Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговиков спустят с поводка  / Налогообложение

Жареный петух
27 мая 2009 г. в 16:00

во как припёрло то, термин собираемость - полный ацтой. Я не против налогов, но хоть какая то их обоснованность должна быть или будут раскулачивать?

насколько мне известно - начали тратить стабфонд и хватит его еще года на два, а потом что?

Дума отменит ККТ на этой неделе  / Налогообложение

Егор
27 мая 2009 г. в 15:46

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА

ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПЯТОГО СОЗЫВА

П Р О Т О К О Л № 112

ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

г. Москва _19__ мая ___200_9_г.

7. О проектах федеральных законов, сроки рассмотрения которых переносятся по просьбе комитетов Государственной Думы

Выступил Б.В.Грызлов

10 часов

Принято решение согласиться с предложениями комитетов Государственной Думы о переносе рассмотрения с 20 и 22 мая 2009 года следующих законопроектов:

на более поздний срок

№ 471693-4 "О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" (в части освобождения организаций и индивидуальных предпринимателей, уплачивающих единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности, от обязанности применения контрольно-кассовой техники) - второе чтение

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/id.nsf/SGDProt&F363D7A1314B6666C32575BC00337C74

Ан
27 мая 2009 г. в 15:30

|27.05.2009 12:41| ЕКАтеринбург

Вы о чём?

Как лишить москву 16 млрд. руб.  / Налогообложение

Hhm
27 мая 2009 г. в 13:44

Учим мат. часть:

п. 2 ст. 56 БК РФ: В бюджеты субъектов Российской Федерации подлежат зачислению налоговые доходы от следующих федеральных налогов и сборов:

- налога на доходы физических лиц - по нормативу 70 процентов.

п.2 ст. 61 БК РФ: В бюджеты поселений зачисляются налоговые доходы от следующих федеральных налогов и сборов:

- налога на доходы физических лиц - по нормативу 10 процентов.

И 20 % НДФЛ идет в бюджет муниципальных районов.

Кроме того весь налог на имущество физ. лиц зачисляется в бюджет в бюджет поселений.

Налоги будут взыскивать без суда  / Налогообложение

Александр
27 мая 2009 г. в 13:22

Учитывая уровень налоговиков, отвлечемся пока от Москвы (это же не вся Россия), а вы когда нибудь тестировали уровень знания налоговика в каком-нибудь Владикавказе или Нальчике, или чего худе Чечне или Ингушетии, так вот и думайте, что будет. А как работают налоговые, уже и анекдоты перестали складывать.. Но конечно суммы до сотен рублей можно государству и списать, поскольку чаще всего это бывшие ошибки налоговиков, вот и расчиститься недоимка. А недоимка в России великая.

ОАО СУАЛ проиграло налоговикам дело на 1,23 млрд. рублей  / Налогообложение

Ник
27 мая 2009 г. в 13:15

такие менеджеры значит, продвинутые. МВА зато наверное

ЕКАтеринбург
27 мая 2009 г. в 12:41

Не жались, товарищ "АН", раз принял правила их игры, т.е. своих работодателей: кто-то твоей работой недоволен или критикнул начальство за "клизму". Получаешь бабки и доволен, ведь так?, а говорить здесь о моральных убытках ты уже не вправе, как теперь говорят - не надо пиарить свои корпоративные интересы.

Вы все белые и пушистые, когда приближается "жаренный петух"

Поменял на ваучеры - всё равно что купил  / Налогообложение

Ольга
27 мая 2009 г. в 12:36

это просто ужас, где справедливость. По моему не было закона, значит и нет прецидента

Налоги будут взыскивать без суда  / Налогообложение

Анна
27 мая 2009 г. в 11:59

Да уж! Все для народа как всегда! Сколько случаев по физикам, что налоговики насчитают, а в итоге суд признает начисления неправомерными, особенного касаемо транспортного налога. А так получится, что заберем из кармана человека н-ную сумму денег, а он потом за свой счет пусть идет и разбирается, и возмещать то судебные расходы с государства мы будем только копейки "расходы в разумных приделах" должны быть, знаете ли!

В результате, да пусть она будет "черная зарплата" под подушкой - так спокойнее!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Виктор
27 мая 2009 г. в 11:50

Что-бы поставить все точки над и, скажу сразу я работаю руководителем в ЦТО. Читал и раньше эту тему, но просто наблюдал. Господа сперва радовались некоторые предприниматели что приходит конец толстым и жирным ЦТОошникам, теперь наоборот злорадствуют некоторые ЦТО опять же с оскарблениями и т. п. Ну что-ж я так думаю если мы так будем и дальше, то будут нас иметь (извините за выражение) чиновники как и раньше.

Согласен с "Димон 77" за свои деньги он должен иметь нормальный сервис, а если произошёл "косяк" всякое бывает нужно хотя-бы извинится. И вопрос "Димон 77" у Вас что одно ЦТО?

ЦЕТЕошница Вы возомнили себя "Безантом" или кроме Вас нет других ЦТО в радиусе 10 км.

Вообщем хватит нападать друг на друга, а то чиновники от смеха лопнут.

Как я думаю ЦТО должны помогать своим клиентам, а в НИ и так помощников хоть отбавляй. Извиняюсь если кого обидел, но я так думаю и всем удачи.

Аршавин в шоке от британских налогов  / Налогообложение

Я
27 мая 2009 г. в 11:36

контракт надо внимательней читать и хоть немного знать об основных налогах страны..

Правозащитник
27 мая 2009 г. в 11:29

Ан: Или тостуемый пьёт до дна?

Не по адресу, любезный! Только 50. Остаток может быть и 200, если объем 250. И закончим на этом

Как лишить москву 16 млрд. руб.  / Налогообложение

Сеск Сексембаев
27 мая 2009 г. в 11:27

2Удивленный

В сообщении говорится о налогах во множественном числе. Я нашел только один, да и то не уверен, что он платится по месту прописки физлица. Может, все же по месту регистрации организации?

Признаться, я вообще не понимаю как взаимосвязаны прописка физлица и уплата налогов.

Ан
27 мая 2009 г. в 10:21

26.05.2009 21:06| правозащитник

Ну предложили то по 50г.

Или тостуемый пьёт до дна?

7.05.2009 03:08| Димон 77

А мы друг другу мозги промываем-правда ВАША на все 100%

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Студентка
27 мая 2009 г. в 9:47

кто нибудь ответит мне на мои вопрос!!! возможно ли стать помошником судьи на платной основе?

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Alexia
27 мая 2009 г. в 9:44

Полностью солидарна с последним высказываем Натальи. Нам назначали глиатилин - так 10 ампул стоит 3000 рублей! Пособия то не великие, но и без него ощутимо тяжелее!!!

Налоговики провалили план по сборам  / Налогообложение

Максон
27 мая 2009 г. в 8:04

Любопытно, а каковы показатели местных бюджетов в лице спец. режимов (УСНО и ЕНВД)?

Такое чувство, будто как «ломанулись» все налоги платить в первом квартале 2009г. не взирая на всю «поддержку» малого бизнеса. 

Письмо Минфина РФ от 20 апреля 2009 г. N 03-11-06/2/67  / Письма

Рената
27 мая 2009 г. в 5:39

Если в организации нет ОС и нематериальных активов, они овобождаются от обязанности ведения бух.учета, согласно п.3 ст.4 закона о бухгалтерском учете.

Димон 77
27 мая 2009 г. в 3:08

И вообще считаю эту тему исчерпаной до ближайшего решения этого вопроса Госдумой и правительством. Чинуши смеются над нами, а мы друг другу мозги промываем! Всем здоровья и никакого ЭКЛЗ на трудовом пути!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок