Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Zen
8 июля 2009 г. в 12:54

По ЭКЛЗ: не гадайте не кофейной гуще...

В нашем ЦТО наценка на ЭКЛЗ составляет 20% (для корпоративных клиентов 10%) - 7800-8500 руб. и судя по-всему практически везде так...

Согласитесь - это в пределах нормы.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощничек
8 июля 2009 г. в 12:39

все за портал и общение. Но только себя потешим, а дальше что? Будем делать революцию в судебной системе? Кто будет Лениным? Парвусом буду я!

Не утешайте себя надеждами, господа, если вы родились в обычной семье, - вам нет места в судебной системе.

Супермаркеты не смогут работать ночью  / Налогообложение

Maximpn
8 июля 2009 г. в 12:30

Помогая одним путем ограничения других попахивает не совсем здоровой конкуренцией.

Кроме этого, сама идея ввода ограничения абсолютно никак не соответствует интересам потребителей.

Сенаторы отменили ККТ  / Налогообложение

Джон
8 июля 2009 г. в 12:20

Гена!Ты ЖЛОБ и неудачник.Ты отработал свое в ЦТО с 8,00-17,00 и отдыхаешь.А нам приходится вкалывать без ограничения времени, да еще налоговые органы наровять контрольную закупку сделать. Я в принципе все равно буду работать с кассой ( иначе продавцы будут тянут денежку),но вот ЭКЛЗ это что нечто. У меня 6 Кас.аппратов и в год почти 50,0 тыс.руб. на ЭКЛЗ. Да я лучше хороших работников премировал и они еще лучше работали. Козлы кто ввел ЭКЛЗ.

Жук в муравейние
8 июля 2009 г. в 12:14

"А почему никто не захотел ответить: По какой цене ЦТО получает ЭКЛЗ для перепродажи ее мне?"

--

Примерно 6500.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Я
8 июля 2009 г. в 11:45

08.07.2009 10:31| Ан

если не ошибаюсь УСН на патенете, а не ЕНВД

ПИСЬМО

от 26 сентября 2005 г. N 03-11-02/44

Супермаркеты не смогут работать ночью  / Налогообложение

Тагир
8 июля 2009 г. в 11:35

Да в России коррупционная составляю везде и во всем. можно подумать это кого останавливает...

Серж
8 июля 2009 г. в 11:23

"А почему никто не захотел ответить: По какой цене ЦТО получает ЭКЛЗ для перепродажи ее мне?" если не ошибаюсь 7300

Налог на землю увеличат в 10 раз  / Налогообложение

Sigurd
8 июля 2009 г. в 10:51

Ренационализация подмосковных земель у несостоявшихся застройщиков:))

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Я
8 июля 2009 г. в 10:46

08.07.2009 10:29| Vasilich

а Вы, уважаемый, видать весь свой умственный потенциал использовали когда ТАКОЕ выдумывали

Я
8 июля 2009 г. в 10:42

Напимер если в обороте у ИП 10 000 единиц товара в год, то нас действительно умопомрочительное удешевление: ((20 000(ККМ)+2 400(т/о)*7(лет)+150(голограмма)*7(лет)+9500(ЭКЛЗ)*7(лет)) / 7(лет))/10 000(товар в год) = 1,49р.

Уважаемые покупатели требуйте скидку 1,49 РУБЕЛЬ :)

ИПшница
8 июля 2009 г. в 10:41

Расторгла сегодня договор с ЦТО (4500 сэкономила до конца года на 3 кассы), эклз не ставила, хотя 2 кассы встало 1 июля(16000). На эти деньги детей в школу соберу, кстати, в каком городе качественное обучение и мед. помощь бесплатная? Быстрей бы уж опубликовали закон, а то незаконно пойду учебники-то брать..

Спекулянт
8 июля 2009 г. в 10:35

to zen: К сожалению, таки да... Но...(скажу только про себя) Если у покупателя есть претензия и он желает вернуть товар,то мы :или отдаем деньги,или меняем товар на такой же,или на эту сумму даем другой. Чек при этом далеко не всегда требуем. Да и продавцы почти всех покупателей визуально помнят хотя бы примерно.Я не альтруист.И покупательский экстремизм еще никто не отменял.Просто ВЫГОДНО так работать. Идиотов покупателей немного,как принято считать. Данные расходы мы все-равно закладываем в цену. Ну и про конкуренцию не забывайте.Вынуждает учить наизусть: "покупатель всегда прав!"(с) Честно работать выгодно.Ну потеряешь чуть-чуть,зато он вернется в твой магазин еще не раз и все издержки все-равно оплатит.Повторяю - это только про мой бизнес. Кто то покрутит у виска пальцем и скажет,что у него все по другому. Ну что ж...Может в чем то будет прав. Но...Пока у меня лучший магазин в окрУге.Самая большая выручка и за время кризиса оборот вырос на 15%.

to семен: У меня три ККМ.

Одна - на водке.Жду до сентября.Гарант сказал устранить противоречия со 171 законом.Думаю,что устранят в пользу неприменения. Как раз и "опыт" работы без ККМ накопится.

Вторая на рознице ЕНВД-шной(один отдел) и на УСН(второй отдел). Поэтому пока оставлю все как есть."Будем посмотреть" куда кривая вывезет. Если нормально новый закон внедряться будет(в чем есть определенные сомнения) то закрою второй отдел с УСН(есть такая возможность) и опять же - переделаю в печатающее устройство.

А вот третью ККМ,как только ЭКЛЗ встанет, сразу сниму с учета,ЭКЛЗ - на фиг и использовать буду только для внутреннего учета.

А почему никто не захотел ответить: По какой цене ЦТО получает ЭКЛЗ для перепродажи ее мне?

Ан
8 июля 2009 г. в 10:31

08.07.2009 07:50| я

Будут платить ЕНВДешники на патенте.

Vasilich
8 июля 2009 г. в 10:29

08.07.2009 08:19| владимир

Одно из двух - ты или придурок, или ...

Да, пожалуй, придурок и есть.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник 11
8 июля 2009 г. в 10:25

Я за !!

Zen
8 июля 2009 г. в 10:03

|08.07.2009 09:37| спекулянт

"5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа ... является у предпринимателей (ради справедливости надо сказать - не у всех) основанием послать покупателя на хутор бабочек ловить ... ведь нет факта покупки???

Так что тут больше зависит от совести конкретного человека,

а это как раз понятие чрезвычайно не стабильное...

Семен
8 июля 2009 г. в 10:00

Не все юридически подкованы, как вы уважаемый СПЕКУЛЯНТ, и таких людей много. Кассу убирать небуду, для меня проще выдать кассовый чек чем выписывать какой нибудь документ, тем более ситуация с ЕНВД еще не совсем понятная. А вообще есть такое выражение: Если государство лизнуло вас в попу, не радуйтесь это для смазки.

Что нибудь еще придумают.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок