Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Димон 77
27 мая 2009 г. в 3:00

Я повторяю крышка не закрывается до конца потому что перекошен корпус после замены ЭКЛЗ и очистки. Ленту все уже давно умеют менять - не в этом дело! Никакого налоговика я в глаза не видел а оба отчета с одной кассы! Если ты делаешь гашение (зачем 2 то) то хозяина нужно предупредить - мне-то журнал надо заполнять! А если завтра налоговая проверка? И еще, вы часто смотрите на время на пробитом чеке? ............... А налоговики смотрят и любое несоответствие - штраф! Учитесь работать уважаемые ЦТОшники и ЦТОШницы, чтобы после вашего обслуживания небыло косяков, а то ведь налоговой небось информацию сливаете кто не поменял вовремя ЭКЛЗ и т. д. и т. п.! Работайте честно!!!!!!!!!

ЦЕТЕошница
27 мая 2009 г. в 2:29

Димону 77

За временем на кассе обязан следить кассир, а он в свою очередь должен быть обучен и иметь удостоверения, и крышку закрыть не проблема(как же у Вас кассир ленту меняет или мастера вызывает??????),а отчеты наверняка налоговик забрал когда акты подписывал,и еще денег мало взял у вас, у нас например дороже

ЦЕТЕошница
27 мая 2009 г. в 2:20

У нас сегодня не только ЭКЛЗ,но и кассы скупать начали пока цены не поднялись,цены на ТО со следующей недели тоже подымим,уже клиентов предупреждаем,чтобы на этой недели продлевались

Димон 77
27 мая 2009 г. в 0:55

По поводу работы ЦТОшников: пришел, сменил 2 ЭКЛЗ погонял пыль и забрал17 800 рябчиков! Результаты: сбиты часы и не закрывается крышка кассовой ленты на 1 аппарате. а на 2 ом кудато испарились 2 фискальных гашения!!! Возникают вопросы по квалификации!! И еще вопрос администрации - где мои вчерашние сообщения ???

ЦТО2+
27 мая 2009 г. в 0:33

Впустую копья ломали. У меня сегодня тоже очередь образовалась. Завтра меняю 6 ЭКЛЗ, остальных пытался послать на июнь, да куда там, чуть не на коленях просят на этой неделе. Короче, допрыгались.

ЦЕТЕошница
26 мая 2009 г. в 22:27

Ну вот все стало на свои места,а спору то было,пора ЭКЛЗ в цене поднимать

Кассы не отменят никогда!!!!!!

У моих клиентов сегодня день не фарт,налоговая стала накрывать особо жадных, кто ЭКЛЗ не менял и ждал закона,у двух павильены закрыли,так сразу все побежали менять,клизьмы сегодня закончились даже,спрос опередил предложения, скоро и ваш ЕНВД прикроют,это я вам точно говорю из достоверных источников

Дубровский
26 мая 2009 г. в 21:12

Получены (не)достоверные сведения об упразднении ЕНВД.Причем,в ближайшее время.Готовьтесь.Начинайте считать.Начинайте думать в верном направлении.

Правозащитник
26 мая 2009 г. в 21:10

Администрация: Если причина во мне, скажите -да. И я уйду. Считаю, закрывать обсуждение неразумно.

Правозащитник
26 мая 2009 г. в 21:06

Ану: Почему сразу 450? Остаток может быть и 200.

Вот в дело и пустите, на протирку аппаратуры.

Аршавин в шоке от британских налогов  / Налогообложение

Вадим
26 мая 2009 г. в 20:25

hmm, проблема в том, что понимают это только специалисты

Регистрация юрлиц ужесточается  / Налогообложение

Тоже главный бухгалтер
26 мая 2009 г. в 19:04

То, что однодневки используют для неуплаты налогов и обнала мент в принципе прав. Искать их реальных хозяев нужно через банки, где они счета открывают. Это все банковские обнальные махинации.

Издевательство одним словом, у нас налоговая контрагента подставного нашла, полтора года судились, пока не доказали, что не знали.

Администрация
26 мая 2009 г. в 18:53

последнее китайское предупреждение!

еще одно нецензурное выражение, или оскорбление участника (ов), все обсуждение будет закрыто.

Как лишить москву 16 млрд. руб.  / Налогообложение

Удивленный
26 мая 2009 г. в 18:42

//НДФЛ с дивидендов что ли? И это все

а что, мало?

Вездеуспевающий
26 мая 2009 г. в 18:14

Кстати испарение штука относительная, будьте аккуратнее за рулем

Ан
26 мая 2009 г. в 17:43

26.05.2009 15:48| правозащитник

Ну да ,а оставшиеся 450г через ТАКУЮ поверхность испаряются с такой-ой скоростью...

Как лишить москву 16 млрд. руб.  / Налогообложение

Сеск Сексембаев
26 мая 2009 г. в 17:42

А какие налоги получит бюджет Красноярского края от смены прописки Прохорова? Поясните, пожалуйста.

НДФЛ с дивидендов что ли? И это все?

Правозащитник
26 мая 2009 г. в 15:48

Я смотрю тут некоторые на меня волков спустили, и догадываюсь кто. А зря, против ЦТО я ничего не имею. Больше скажу: единственный кто меня сегодня поздравил, непосредст. имеющий отношение к моему бизнесу( не учитывая родственников и друзей) это механик из ЦТО, Сергей, который обслуживает ККТ вот уже 8 лет. Даже подарил подарок.И с этими ребятами я дружу. А для особо нервных, рекомендую принять на грудь 50 гр. всё-же праздник.

Kill
26 мая 2009 г. в 15:32

правозащитник, я видимо ошибся вставив имя не в камент, а в поле имя. Работа отвлекает ;)

Письмо Минфина РФ от 6 мая 2009 г. N 03-03-06/1/302  / Письма

Андрей
26 мая 2009 г. в 15:30

а как же положения п. 2 ст 309? было даже соответствующее ПИСЬМО УФНС РФ ПО Г. МОСКВЕ ОТ 18.02.2008 N 20-12/015227 цитирую последний абзац:

"если получение указанных доходов не приведет к образованию постоянного представительства иностранной организации для целей налогообложения в РФ, в соответствии с п. 2 ст. 309 НК РФ такие доходы не подлежат обложению налогом на прибыль, взимаемым у источника выплаты в РФ."

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Покупатель
26 мая 2009 г. в 14:39

Предприниматели же скупили множество помещений и сдают тем же предпринимателям за очегь большие деньги,причём "чёрным налом".Вот где основные расходы,но на это никто не жалуется.У меня сын в Санкт-Петербурге то же предприниматель.Я ему сразу сказала:"Если ты не можешь в день на кассовый аппарат заработать максимум 40 рублей,а на налоги ещё меньше,то закрывайся и не позорься.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок