Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

ЦТОшник
24 апреля 2009 г. в 1:37

Надейся на лучшее,но готовься к худшему.

ЦТОшница с 15 летним стажем
24 апреля 2009 г. в 0:28

НЕ радуйтесь вмененщики,теперь вас заставят купить новые кассы без ЭКЛЗ, но еще с какой нибудь хренью,выпускаемой Безантом,или переделывать старые но за бабки,а потом еще что нибудь новенькое введут,как вы не понимаете что правительству нужно срочно денежки собрать,забыли деноминацию,паспортизацию,ЭКЛзацию,теперь будет например "Модернизация"микросхем,через пару лет еще что- нибудь, так что мы только рады переменам и денежки с комерсов собрать,еще за какую нибудь услугу,например сейчас за снятие с учета, а потом за постановку на учет вашей новой "КАССЫ" или не кассы а какого нибудь новенького устройства,УРА заработки начинаются!!!!!

АНТ
24 апреля 2009 г. в 0:16

очень интересно будет прочитать название товара на БСО и при необходимости обратиться куда-нибудь с жалобой. Продавцами работает очень много приезжих . Они имеют весьма смутное представление о правописании. А хозяева азербайджанцы. И засунете вы эту бумагу в "ОДЫН МЭСТО"

Из налоговой
24 апреля 2009 г. в 0:11

у нас идет постоянный контроль за нулевщиками. предприниматели с рынка в глаза говорят, что работают, и сдают они все равно нулевки. ккм у них нет.контроля нет. процент нулевок растет. начальство нервничает.

и при такой обстановке я не верю в отмену ккт для ЕНВД-шников. ведь нулевки будут сдавать все.

Путин пообещал ускорить отмену ККТ  / Налогообложение

Владимир
24 апреля 2009 г. в 0:07

Глупости! Касса нужна, Но!... ценой не более 3000-3500р и без всяких ЭКЛЗ, также снизить стоимость обслуживания ЦТО до 100-150р. У меня товар - мелочевка, без кассы - кранты!... И еще - Кудрин сказал, что в 2010г стаб.фонд иссякнет... Так кто на безденежье сам себя лишит халявных денег от продажи ЭКЛЗ?.. Чистой воды популизм... или жди повышения налогов раз в 5-10!

Яков
23 апреля 2009 г. в 23:43

**Про какой чековый принтер яков все пишет -не пойму,**

так зайдите в банк и поглядите или введите в поисковике правда цена у них, но всёже можно найти дешевле минимальная цена которую я видел 5600руб,но если всё это введут я так думаю китай нас завалит дешовыми Ч.П.которые меньше штуки будут стоить, и во всяком случае будет дешевле ноут с флэшкой вместо жоского диска+чековый принтер чем ккт которую ещё надо ежемесячно обслуживать клеить голограммы и вставлять эклз, в ларьке где в день выбивается 50 чеков это непозволительная роскощь

а насчёт мошенников в банках, немного их, гораздо больше мошенников вот изза обычного кассового чека, везде на оптовках продают и кассовые чеки и документы к ним на любую сумму вот здесь действительно мошенники, както стоял курил около одного такого стоял с сумочкой предлагал документы с чеками к нему какаято женшина подошла слышу говорит надо чеки с разных фирм чтобы получить кредит, и пошли к машине очевидно к его, моя машина тамже недалеко стояла так ради интереса прошол мимо вижу на ноутбуке чеки штампует, и за время пока жену ждал человек 10 к нему подходило покупали чтото очевидно, одно в машину ныряли, так вот исходя из этих наблюдений можно сделать выводы ККТ является хорошей рассадой для мошенников, нужно снять прорергативу с кассового чека что он является документом строгой отчётности для предприятий, но он может служить только для подтверждения покупки-защита прав потребителя, и для этих целей можно использовать любой ккт или компьютер, последний конечно предпочтительней намного удобней и солидней, а для зашиты от таких мошенников надо ввеси электронный документо оборот, а не так как в нашей налоговой зарылись в горы бумаг и ряду недадут... дальше писать небуду одно только напишу несколько лет назад мой друг в декларации вместо суммы прибыли написал слово нормально по пьянке и эту декларацию у него приняли!!! незаметили и больше его никто неспрашивал за неё вот так значит их нечитают непроверяют а выкидывают

Бумер
23 апреля 2009 г. в 23:24

Все вы комерсы плачитесь,а как кофточки по 15000 тысяч продавать,и сапожки по 20000тыщ,все денег у вас нет только дорогие тачки покупаете,и по курортам катаетесь,я за то чтобы вам двойное ЭКЛЗ поставить,а то как народ наепывать вы первые,чеки должны выдавать ,а то вам попробуй товар верни,десять причин найдете чтобы не вернуть деньги,или втюхать гавно,которое на черкизоне копейки стоит,а вы в своих торговых центрах их в три дорого продаете

Отмена применения ККТ для плательщиков ЕНВД: реалии и перспективы  / Налогообложение

AnkeR
23 апреля 2009 г. в 22:46

Майор, МОЯ и ТВОЯ шкура - это и есть государство. Я плачу налоги которые содержат НАШИ шкуры, и не хочу обеспечивать сверх прибыли производителей ККМ и их соратников.

Ан, а ты что производишь? Кроме идиотских, не продуктивных и никому не нужных вопросов?

по теме: стартовал месяц назад в малом предпринимательстве все затраты на открытие маленького магазина одежды составили около 60 т.р. из них 21700 - это касса. Показания которой никому не нужны, данные которые она запоминает я могу зиписывать в тетрадочку. Нолог который я должен платить расчитывается от площади которую я занимаю(помоему тоже бред).

Внимание вопрос: - зачем я потратил ТРЕТЬ СВОИХ расходов на эту симпатичную коробочку с кнопками, которая стоит как ноутбук?

Путин пообещал ускорить отмену ККТ  / Налогообложение

Алексей
23 апреля 2009 г. в 22:43

А будет знаете как!!!!!!??????

И живые позавидуют мертвым!!! Началась смерть ЕНВД!

Поверте-чудес не бывает!!!!!!!

Мастер_ККТ
23 апреля 2009 г. в 22:18

А... Извиняюсь нашел принтеры, "поик рулит", но цена то не бросовая.

Мастер_ККТ
23 апреля 2009 г. в 22:09

Насчет надежности банковских систем-это отдельная тема, думаю новости о мошейниках с банковскими картами все видели, да и всегда найдется "сотрудница" которая захочет музычку из дома на флешке принести на сервачек вот и утечка инфы, но здесь не то обсуждают.

Про какой чековый принтер яков все пишет -не пойму, обычный лазерник что-ли поставить хочет, и ножницами чеки нарезать, или термопринтер для печати этикеток (липучки такие), других я не видел, не считая фискального регистратора тыщей так за 25-30.

Правозащитник
23 апреля 2009 г. в 21:56

Подскажите кто знает. г. Москва 5-й Войковский проезд,2-это район Марьина Роща?

Яков
23 апреля 2009 г. в 21:31

Незнаю, сегодня спрашивал ЦТОшников, сказали всё это ерунда про вчерашнее заявление Путина, там повыше люди сидят вон какие бабки ворочаются, сказали недадут всё это воплотить

а так поживём увидем может действительно к 1 июля будет и на нашей улице праздник

Апельсин
23 апреля 2009 г. в 21:28

Зачем изобретать велосипед , все давно уже изобретено , движемся к цивилизации --

http://www.kkm.info/kkmusa.php

ФНС: повторные проверки есть и будут!  / Налогообложение

LionZ
23 апреля 2009 г. в 21:26

один суд мне в последнее время напоминает распутную женщину, которая хочет всем угодить.

Вычет при покупке квартиры будет 2 млн. руб.  / Налогообложение

Ант
23 апреля 2009 г. в 21:19

dem не дезинформируйте людей. вычет в вашем примере может быть до 2 млн. абсолютно точно

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Саша.
23 апреля 2009 г. в 21:10

Пётр-козёл.Пусть ККМ ставят во всех госучереждениях .А нам предпринимателям нужно спокойсвие.Запретить проверки ККМ.Отменить паспортизацию ,ЭКЛЗ ,голограммы и обязательное техобслуживание.А ккм оставить для защиты прав потребителей с уведомлением налоговой службы.

Алекс
23 апреля 2009 г. в 20:51

К теме ветки форума!!!(Забыл? Крути колёсик вверх до упора). В свете вчерашних событий. Власть стоящая спиной к ЕНВДешнику слегка повела ухом в его сторону( но не повернулась лицом). Что это? Опять популизм или мальков услышали? Ваше мнение, желательно, обоснованное.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Алиса
23 апреля 2009 г. в 20:47

Секретарь мирового судьи, как там, 555? "Тот самый" мюнхауз..., вернее, пардон, помощник, арбитраж и иже с ними! Да гнать вас надо, поганой метлой из судебной системы! Таких озлобленных псов, кидающихся на судей, готовых сожрать от зависти, нытиков и завистников не дай бог иметь в коллегах. Что, иззавидовались чужой зарплате? А вы ее сначала заслужите. Или слабо?Читать противно вас. Посмотрите на себя со стороны. Из-за таких, как вы, и работать в судах порой невозможно, нормальный микроклимать изничтожается. Слава Богу, что в моем суде таких нет. Это же вы плачитесь, скулите, воете, самые, видите ли "переработанные", "все за судей делающие". Так не делайте, уматывайте, чего сидите-то? Кто вас держит таких, кому вы нужны? "Умники" и "работяги", да вы из этого сайта не вылазите, в том числе и в рабочее время, видать делать вам нечего. Правильно здесь говорили путние люди, освободите им место, они придут и будут работать, а не выть и скулить.

Яков
23 апреля 2009 г. в 20:44

***Мужики с "Безанта" тож свалят.***

Так пускай чтото стоящее выпускают которое действительно будет развивать нашу электронную промышленность, а не эти игрушки

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок