Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Начальник ОД
7 июля 2009 г. в 21:24

Ничего себе дускуссия!

Представлюсь - нач. ОД ФСКН, выслуга 3 года, зарплата 25 тысяч в месяц (20500 зарплата, 4500 городские выплаты).

Помогите информацией, сколько сейчас в Москве и области получают помошники судей (мировых, федеральных), и сколько мировые судьи?

В июне отменят кассовые аппараты и увеличат порог по УСН  / Налогообложение

Вук
7 июля 2009 г. в 21:15

наше руководство только трепаться умеет а реально отстаивает свои интересы кассы собираются отменить с 2004 года но 30000000000 руб слишком большие деньги

Тоже помощник
7 июля 2009 г. в 20:56

У нас сегодня первый день заседание в кассации было с протоколом, а завтра и в уголовной коллегии такая система вводится. Правда, протоколы очень лаконичные, зато какое количество! И как всегда в качестве секретарей помощники-первопроходцы!

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Инок
7 июля 2009 г. в 20:55

хреновый вы, видать, предприниматель. Да ещё и наглый лжец

Помощница
7 июля 2009 г. в 20:39

в кассации протокол у нас не ведется

Неспокойные будни ККТ  / Налогообложение

Наталья
7 июля 2009 г. в 20:36

Да, действительно бредовая статейка. Сергей Александрович Жилин не выдача чека покупателю в руки давно не является правонарушением, если чек пробит по кассе.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Апельсин
7 июля 2009 г. в 20:34

Да не надо нас защищать от всяких там прихвостней , от янки , вы нас от собственных чиновников и государства защищайте лучше... и к сведению - учатся , медицинскую помошь получают и в полицию обращаются во всем мире бесплатно , в рамках обязательного социального страхования , и в лучшем качестве , так что в чем прикол и преимущество ВЕЛИКОЙ РОССИИ ?

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Кеня
7 июля 2009 г. в 20:30

инок ты придуро меня только обули на три тоны за не продленный ЭКЛЗ ,а мой чистый доход 7500 руб

Налог на землю увеличат в 10 раз  / Налогообложение

Удивленный
7 июля 2009 г. в 20:12

гы-гы, т.е. если мешок картошки зарыть на площади в 1000 га, то повышенный налог не платим?;)))

Сега
7 июля 2009 г. в 20:12

Да кто же против касс то. Все только за.

Кто-то
7 июля 2009 г. в 20:04

Добавлю, что ваши дети все еще учатся безплатно, и "СКОРАЯ" приезжает к вам домой не за деньги, а когда совсем прижмет , то каждый из вас бежит в милицию... А офицер Российской армии купив за бешенные деньги негодный товар из-за отсутствия чека остался с "носом" и еше облитый бочкой "грязи" от двух продавщиц (простите торгашек) вслед. Да .... он это заслужил, защищая от янки и их продажных прихвостней в Думе ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.

НН Сергей
7 июля 2009 г. в 20:00

Разумные люди лучше помолчат и подаждут когда у ЦТО словесный понос закончится, а 1 августа 2009 когда закон вступит в силу и все ЕНВДшники пошлют их с ЭКЛЗ и ТО куда подальше посмотрим как они приползут к нам с чекопечаталками и прочими заманчивыми предложениями.

НА ЭТОМ ПОКА ВСЕ!

Кто-то
7 июля 2009 г. в 19:39

Все вы спикулянты и жулики. Я покупатель вашего хлама оплачиваю все ЭКЛЗ,ККМ и другие ваши капризы. А у вас хватает совести еше что-то делить... делить мои деньги. Вы своими руками ничего не сделали. Вы только перепродаете за дороже то, что сделал Я. Грошь ломаный вам цена, торгаши.

Проект о внесениии изменений в ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / 3-е чтение

Валентина
7 июля 2009 г. в 19:28

Денис вы показываете свою не грамотность.Если вы знаете бухгалтерскии учет,у вас будет правильно поставлена работа по материальной ответственности продавцов, а товарный чек поможет вам защитить права потребителя. И защитится от нечестных продавцов есть много способов.

Особенности исчисления и уплаты земельного налога строительными организациями  / Интервью

Евгения
7 июля 2009 г. в 19:27

Можно ли сдать уточненнную декларацию по земельному налогу за первый квартал и не оплатив, сдать декларацию за второй квартал, а оплату произвести за 1 и 2 квартал в один срок?(Юр.лицо)

Яков
7 июля 2009 г. в 19:24

так что господа предприниматели по словам на сайте диаса будите выписывать БСО на туалетной бумаге, бред какойто, у меня жена покупки делает дорогостоящие приходит и говорит аж приятно усодят за стол кофейку нальют пока печатают-выписывают документы и всё это у ИП делается, ЦТОшники наверное судят по себе, отсюда такие высказывания

Zen
7 июля 2009 г. в 19:23

|07.07.2009 18:34| НН Сергей

ВАЗ - тоже крупный производитель, с очень очень крупной юр.службой и кучами прочих служб, однако ... такое производит ... и если бы не 70 млрд. долларов вбитых в них государством за последние 20 лет ... сами разберетесь что было бы???

Это к слову ...

Ничего против новых разработок я не имею, как бы они не назывались и на чего бы они не были похожи, только ещё раз повторяю - их применение пока ничем не регламентировано

(сравнивать с ПК не стоит) и производитель работает на перспективу (в маркетинге это называется формирование потребности и спроса).

Старые ККМ в любом виде использовать добровольно - это идиотизм, хотя бы потому, что для "внутреннего контроля" - совершенно бессмысленно, а "заставить" их печатать документы, соответствующие новой поправке - в большинстве случаев технически нецелесообразно (и очень часто - невозможно!),

так как в ручную напишете и быстрее... и красивее!!!

А
7 июля 2009 г. в 19:06

Кассу оставляем, чеки выбиваем (чтобы работал закон о защите прав потребителей), ежегодную замену ЭКЛЗ отменить!

Долой ЭКЛЗ!!!

НН Сергей
7 июля 2009 г. в 18:34

Для 07.07.2009 18:22| zen

диас - сайт производителей и поставщиков ККТ, Инкотекс - крупный производитель с мощной юр. службой и закапывать деньги в мертвый товар не будут

http://www.diac.ru/news/comments.php?news_id=1406&sortirovka=id

Zen
7 июля 2009 г. в 18:22

|07.07.2009 16:53| Спекулянт

|07.07.2009 17:09| НН Сергей

Кто бесится??? Вы свои посты перечитайте ... внимательно!

Лично я - спокоен как Чингачкук, Ваша злобливость меня мало трогает... Ребята, это вы вряд ли когда-нибудь будете работать

в ЦТО, хотя в силу своей непоколебимой самоуверенности, граничащей с ограниченностью, а поторговать мы всегда успеем - не велика наука (возможно когда-нибудь скажем ВВ за это - большое спасибо!).

И прежде чем людям что-либо советовать, сами сначала попробуйте и в НИ не забудьте об этом сообщить, а они там уж разберутся, что правильно, а что - нет... "понятливые" вы наши!

Всё то вы знаете, и всё то вы умеете - только, как обычно, после таких как вы - хрен разгребешь!!!

|07.07.2009 16:55| Катерина

Прежде чем что-либо делать подобное посоветуйтесь с НИ (и там, в основном, адекватные люди работают), или с юристом - это Вам

в итоге гораздо дешевле обойдется!

|07.07.2009 16:53| Спекулянт

Через пару месяцев обсудим вопрос по старым ККТ, хорошо???

Я готов.

Это ВСЁ, больше обсуждать нечего - цыплят по осени считают...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок