Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Дворкович: Ставку НДС снизят с 2011 года  / Налогообложение

Апрельский кот (с банкой пива)
16 апреля 2009 г. в 21:42

Может снижена, а может и не снижена, а может и не ставка, а может и не НДС.

Зпутались пацаны.

Скажи мне, друг Аркадийй, вы там в натуре до 2011 года думаете прокантоваться? У вас же стаб фонд через год закончится. Чем жить будете?, делать то чего умеете?

ФНС настаивает на введении спецрегистрации плательщиков НДС  / Налогообложение

Апрельская кошка
16 апреля 2009 г. в 21:37

еще одна мура. Мурее предыдущий. да сколько же можно косвенными налогами с людей три шкуры драть?

Долой косвенные налоги.

Мокрецов: ФНС заинтересовалась крупными и средними компаниями  / Налогообложение

Апрельская кошка
16 апреля 2009 г. в 21:34

Самового Мокрецова кто бы ужесточил? Кладезь бредовых идей.

Титан паралогизмов и ахиней.

Есть фирмы, которые вообще не отчитываются и налоги не платят, однодневки называются. По иной банковской помойке оборот за месяц юольше чем у Уралмаша за год.

Их проверяй. Слабо?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Анастасия
16 апреля 2009 г. в 20:34

Здравствуйте всем! Недавно узнала о существовании данного форума, почитала . . . Конечно, многое наболело, накипело и многое из "сказанного" здесь правда, но, но, но. . . Искренне сочувствую Людмиле, сама когда пришла работать в суд работала год на своем собственном компе, принесенном из дома, поскольку оставить последнее зрение на том ЭВМ, которое мне по-началу предоставили не очень-то и хотелось. Но сейчас худо-бедно, но техникой обеспечены, не по последнему достижению технологии конечно, но с дискетами слава Богу по суду бегать не приходится. И вообще, хочется сказать, что плакать о своей тяжелой судьбе - это конечно хорошо, только вот все от нас самих зависит, - каждый сам решает, быть ему или не быть, терпеть ему или не терпеть. Я вот тоже работаю в райсуде в небольшом провинциальном городке, составов мало, работы с лихвой всем хватает. Да, платят мало, не столько как бы всем хотелось, - а человеку сколько не дай, все равно мало будет, да и премии хотим дадим, хотим не дадим (нам кстати ни ко дню юриста, ни ко дню Конституции ничего не перепало), так раз все так обрыгло, - не стоните, ищите где есть лучшее место под солнцем!!!! Разве кто-то заставляет??? Да, мало платят, но зато получаем свои кровные точно в срок, без задержек, что немаловажно в условиях кризиса!!! Искренне сочувствуют тем помощникам, которые весь воз работы на себе тянут, мне в этом смысле повезло с моим судьей. Хоть в деды мне годится, а ни разу не позволил себе сказать, чтоб я - Моська, не тявкала на слона, всегда готов со мной обсудить любой вопрос и готов принять иную точку зрения, аргументированную конечно. Скажу одно, я начинала работать в юр.фирме, так там тоже не сахар было, и работу чужую делать и отношение порой не ах, - так что это на любой работе бывает. И не жалею что ушла, хотя осанься я там, получала бы в два раза больше чем сейчас. Но ни грамма не жалею. У каждого свои мотивы в жизни, кто-то сам грезит на место судьи сесть, кто-то стаж нарабатывает, а кто-то просто любит свою работу и осознанно пришел а профессию. К последним себя и отношу) Всех благ и успехов в работе!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Алина
16 апреля 2009 г. в 19:03

Центр интенсивной психологии...Значит, г-н майор - тамошний пациент?

Ой, затравили майора...

Трудяга
16 апреля 2009 г. в 18:40

Для Майора : а девушки тут в чем-то правы. твои начальники тебе за твою злость премии не добавят. У них взгляды на таких как ты церберов не изменились со времен Петра 1.

Указ Петра Первого: "Офицеры - сословие скотское, но государству зело необходимое. Посему: жалование платить и в кабаки пускать!"

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Людмила Васильевна
16 апреля 2009 г. в 18:21

К нам тоже пришли рейдеры. Хотелось бы узнать побольше о том, как с ними можно справиться. А кроме того, хотелось бы получить отклики на "наших" рейдеров - может быть кто-то от них пострадал. У них имеется фирма по недвижимости в Зеленограде, их фамилии Пискунова Н.А., Рахматуллин И. Т., Каневский В.Е., Линев. Они выкупают за бесценок долю в квартире, указывая в договоре большую сумму, затем начинают запугивать собственника другой доли. Если он начинает сопротивляться, вскрывают квартиру,вставляют свои замки, занимают какую-либо комнату и вселяют туда своих подставных шестерок. При этом им все равно, кто проживает в квартире - старики, дети, инвалиды - они хорошо юридически подкованы, устанавливают связи с участковыми и паспортными столами. В нашем случае они заняли квартиру, в которой проживал отец с несовершеннолетним ребенком. Обращение к участковому не дало никаких результатов, Г-ий суд в лице судьи Х-ой по иску о признании сделки нействительной принял, не обращая внимания на представленные документы, указывающие на криминальный характер действий этих рейдеров, на наложенные аресты на квартиру, принял решение в их пользу.Мосгорсуд оставил без изменения это решение. Как бороться с ними дальше? Бандиты должны нести наказание и желательно по закону.Если у вас имеется положительный опыт в такой ситуации - ответьте.

E-mail: gracheva@viniti.ru

Людмилу Майкову на посту главы ФАС МО сменит Валерия Адамова  / Налогообложение

И что?
16 апреля 2009 г. в 18:18

Все просто, Адамова, говорят, однокурсница Дмитрия Анатольевича Медведева, поэтому сразу и стала занимать такие должности, а ее супруг Олег Александрович Адамов имеет пост первого заместителя генерального директора НТВ (для справки: аналогичную должность имеет Тамара Сергеевна Гаврилова, однокурсница Владимира Владимировича Путина).

Еще веселее обстоят дела в Газпром-Медиа, там главным юристом является г-н Пискунов, который был назначен А.Ивановым на пост начальника управления сразу после получения диплома юрфака СПбГУ (правда забавно)...

Ан
16 апреля 2009 г. в 18:14

МАЙ скоро ,он всех рассудит и Майора и его противников.

Но хамство оно им и останется ...

Правозащитник
16 апреля 2009 г. в 16:52

Майор! Вот ты понимаешь, как ты зарекомендовал себя на форуме? Все на тебя нападают, а иногда даже имеют. А то все: "Кремлевский".. "кремлевский" . Да какой ты кремлёвский"? И так видно, что судьбой обижанный. А мне так тебя жалко. Так и хочу тебя прижать по- матерински к своей большой сиське, погладить по головке, и спросить: а из-за чего собственно?..

Алина
16 апреля 2009 г. в 15:35

Да не грусти, мы на тебя и не в обиде. Вряд ли ты за себя тут ж@пу рвешь. По службе стараешься, чего на тебя, служивый, обижаться.

Майор
16 апреля 2009 г. в 15:26

Да грех на убогих то обижаться

Сроки давности по возврату «лишнего» налога  / Налогообложение

Igor
16 апреля 2009 г. в 15:08

ерунду написали извините

надо же указать суд сказал как раньше: с момента подачи уточненки, или с учетом новой позиции ВАС - с момента уплаты

то что с момента как узнал - и дураку понятно..

Помощник 11
16 апреля 2009 г. в 14:35

Это у нас стране.

Должники не пройдут техосмотр  / Налогообложение

Дмитрий
16 апреля 2009 г. в 14:32

Давно пора! Развелось должников, всё их по говловке гладят- это нельзя, то негуманно! А кто подумал о пострадавших напр. в ДТП? Которые здоровьем и жизнью поплатились за бесшабашность и безответственность идиота водителя. Или от других незаконных действий лица? У нас получается, что должники не чувствуют ответственности за неисполнение суд. актов. Я бы вводил принудительные работы злостным неплательщикам, а из этих доходов удерживал в пользу кредиторов. Предлагал бы им раз, два вакансии в Центре труда под роспись, а не согласился- принудиловка! Не выполняет принудительные работы- в камеру на 2-3 мес. баланду похлебать! Быстро бы и работу нашли и выплачивать стали!

Обязательную накопительную часть пенсии хотят отменить  / Налогообложение

Приехали!
16 апреля 2009 г. в 14:19

Ни в чем нельзя верить государству...

Помощник арбитражного судьи
16 апреля 2009 г. в 14:18

Фед.судья, нифига себе! Это где ж так?

Алина
16 апреля 2009 г. в 13:49

Ха, ну Майор! Сколько ж ты эту оду своим кремлевским начальникам сидел сочинял? )))))

Или содрал, поди где-то? Хоть источник укажи, а то чьи-то права авторские обидел)))

Трудяга
16 апреля 2009 г. в 13:23

А что, майор, не нравится правда, да? А читаешь-таки. По службе надо или боишься, что набитый халявой карман похудеет, вот и контролируешь процесс?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок