимать совместно всей братией "вменёнщиков" всей страны.

Дмитрий
3 марта 2009 г. в 22:50

Кто нибудь может точно сказать какая зарплата у помошника судьи

АС г. Москвы? каковы премии? Благодарен заранее.

Лихтенштейн раскроет информацию о фондах и трастах  / Налогообложение

Ахтунг
3 марта 2009 г. в 22:49

"То, что знают двое, знает и свинья" )))

Лихтенштейн раскроет информацию о фондах и трастах  / Налогообложение

Ахтунг
3 марта 2009 г. в 22:46

Ну есть же и "неформальные каналы" для общения )))

Оборот, позволяющий применять УСН, увеличат до 60 млн. рублей  / Налогообложение

Тагир
3 марта 2009 г. в 22:44

Что-то верится с трудом... когда нибудь конечно... но не сейчас

Список не облагаемых НДС операций дополнится  / Налогообложение

Тагир
3 марта 2009 г. в 22:37

В ТСЖ (некоммерческая организация на основе членства) и сегодня операции по содержанию и ремонту общего имущества не облагаются НДС т.к. не возникает объекта налогообложения, то же касается членских взносов собственников на хоз.нужды ТСЖ (ЖСК).

ПомощНИК
3 марта 2009 г. в 22:31

Да, именно я обозначил тему данной переписки между работниками различных судов и др. юристов.

Сам я являюсь помощником судьи районного суда, но не думал я, начиная данную переписку еще 9 июня 2008 года, что данная тема так широко и глубоко будет обсуждаться на данном сайте, а ведь я только сейчас вновь зашел на него и чесно говоря с удивлением обнаружил так много откликов на мое первое сообщение, спасибо всем за ваши сообщения.

Помощник Ирина
3 марта 2009 г. в 21:23

Давненько я читаю эту переписку, вот решила прокомментировать. У нас в суде видимо не так и плохо, как мне казалось раньше. Обеспечение конечно страдает, но мало-мальски поддерживают, конечно, ручки - бумагу не покупаю, но есть необходимые вещи, которые приходиться приобретать самой. Премии бывают почти к каждому празднику + в конце года "экономия". В канцелярии нормальные и хорошие девочки работают. В суде работаю 3 года, помощником назначили недавно, судья адекватный человечище, простите за оборот. Сейчас работаю и за секретаря и за помощника, тяжело, но верю в светлое будущее. В основном конечно, согласна, з/п мизерная, но нас ведь ни кто не заставляет. Поэтому, как и любой человек, я жалуюсь на з/п, но никуда не ухожу. И кстати повышение з/п будет только в августе, хотя "мировым" секретарям и помощникам уже подняли з/п, по крайней мере, в нашем регионе.

Повышение ЕСН  / В центре внимания

ЕЛЕНА
3 марта 2009 г. в 21:00

полностью согласно с предудущим комментарием. Почему те у кого з/п грязными 15-20 т.р. ( а это в основоном работники бюджетной сферы ) должны платить за тех у кого от 60 и выше, а таких не мало

Зоркин
3 марта 2009 г. в 20:49

Хахахахахаха

Судьбу Майковой решат «тайным голосованием»  / Налогообложение

Панин С.Б.
3 марта 2009 г. в 20:40

Термин "тайное" применён ошибочно. О недавнем открытии оперативного НАСТОЯЩЕГО тайного голосования (ОНТГ) на Сайте по адресу http://yaza-taigol.narod.ru

Приглашаю на свой Сайт. С уважением Панин С.Б.

Повышение ЕСН  / В центре внимания

Татьяна
3 марта 2009 г. в 20:34

Полностью поддерживаю предыдущие комментарии. Действительно, очень жаль.

Александр
3 марта 2009 г. в 19:53

Кассовый перешить и всё, отключить эклз програмно, прошивки с буквой Ф лежат на сайтах производителей ККМ

Апельсин
3 марта 2009 г. в 19:38

Вот и правильно , нужно срочно организовать гражданский диалог с привлечением специалистов , экспертов , а пока просто не покупать ЭКЛЗ , платить спецам что бы они деактивировали ее присутствие в кассе .

Лично у меня в кассе она не работает уже два года , я не желаю подчиняться глупым законам , и пока не развернулась общероссийская борьба с государственным беспределом, пусть будет это моим ТИХИМ протестом.

Вот интересно , когда отменят обязанность обязательной установки ЭКЛЗ , деньги всем вернут?

Zah
3 марта 2009 г. в 19:36

ЭКЗЛ реально запустить? Перезагрузить ,и пускай она работает дальше,ведь все равно никто ее не проверяет.

Власти Чечни предлагают снизить с 6% до 2% ставку УСН  / Налогообложение

Татьяна
3 марта 2009 г. в 19:20

Мой вчерашний комментарий убрали? Нормально. Критика не нравится?

Алиса
3 марта 2009 г. в 19:20

Мой коллега недавно сдавал экзамен, он для нас всех откопировал билеты. Но у меня стажа пока не хватает( Местное - законодательство вашей области (региона).

И абсолютно согласна с комментарием секретаря с/з, а также с фед.судьей - мужчины бывают еще худшими сплетниками, чем женщины. Вообще это зависит от человека. А мы здесь не сплетничаем. Имен не называем. Мы говорим правду, обмениваемся фактами, которые имели место в действительности. Где еще так можно обменяться сугубо профессиональными тонкостями? В основном накипел негатив.

""не сразу они так обленились, видимо, что то им помогло в ваших судах такими стать""

Как вы правы! Мы сами и помогли. Нас вынуждают безмолвно подчиняться, шантажируя увольнением. А идти нам некуда. В нашем маленьком городе все более-менее приличные должности наперечет и достаются либо по везению, либо по блату. Даже адвокатов у нас переизбыток. Я бы не хотела идти в судьи, но где еще я могу заработать столько денег? Для нас пока единственная перспектива роста - либо судья, либо собственное дело.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок