Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Неспокойные будни ККТ  / Налогообложение

Сергей
8 июля 2009 г. в 22:05

А закон то принят или нет?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Кристина
8 июля 2009 г. в 21:22

Я согласна, что просто так судьей не сможешь стать. Я два раза сдавала экзамены, у меня были оценки 4,4,5,5 и 2. Вот как это можно понять. Поставили пару по уголовному праву.хотя я секретарем была по уголовным делам, помощником судьи по уголовным делам, в институте у меня всегда было лучше по уголовке, а оказывается я его не знаю. Я проекты готовлю судье, а оказывается я не знаю уголовное право. Закрадываются сомнения.....

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Жук в муравейнике
8 июля 2009 г. в 20:56

08.07.2009 16:10| спекулянт

..исходя из того,что Вы,ЦТОшники нам ЭКЛЗу втюхиваете,то Вы тоже нашего спекулянтского роду-племени... :-)) Согласны? Или для Вас носить гордое спекулянтское звание - не гуд?

Эх, жаль по времени не совпадаем. У меня на работе и-нет ограниченный - хозяйску копейку берегём )). А Когда я домой добираюсь у вас, поди, светает.. Но - к делу:

Ты, боярин, лица не узрев за равных нас принимаешь, чё ли? )) . Не-е, я другой касты. В твоей номенклатуре - продавец. Ну, учитывая квалификацию - старший продавец, можа даже товаровед.. И рад бы в спекулянты, только "у меня иная суть"(С).. Дык оно может и к лучшему. ЭКЛЗу, ежели хочешь, я могу твоему аппарату поставить быстро и качественно, оформив все бумаги так, чтоб у НИ к тебе лишних вопросов не было. А ежели не хочешь - так ты мне от этого врагом "номер раз" не стал, я и другую работу могу спроворить.. Но цены на Клизьмы я не определяю и уж тем более обязательность применения.

А спекулянт - слово не матерное (хотя, пожалуй, и не ласковое), ну, типа, как жук-тоженичотак. ))

Дубровский
8 июля 2009 г. в 20:09

Апельсина опять клинит на этой долбаной ссылке про АМЕРИКУ.Задолбал,уважаемый!Ты енту ссылку суёшь который десяток раз уже во всё,что можно...Ты на АМЕРИКУ РОССИЮ не ровняй,шпион и провокатор!

И тут еще некоторые пытают - скока,мол,ЦТО накручивает за ЭКЛЗ?Этим некоторым хочу предложить выложить СВОИ накрутки на товар.Нет энтузиазма поделиться информацией?

Тугрик
8 июля 2009 г. в 20:02

*Расчет предоставлен В.М. Савченко, исполнительным директором НП «Санкт-Петербургский общественный Совет по контрольно-кассовой технике».

уважаемый математик , апродайте мне хату в питере по такому кредиту ---35 руб в день на 50 лет

Тугрик
8 июля 2009 г. в 20:00

Сколько стоит ККТ и ее обслуживание*

Условия:

средняя цена ККТ - 13 000 руб.;

срок службы ККТ - семь лет (2555 дней);

стоимость ЭКЛЗ - 8500 руб.;

стоимость годового техобслуживания ККТ - 3000 руб.;

цена СВК (голограмм) за год - 300 руб.

Расчет ежедневных расходов:

- без ЭКЛЗ: (13 000 - 8500) : 2555 = 1,76 руб.;

- на ЭКЛЗ: 8500 : 365 = 23,28 руб.;

- на техобслуживание: 3000 : 365 = 8,2 руб.;

- на СВК: 300 : 365 = 0,8.

Итого ежедневные расходы:

1, 76 + 23,28 + 8,2 + 0,8 = 34,04 руб.

ЭТО ужас нах. ((( все посчитали математики .

Хоть ктонибудь обосновал бы стоимость этик аппаратов и флэшки эклз

Геимерский комп за эти деньги вместо кассы можно поставить с виртуальной шлемой.

Помощник
8 июля 2009 г. в 19:35

В нашем регионе в судебной системе из простых семей работают те, кто пришел на работу лет 20 назад. В настоящее время секретарей с/з берут по блату, не говоря уж о других должностях. Дошло до того, что человека принимают не на должность, а должность выделяют для человека. Вот так! И от этого работника можно ожидать что хочешь, потому что у него большие связи и поддержка. А мы из простых семей, не перестаем всему этому удивляться, только сделать ничего не можем, ведь наша должность по срочному договору и рот раскрыть нет возможности. Вот так нас загнали в угол...

Через год будет новая отчетность по страховым взносам  / Налогообложение

Удивленный
8 июля 2009 г. в 19:24

Браво, браво!

чем же еще бизнесу заняться в кризис заняться, кроме как изучением новых форм и переводом бумаги

Секретарь с\з
8 июля 2009 г. в 19:01

я не знаю из какого вы региона, что у вас может судьей стать обычный человек,но у нас в регионе даже помощником не станешь без толкоча,возможно конечно, но сложно, а про что про судей , то существует даже конкурс из блатный у кого родители круче , сначала идут дети судей Верховного Суда и там тоже есть свой негласный конкурс, есть шанс если родитель председатель суда и то могут прокатить, а если родитель обычный судья , то не пробиться точно не возможно, даже в помошники таких проблематично засунуть

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Роман
8 июля 2009 г. в 17:56

Господа, подскажите теперь либо Ккм с эклз и ТО либо товарный чек со всеми данными. Получается что старая Ккм с фискалкой налоговиков не устроит?

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Виктор
8 июля 2009 г. в 17:15

Отмена ККМ для вменёнщиков - решение правильное. Может само слово "отмена" звучит не совсем корректно. Может быть правильно так: "ККМ ваши пусть остаются как и были, но только не надо их менять раз в 5 лет (1 точка-от 13 000 р.); не надо ЭКЛЗ ставить каждый год (6 000 р.), не надо голографические наклейки покупать и ещё там чуть-чуть, а просто достаньте старенькую ККМ из гаражика (у меня за 15 лет скопилось аж 7 шт.) и ставьте назад на здоровье, а лишние раздайте нудающимся за один рублик." Сама ККМ очень даже нужна самомому ИП. Ведь она была придумана американцем не для налоговой инспекции, а для контроля движения денежных средств в собственном магазине. К тому же позволяет решать ненужные споры с покупателями. На рынках их нет и небыло никогда и, странное дело, никаких конфликтов по возврату и обмену никогда не возникало. Самой проблемы отмены не существует в принципе. Другое дело - это производители этогих чудо-ККМ. Они хотят остаться при свих прибылях. И как настоящие торгаши, изобличая нас "в злых умыслах" должны кинуться барину в ноги чтобы он отменил ЕНВД или немедленно издал указик о внедрении распечатывающих устройств для тов. чеков стоимостью от 13 000 р. с ЭКЛЗ и голографическими наклейками в подарок.

Малому бизнесу отменят кассовые аппараты  / Налогообложение

Диана
8 июля 2009 г. в 16:58

Вполне хватит товарного чека! Зато отмена ККМ избавит от больших расходов предпринимателя, ведь не секрет,что в сфере промтоваров ( одежда) сейчас торговля туго идет! Тов.чек такой же документ,покупатель защищен! Просто на этом такие деньги многие делают, начиная с производителей ККМ и мн. другие.Будут лоббировать ...

Апельсин
8 июля 2009 г. в 16:55

Что вы все про чеки , предприниматель который не выдает чеки , а вместе с ними какие либо гарантии в следующий раз не посещается мной , мной посещается добросовестный предприниматель выдающий гарантии , вот и все , первый предприниматель ввиду отсутствия интереса со стороны потребителей - банкрот , второй , обладающий повышенным чувством ответственности за свой товар - процветает ....

Рынок все расставит на свои места , и в нем нет места рылу государства , посылающих своих представителей для проверок частных структур в отношении присутствия попахивающих совком уголков потребителей , голограмм , наклеек , чеков , тетрадей , книг учета , тока зря штат проверяющих содержат , съедают наши с вами деньги.

По крайней мере в США так и есть, а мы все изобретаем и изобретаем особенный , российский велосипед...

Виктор
8 июля 2009 г. в 16:51

2 08.07.2009 14:55| Катерина

А почему Вы решили, что по алкоголю какие-то исключения? Пересмотрел все но ни где ни чего не нашел. Вот дополнение:

http://www.garant.ru/prime/20071113/3035024.htm

Предприятия осуществляющие деятельность по ЕНВД определены

http://minfin.kodeks.ru/manage/printdoc?tid=&nd=901765862&nh=0&ssect=206

и тут ни где алкоголь не выведен за скобки. Если не трудно дайте ссылочку, ге Вы это видели

Solena
8 июля 2009 г. в 16:48

Помощничек! Почему Вы так категоричны- "если вы родились в обычной семье,-вам нет места в судебной системе"? В нашем районе все судьи-и мировые, и федеральные-из обычных семей. В соседних районах ( я про те, в которых знакома с коллегами), то же все из самых обычных семей. И всем место в судебной системе нашлось! Кто хочет достигнуть цели, стать судьей, вперед, не слушая вот таких вот "советов"!Терпение и труд все перетрут!

ВАС: налоговики могут не показывать материалы проверки  / Налогообложение

Кривопустов Владимир
8 июля 2009 г. в 16:37

Решение как решение. Бороться с налоговой не мешает.

Сенаторы отменили ККТ  / Налогообложение

Начинающая
8 июля 2009 г. в 16:30

Джон, Владимир

Полностью с Вами согласна. ЦТОшники приходят-покрутят кассу в руках, и выложи им за это 450 р в мес. + 10000 р ЭКЛЗ, плюс стоимость самой кассы (самая дешевая у нас в Приморье-16000) и еще всякой хрени, в итоге сумма не слабая совсем набегает. Я лучше эти деньги на зплату продавцу отдам, чтоб стимул был работать.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок