Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Не заплатишь - не уедешь  / Налогообложение

Захаров Александр
4 июня 2009 г. в 12:51

Совершенно согласен с юристом ЕАП, как только в ФССП направлено юридическое основание "ограничение выезда за пределы государственной границы РФ" в отношении конкретного лица (имеется законное основание в форме судебного акта), ФССП должна информировать немедленно об этом такое лицо. Как выход может быть создана открытая база ФССП "лица, выезд за границу которых ограничен", чтобы она позволяла любому лицу распечатать в отношении себя информацию с такого сайта ФССП об отсутствии в базе лица с конкретным числовым кодом, или штрих-кодом, а на границе пограничники не мучились, и не проверяли.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

ИП
4 июня 2009 г. в 11:24

Алексею.

Да где вы у меня видите требование полной отмены ККТ? Я за отмену ОБЯЗАТЕЛЬНОГО применения ККТ. А дальше - предприниматель пусть сам решает.

Алексей
4 июня 2009 г. в 11:09

ИП разделяю твою точу зрения почти во всем кроме полной отмены ккт. дело в том что я торгую подакцизом и многие тоже , так вот отменить ккт это придумать новую феньку , вроде отмены енвд для торговли подакцизом, а это не есть хорошо.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Один из многих помощников судьей
4 июня 2009 г. в 10:46

Уважаемые коллеги.

Сайт превращается в базар. Уже начали выражаться матом. Становится скучно.

Что больше нечем заняться?!! Давайте поговорим о юридический проблемах. Это намного веселее. И полезно для работы.

С уважением.

Лис
4 июня 2009 г. в 10:36

Если серьёзно,то в наше время старая запчасть служит гораздо дольше новой.

Вычет при покупке квартиры будет 2 млн. руб.  / Налогообложение

Сеск Сексембаев
4 июня 2009 г. в 10:21

Мартин, ваши родители умные люди, вам повезло с ними. При оформлении купли-продажи вы не сможете получить вычет.

В соответствии с пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ имущественный налоговый вычет не применяется, если договор купли продажи дома, квартиры, комнаты или долей в них заключен между лицами, которые являются взаимозависимыми в соответствии с п. 2 ст. 20 НК РФ. Согласно этому пункту суд может признать лица взаимозависимыми по основаниям, не предусмотренным п. 1 ст. 20 НК РФ. В свою очередь, в п. 1 ст. 20 НК РФ прямо названы лица, состоящие в соответствии с СК РФ в брачных отношениях, отношениях родства или свойства, усыновителя и усыновленного, а также попечителя и опекаемого.

Согласно официальной позиции, если родственники будут признаны взаимозависимыми в судебном порядке, то имущественный вычет предоставлен не будет.

Сеск Сексембаев
4 июня 2009 г. в 10:12

2Фед.судья

Можно, конечно, призывать не мусорить, но это не очень эффективно. Проще организовать процесс уборки. На форуме нет модератора, который бы сортировал "людей с высшим образованием, работников судов" от всех остальных. ))) Впрочем, вы сами, думаю, сможете отличить зерна от плевел и продолжать вести беседу в нужном русле.

Еще один помощник Лейла
4 июня 2009 г. в 10:07

с самой высокой зарплатой в РФ (40000 руб., не считая премий)

Еще один помощник Лейла
4 июня 2009 г. в 10:03

Студентка: вопрос в количестве ошибок. Представляю Ваши протоколы с ошибками))). Кстати, дельное предложение: за определенную плату предлагаю решить вопрос о Вашем трудоустройстве в качестве помощника судьи без в\о, с само

ЗПЧ
4 июня 2009 г. в 9:32

я: Но когда вас обдирает Безант(ели вы конечно ИП), вы же платите? Ну, и почему-бы лису не заплатить. А то что старое поставил , это уж отдельная тема.

Ан
4 июня 2009 г. в 9:10

|03.06.2009 23:34| ИП

Это Вы о правительстве?

Студентка
4 июня 2009 г. в 7:42

и ещё Пом...(Errare humanum est) человеку всегда свойственно ошибаться...что в писмьме что в жизни..я лучше буду вот так с ошибками писать чем в жизни от ошибки локти грызть)

Студентка
4 июня 2009 г. в 7:32

,,,..........Ой,на что Вы ещё хотели бы посмотреть?)))Увидите через годик будет статус помошник судьи.....а через несколько лет сту-с Судьи)).......а С понидельника я буду работать Секратарем суд. асидания......(между прочим я и не пошла бы,просто мне тут некоторые люди дали совет:) СПАСИБО!

Проект "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования"  / Законопроекты

Sheriz
4 июня 2009 г. в 1:07

Создали еще один припон для ИП. Сколько можно создавать бумажной работы? Наше дело заплатить, а не бегать и доказывать, что ты не страус! Еще одна структура которой надо будет просто отстегивать. Платить согласны, а вот бегать абсолютно некогда! Хотя суммы будут явно неподъемные.

Яяяяяяя
4 июня 2009 г. в 0:33

А я вот у Лиса ремонтировал бытовую технику,ободрал как липку да ещё старьё поставил

Вычет при покупке квартиры будет 2 млн. руб.  / Налогообложение

Мартин.
3 июня 2009 г. в 23:35

Подскажите пожалуйста. У родителей приватизированная квартира. Мы с сестрой в приватизации не учавствовали, родители хотят оформить на нас свои доли, договором дарения. Возможен-ли вариант оформления купли-продажи мною доли одного из родителей, чтобы в дальнейшем получить налоговый вычет? Т.е. стоимость квартиры примерно 2 млн.рубл. Я оформляю покупку доли отца за 999 тыс.рубл и получаю в дальнейшем около 130 тыс. в ввиде налогового вычета. Вторую половину выкупает сестра.

ИП
3 июня 2009 г. в 23:34

Торговля - неотъемлемая часть экономики любой страны. Я - честный торговец. Люди покупают у меня товар добровольно.

А истинные спекулянты и барыги - это те, кто втюхивает нам навязанные кассовым лобби ККТ и ЭКЛЗ.

Апельсин
3 июня 2009 г. в 22:58

Я не против ЭКЛЗ .

Она мне не мешает .

Ставьте !

http://www.kkm.info/kkmusa.php

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Юрий
3 июня 2009 г. в 22:56

Некоторые ИП, как и я используют банк для того чтобы избежать применения ККМ. Это применимо не во всех сферах деятельности, однако мы торгуя определенным видом оборудования, монтируя его и в последующем обслуживая, спокойно применяем такую схему. Да для клиентов это немного не удобно - ходить в банк и оплачивать по квитанции. Однако в нашем случае клиенты спокойно это делают, так как получают хорошие условия от нас.

Немного смекалки, знаний и иногда можно выйти из ситуации с выгодой.

Фед.судья
3 июня 2009 г. в 22:42

Не совсем понятно- во что превратился этот форму? Почему бы не излагать свои мысли некоторым посетителям в более общепринятой форме повествования? Предполагается, что сюда заходят люди с высшим образованием, работники судов, а на деле уже контингент отдаленно даже не напоминает эту категорию. А еще потом удивляются, что у нас страна какая-то не такая. Если люди себя и окружение не уважают. то какая страна и правители ее у них будут?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок