Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как лишить москву 16 млрд. руб.  / Налогообложение

Сеск Сексембаев
27 мая 2009 г. в 11:27

2Удивленный

В сообщении говорится о налогах во множественном числе. Я нашел только один, да и то не уверен, что он платится по месту прописки физлица. Может, все же по месту регистрации организации?

Признаться, я вообще не понимаю как взаимосвязаны прописка физлица и уплата налогов.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Ан
27 мая 2009 г. в 10:21

26.05.2009 21:06| правозащитник

Ну предложили то по 50г.

Или тостуемый пьёт до дна?

7.05.2009 03:08| Димон 77

А мы друг другу мозги промываем-правда ВАША на все 100%

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Студентка
27 мая 2009 г. в 9:47

кто нибудь ответит мне на мои вопрос!!! возможно ли стать помошником судьи на платной основе?

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Alexia
27 мая 2009 г. в 9:44

Полностью солидарна с последним высказываем Натальи. Нам назначали глиатилин - так 10 ампул стоит 3000 рублей! Пособия то не великие, но и без него ощутимо тяжелее!!!

Налоговики провалили план по сборам  / Налогообложение

Максон
27 мая 2009 г. в 8:04

Любопытно, а каковы показатели местных бюджетов в лице спец. режимов (УСНО и ЕНВД)?

Такое чувство, будто как «ломанулись» все налоги платить в первом квартале 2009г. не взирая на всю «поддержку» малого бизнеса. 

Письмо Минфина РФ от 20 апреля 2009 г. N 03-11-06/2/67  / Письма

Рената
27 мая 2009 г. в 5:39

Если в организации нет ОС и нематериальных активов, они овобождаются от обязанности ведения бух.учета, согласно п.3 ст.4 закона о бухгалтерском учете.

Димон 77
27 мая 2009 г. в 3:08

И вообще считаю эту тему исчерпаной до ближайшего решения этого вопроса Госдумой и правительством. Чинуши смеются над нами, а мы друг другу мозги промываем! Всем здоровья и никакого ЭКЛЗ на трудовом пути!

Димон 77
27 мая 2009 г. в 3:00

Я повторяю крышка не закрывается до конца потому что перекошен корпус после замены ЭКЛЗ и очистки. Ленту все уже давно умеют менять - не в этом дело! Никакого налоговика я в глаза не видел а оба отчета с одной кассы! Если ты делаешь гашение (зачем 2 то) то хозяина нужно предупредить - мне-то журнал надо заполнять! А если завтра налоговая проверка? И еще, вы часто смотрите на время на пробитом чеке? ............... А налоговики смотрят и любое несоответствие - штраф! Учитесь работать уважаемые ЦТОшники и ЦТОШницы, чтобы после вашего обслуживания небыло косяков, а то ведь налоговой небось информацию сливаете кто не поменял вовремя ЭКЛЗ и т. д. и т. п.! Работайте честно!!!!!!!!!

ЦЕТЕошница
27 мая 2009 г. в 2:29

Димону 77

За временем на кассе обязан следить кассир, а он в свою очередь должен быть обучен и иметь удостоверения, и крышку закрыть не проблема(как же у Вас кассир ленту меняет или мастера вызывает??????),а отчеты наверняка налоговик забрал когда акты подписывал,и еще денег мало взял у вас, у нас например дороже

ЦЕТЕошница
27 мая 2009 г. в 2:20

У нас сегодня не только ЭКЛЗ,но и кассы скупать начали пока цены не поднялись,цены на ТО со следующей недели тоже подымим,уже клиентов предупреждаем,чтобы на этой недели продлевались

Димон 77
27 мая 2009 г. в 0:55

По поводу работы ЦТОшников: пришел, сменил 2 ЭКЛЗ погонял пыль и забрал17 800 рябчиков! Результаты: сбиты часы и не закрывается крышка кассовой ленты на 1 аппарате. а на 2 ом кудато испарились 2 фискальных гашения!!! Возникают вопросы по квалификации!! И еще вопрос администрации - где мои вчерашние сообщения ???

ЦТО2+
27 мая 2009 г. в 0:33

Впустую копья ломали. У меня сегодня тоже очередь образовалась. Завтра меняю 6 ЭКЛЗ, остальных пытался послать на июнь, да куда там, чуть не на коленях просят на этой неделе. Короче, допрыгались.

ЦЕТЕошница
26 мая 2009 г. в 22:27

Ну вот все стало на свои места,а спору то было,пора ЭКЛЗ в цене поднимать

Кассы не отменят никогда!!!!!!

У моих клиентов сегодня день не фарт,налоговая стала накрывать особо жадных, кто ЭКЛЗ не менял и ждал закона,у двух павильены закрыли,так сразу все побежали менять,клизьмы сегодня закончились даже,спрос опередил предложения, скоро и ваш ЕНВД прикроют,это я вам точно говорю из достоверных источников

Дубровский
26 мая 2009 г. в 21:12

Получены (не)достоверные сведения об упразднении ЕНВД.Причем,в ближайшее время.Готовьтесь.Начинайте считать.Начинайте думать в верном направлении.

Правозащитник
26 мая 2009 г. в 21:10

Администрация: Если причина во мне, скажите -да. И я уйду. Считаю, закрывать обсуждение неразумно.

Правозащитник
26 мая 2009 г. в 21:06

Ану: Почему сразу 450? Остаток может быть и 200.

Вот в дело и пустите, на протирку аппаратуры.

Аршавин в шоке от британских налогов  / Налогообложение

Вадим
26 мая 2009 г. в 20:25

hmm, проблема в том, что понимают это только специалисты

Регистрация юрлиц ужесточается  / Налогообложение

Тоже главный бухгалтер
26 мая 2009 г. в 19:04

То, что однодневки используют для неуплаты налогов и обнала мент в принципе прав. Искать их реальных хозяев нужно через банки, где они счета открывают. Это все банковские обнальные махинации.

Издевательство одним словом, у нас налоговая контрагента подставного нашла, полтора года судились, пока не доказали, что не знали.

Администрация
26 мая 2009 г. в 18:53

последнее китайское предупреждение!

еще одно нецензурное выражение, или оскорбление участника (ов), все обсуждение будет закрыто.

Как лишить москву 16 млрд. руб.  / Налогообложение

Удивленный
26 мая 2009 г. в 18:42

//НДФЛ с дивидендов что ли? И это все

а что, мало?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок