Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Катерина
7 июля 2009 г. в 14:34

***, можешь и умиляться. Но "лабиринты нашей политики" представить совсем не сложно. Я не кричу УРА, и понимаю, что вероятнее, с 1.01.10г. отменят ЕНВД как давно планируют. Но отмена ККМ для меня много положительного дает на данном этапе для расширения бизнеса изначальных вложений меньше. Достану старые Фки для учета товара и контроля продавца, кому надо по требованию от руки не долго продублировать чек. Зато нет нужды разом сейчас за 3 ЭКЛЗ 22 тыщи выкидывать!!!

Постановление ФАС Западно-Сибирского округа от 15 июня 2009 г. N Ф04-3222/2009(7672-А27-14)  / Постановления

Денис
7 июля 2009 г. в 14:32

За такие решения гнать надо поганной метлой с должности судьи арбитражного суда.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Михаил
7 июля 2009 г. в 14:24

Рассмотрение закона на заседании Совета Федерации

закон одобрен

направлен Президенту РФ 07.07.2009

соответствующее уведомление направлено в ГД 07.07.2009

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=471693-4&02

Сенаторы отменили ККТ  / Налогообложение

Женя
7 июля 2009 г. в 14:11

Когда президент подпишет и опубликует

7 июля 2009 г. в 14:07

Катерина

УРА, ОДОБРИЛИ!!! НАРОД и ПАРТИЯ ЕДИНЫ!!! ДЕЛО ЛЕНИНА ЖИВЁТ!!! ТЕПЕРЬ УВИДИМ ЛИЦО НАШЕЙ ВЛАСТИ, А НЕ ТУ ЧАСТЬ, ЧТО НИЖЕ СПИНЫ И ВЫШЕ ЗАДНЕГО КОЛЕНА!!!

Умиляет десткая наивность наших людей, смутрно представляющих все лабиринты нашей политики)))

ИПшница
7 июля 2009 г. в 14:01

Ура!!! Интересно теперь, кассы в гараж продолжать складировать или всё- таки можно их оставить в отделах для своего удобства? Всё таки по 15т. отдала за каждую..

Лампочки накаливания - под запретом  / Налогообложение

Чудеса-расчудесные
7 июля 2009 г. в 14:00

Это в моём обгаженном подъезде, где трудолюбивые вандалы отбивают лепнину и гнут прутья поручней будут сиять импортные (ну и отечественные, ессно) энергосберегающие лампы за пару сотен штука! Красота, наверное, тогда снизойдёт на мир, и наш дом в частности.

Только мне кажется, что у нас скорее не станет никаких ламп, прежде чем Кремлёвские Мечтатели родят чего-нибудь дельное для народа.

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

Ant0n
7 июля 2009 г. в 13:57

Совет Федерации уже одобрил, осталось только президенту подписать и в СМИ опубликовать...

Сенаторы отменили ККТ  / Налогообложение

Наталия
7 июля 2009 г. в 13:51

Когда Закон вступает в силу?

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Михаил
7 июля 2009 г. в 13:51

Иноку. Не ломите за кассу и комплектующие и все будет нормально. А то выходит касса стоит как системный блок, а проще в разы. Я понимаю надо много НАХЛЕБНИКОВ кормить, директоров и всяких прихлебал. Вы сами виноваты что встал вопрос об отмене ККМ. И кстати когда у меня был SAMSUNG с ним проблем было меньше. Я вообще за то- не умеете производить нормально, не делайте вообще. (завод делающие НАШИ автомобили вообще бы закрыл. Не машины а самобеглые тележки)

Леонид
7 июля 2009 г. в 13:26

следующее заседание ГД 15 июля, возможно и примут.

Леонид
7 июля 2009 г. в 13:21

составляете у юриста исковое заявление тысячи за три, документы об оплате прилагаете к заявлению и ходатайствуете о взыскании судебных расходов с налоговой. выигрываете дело, расходы возместят и налоговая будет обходить вас стороной. имел опыт правда с ПФР, хотели взыскать с меня по иску 1350 р., а в результате мне заплатили 4000

Дмитрий
7 июля 2009 г. в 12:58

Arkano

По поводу лёгкого обжалования. Дело в том, что налоговики прекрасно понимают, что они проиграют, но с упорством барана всё равно штрафуют - авось найдётся простак, которой оплатит.

Катерина
7 июля 2009 г. в 12:21

ДА!!!! ОДОБРИЛИ!!!! 77,4 % голосов! Сегодня в 12ч.10мин. на Совете федерации. Смотрела в прямой трансляции. ЛИЧНО переживала. Выдавать документы (товарные чеки)по первому требованию покупателя. Осталась подпись Медведева и официальное опубликование в печати. На это по Закону дается не более 7 дней.

Граждане уходят в тень  / Интервью

Евсеева Анастасия
7 июля 2009 г. в 11:22

А что удивительного? Все мы видим сложившуюся обстановку, заказы сократились и с чего руководство должно платить? Конечное все ищут возможность минимизации расходов.1. сокращение продолжительности рабочего дня (недели)2. переход на конверты. хоть на налогах сэкономить!Следовательно как они могут не уменьшиться?Другой вопрос более важен! Когда уже единоросы закончат дележ имущества? Мы же все отлично понимаем, что данная партия захватила власть и стала монополистом! Однако при прошлом дележе имущества (приватизации, ваучеры и все такое - помните?) ее просто не существовало, а сейчас надо хоть что-то ( а лучше побольше) "захапать".Хочешь в жизни что-то добиться вступай в единоросы! Не думаю, что это правильно! 80-85% руководителей в г. Тюмени являются членами партии "Единая Россия" я думаю это существенный показатель!К концу года многие предприятия обанкротятся от "нашей" политики и попадут в руки сами знаете к кому, а после этого все встанет на место!Вот в 2010 году и надо сравнивать показатели, а сейчас это бесполезно!

Когда и о чем нужно сообщать в ИФНС, чтобы избежать штрафов  / Налогообложение

Евсеева Анастасия
7 июля 2009 г. в 11:10

Спасибо за статью! Очень удобная таблица и все по полочкам!

Паха
7 июля 2009 г. в 10:59

Сегодня приходил ЦТОшник и сказал, что думе сегодня рассматривает законопроект. Кто нибудь, что нибудь слышал?

Отчет по транспортному налогу при продаже авто  / Налогообложение

Admin
7 июля 2009 г. в 10:25

2 SergVotinov@yandex.ru

задайте свой вопрос на форуме: http://www.taxpravo.ru/forum/forumdisplay.php?f=145

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок