Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

НН Сергей
7 июля 2009 г. в 18:03

|07.07.2009 17:52| слава не разводите панику а прочитайте здесь

http://www.diac.ru/news/comments.php?news_id=1406&sortirovka=id

или здесь

http://iskra-po.ru/podrazd/zao/rko.htm

ваши вопросы снимутся, а если и дальше хотите применять ккм с эклз вам ни кто не запрещает.

Сенаторы отменили ККТ  / Налогообложение

Fon BlagFurer
7 июля 2009 г. в 17:57

Когда вступит? Нашел ответ в конституции...

=========================

Статья 107

1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.

2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.

3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

==============================

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-7.htm

Слава
7 июля 2009 г. в 17:52

Кто нибудь дайте ответ у меня розница и мне эти чеки писать. я потеряю много народу. у меня ЭКЛЗ до февраля я могу работать также как работал ? потому что я не знаю что они придумают дальше или отменят вмененный налог или что то еще придумают ( ЭКЛЗ это кгб кто за ними стоит наверное все знают и с ними бороться бесполезно 1000% прибыли за ЭКЛЗ они не отдадут и это к стати не где не обсуждается . Дальше если бы они приняли закон именно для нас для меня он звучал бы именно так (применение кассовых аппаратов для ЕНВД добровольное или применяй кассовый аппарат или пиши в ручную. без постановки в налоговою инспекцию если с ЭКЛЗ то лет на 10 память там позволяет )НО ПУТИН своих обидеть не даст и кормушку не отменит

Сенаторы отменили ККТ  / Налогообложение

AZ 2
7 июля 2009 г. в 17:37

Ранее данный закон был отменен Госдумой.

Так принят или отменен?!

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

Леонид
7 июля 2009 г. в 17:35

http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/gointer.jsp?c=471693-4

ЦТОшники, утомленные работой, можете отдыхать,

НН Сергей
7 июля 2009 г. в 17:09

А вы документ из ИФНС покажите, что продавцы газет и мороженного (которые не обязаны были применять ККТ) при применении Ф штрафовались желательно скан со ссылкой на первоисточник

Катерина
7 июля 2009 г. в 16:55

Дык старая ККТ уже и не касса вовсе, отменили же. Это ж теперь записная книжка. За что штрафовать-то будете,за то что вместо шариковой ручки кнопки?

Спекулянт
7 июля 2009 г. в 16:53

Последнее слово за судом. Пусть налоговая попробует оштрафовать меня за применение "непонятькакогоаппарата". А ККМ я применять и не собираюсь,после того,как Президент подпишет. Повторюсь: Если ККМ не стоит на учете,без ЭКЛЗ,без голограмм,пломб и прочего + отсутствует ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ его применения,то и ККМ-ом его уже не назовешь.Проконсультируйтесь с юристами,хотя бы на Ваших ЦТО-шных сайтах. Проигрывать тоже нужно уметь.

"Умрите достойно"(с)

Катерина
7 июля 2009 г. в 16:46

Спасибо за поддержку и понятливость

Из того же ЦТО
7 июля 2009 г. в 16:43

Да и не за вами последнее слово, ИФНС уже предупредили - будете использовать старую ККТ - оштрафуем.

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

KLAUS
7 июля 2009 г. в 16:43

А где написано, что СФ приняЛ?

Спекулянт
7 июля 2009 г. в 16:30

Катерина,не слушайте zen-а! Он не хочет понимать того,что халява для ЦТО уменьшилась. Жрали они в три горла,а сейчас придется только в два. Будете Вы использовать что хотите для своих "учетных" и "контрольных" нужд.Не забудьте только с учета снять ККМ в ГНИ. Или можете пылюку смахнуть с Ф-ки и вперед и с песней! Главное не забывать,что "по требованию покупателя" обязаны чек выписать(что в нем должно быть указано - в законе прописано). А ЦТО-шники просто бесятся и всякий бред несут.Слава Богу,что законы не они пишут.Не обращайте на них внимания.Пусть трактуют как хотят.Последнее слово не за ними.

НН Сергей
7 июля 2009 г. в 16:19

И еще скоро многие из производителей ККТ выпустят комплекты дороботки К и Ф в ПЧМ(РКО) как когдато выпустили Ф в К. А ВЫ ИМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ.

НН Сергей
7 июля 2009 г. в 16:14

ZEN ОСТЫНЬТЕ вы проиграли в данной игре, а ваши поставщики-производители слили вас (ЦТО) по полной программе. Когда их спросили почему ККТ дорого стоит и дорога в обслуживании ОНИ ВСЮ ВИНУ ВОЗЛАЖИЛИ НА ЦТО и БЕЗАНТ и быстренько выпустили дешевые чекопечаталки отчитавшись на самый верх А ВЫ теперь крайнии.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Олег
7 июля 2009 г. в 16:12

для а! Есть пословица хорошая у кого что болит тот о том иговорит. А я имел ввиду что будучи на месте рабочем не овлекаясь не накакие суды( по году и больше) я их заработаююю. Не обманывая Вас. Хотя если захотеть . как два пальца. Но работаем честно.. Нас знают, к нам ходят, Извените репутация ДОРОЖЕ!

Zen
7 июля 2009 г. в 15:54

|07.07.2009 14:34| Катерина

Катерина, и всё же поражает Ваша наивность...

Читайте внимательно закон о применении ККТ, там всё есть!

Выкиньте Ф-ки (ранее 2003 г.в.) раз и навсегда.

Никак не пойму, кто ж это такой добрый, что учит использовать ККМ не соответствующие требованиям, как средство учёта???

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Михаил
7 июля 2009 г. в 14:48

Иноку:

Кстати этот закон после принятия не будет ничему противоречить. Так как он вносит изменения в существующий закон.

А конституцию сюда приплетать не надо (вы её трактуете в свою пользу).

статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

ИЯ тоже могу так трактовать. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан. Мое право не применять кассу. Так что не надо о высоких материях Вы так же как и Мы отстаиваете свои личные интнресы. Вы "попользовались" нами, теперь Мы от Вас отдохнем. И еще. Я писал ЦТО ничего не производят, они так же перепродают, и еще собирают деньги нахаляву за ТО (от которого по закону я отказаться не могу). Хотя любую кассу могу починить и сам, и не такое чинил.

Виктор
7 июля 2009 г. в 14:39

RE: "ККМ-ЩИК

ГОСПОДА ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ! Не стройте с себя благодетелей, работающих на благо народное. Главная Ваша забота - подешевше купить, подороже продать."

Виктор:

Слышь "дружок" ты чего-то умничаешь слишком много. Знал бы ты как эти бабки достаются может бы не открывал рот не по теме. Облажили нас своими машинками и бабло косите за что не понятно!!!! Умник помотался бы в машине сутками погрузил бы да разгрузил товар, разложил да постоял бы у прилавка глядишь бы поумнел!!! В конторе сидеть на стуле много ума не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок