Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Программа "Отчет 2009" для формирования налоговой отчетности за 2 квартал 2009 года  / Новости ФНС

Налогоплательщик
17 июля 2009 г. в 10:30

Смысл раздавать программу, которую невозможно скачать!?

Веб-страница по адресу http://217.106.225.25/html/sites/www.r59.nalog.ru/otchet2009/2_2kv/instruction.doc, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Дополнительная информация об этой ошибке

Исходное сообщение об ошибке показано ниже

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка.

Депутаты отменили ЕСН во втором чтении  / Налогообложение

Сеск Сексембаев
17 июля 2009 г. в 9:46

2 hmm " более, чем 70 статьми в проф. прессе, 2-умя небольшими брошюрами по налогам,"

Где почитать? ) Дайте ссылку.

2 Grizzly "Никто из малого не разориться, говорите ? Да уже закрываются..."

По какой причине закрываются? Неужели из-за налогов? ))

2 Татьяна

"Малый бизнес еле дышит, а ему вместо помощи..."

Не нужно общих слов. Какая лично вам нужна помощь, если вы малый бизнесмен? ))

Точнее какая вам была нужна помощь до кризиса и какая нужна во время кризиса?

2 Сейчас...

"программа-минимум в поддержке малого бизнеса - это не ухудшать создавшеся положение"

И это все? т.е. сейчас у вас все нормально?

2Евсеева Анастасия

У вас странный комментарий. Это не комментарий вовсе. Можете подробнее изложить свою мысль, что спецрежимники должны готовится или к разорению или переходу на конверты. Почему другого выхода нет?

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Ан
17 июля 2009 г. в 9:40

Что вы пристали к кассам?Их отмена вас не спасёт.При любом раскладе это 40 руб. в день,что меньше наценки на 1 кг колбасы.У нас в городке уже две большие торговые фирмы открыли свои филиалы и все покупатели плавно переходят туда Потому,что там удобно,комфортно и цены такие же,а на некоторые товары и ниже и кассы там не отменят.Я в маленькие магазины уже не хожу вообще.Так что жизнь диктует свои правила и всё расставит по своим местам.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Артем
17 июля 2009 г. в 9:33

Как мне прокомментировали ситуацию в налоговой, они сами знают не больше чем мы, пока им не поступало никаких "директив и разъяснений из центра". Задав вопрос что делать мы только зарегистрировались, покупать кассу или нет? Специалист отдела по работе с ККМ налоговой инспекции ответил: тебе что 15 штук лишние? пару тройку раз штрафанут за невыдачу чека (3000р.) и то дешевле выйдет, не дергайся подожди закон. У нас один предприниматель пол года его ждет, мы его периодически штрафуем - ему пофигу. И ты типа не парься, дело житейское...))

Сенаторы отменили ККТ  / Налогообложение

Ан
17 июля 2009 г. в 9:16

17.07.2009 01:22| Анастасия

И у ЦТО эти проблемы то же есть,как и Всех остальных.

Челябинский губернатор раскритиковал региональную ИФНС  / Налогообложение

Владимир
17 июля 2009 г. в 8:51

Мне вот интересно а он не задумывался что предприятия возвращают свои деньги, те которые ранее были ими уплачены в тот же бюджет. А он их уже своими, хозяйскими называет. Неужели никого рядом нет что бы объяснить ему что он не прав?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Thing
17 июля 2009 г. в 8:18

|16.07.2009 23:06| ИПшница

Ну во первых я ответил не Вам а нику спекулянт(он сам себя так назвал)

Если уж копипастить то весь текст нужно было а то вырвали кусок.

А яд весь на опоре и тут.Сами-то как про механиков пишите,не ядовито?

Во рту не горчит?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Judge
17 июля 2009 г. в 8:02

Хочу ответить Сергею Игнатьевичу, уж не знаю кто Вы по профессии. Полностью согласна с "Wolf" (спасибо, коллега). У меня есть помощник, которая мне помогает в работе, но только по уголовным делам, которые рассматриваются в особом порядке, и то приходится столько проверять за ней. Перепечатать обвинительное и дурак может. Но, есть дела, которые выматывают столько нервов и сил, что берясь за дело, и конца то его не знаешь, уйдешь в совещательную и сидишь думаешь, как принять правильное решение. А вот комментарии Четвертого - это просто бред злобливого недойстойного человека, не заслуживающего внимания.

Челябинский губернатор раскритиковал региональную ИФНС  / Налогообложение

Денис
17 июля 2009 г. в 7:40

"Позорище наше уральское".

Может ему Прокуратура РФ в порядке надзора укажет как надо исполнять налоговое законодательство РФ, или у нас надзор распространяется только на рядовых граждан. Может еще аттестацию проведет на проф. пригодность.

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Виталий
17 июля 2009 г. в 7:24

Согласен.. в каждой облости и в каждом регионе извращенци извращают закон. Но сахалинское правосудие это нечто!

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Серый
17 июля 2009 г. в 6:06

1. Появятся фирмы с ЭКЛЗ по 500 р - без всяких госрегистраций - чисто для владельцев.

2. И все будет по прежнему за исключением гигантских денег непонятному заводу по производству ЭКЛЗ. 3,5 мил кассовых аппаратов с ежегодным сбором около 9500 р. это 33 миллиарда наших с вами (и продавцов и покупателей) рублей в чей-то карман. Лучше пустите их в дело.

3. Будет очень интересно как "Безант" среагирует - уверен будет по 500 рублей продавать.

4. Наконец-то можно будет сделать нормальную автоматизацию - компьютер+принтер. Ставьте печать на распечатку (или вообще бланки наксерьте по 8 штук на листе) и всего делов.

5. Борьба с вороватыми продавцами не отменяется - кто хочет оставит машинки с вечными или перешиваемыми ЭКЛЗ

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Начинающая из Приморья
17 июля 2009 г. в 3:39

Господин ПРЕЗИДЕНТ! Если ВЫ или ВАШИ подчинённые прочитают это - значит ГОСПОДЬ БОГ услышал НАШИ МОЛИТВЫ!!! Подпишите срочно закон об отмене ЭКЛЗ для малого бизнеса! Страдают миллионы предпренимателей, а навариваются один, подчёркиваю, один производитель этих злополучных ЭКЛЗ!!! С Уважением и надеждой на скорейшее решение, предпрениматели Дальнего Востока (в частности г. Находки) тоже в ВАС ВЕРЯТ!!!

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Максим
17 июля 2009 г. в 2:46

Мне больше всего в судьях "звездность" раздрожает.Будто не люди они а полубоги.Пнаехали тут в зал заседаний;)Забывая,что служат в первую очередь закону и людям а не себе.

Сегодня будут обсуждать присоединение РФ к ОЭСР  / Налогообложение

Laura
17 июля 2009 г. в 1:54

mozet li Rossija vstupit v OECD ne vstupaja v WTO?

ese god nazat pri obsuzdenii doroznyh kart pered Rossiej stavilos vstuplenie v WTO kak uslovie vstuplenija v OECD.

Как меняются договора в кризис  / Налогообложение

Интересная статья по 451 ГК
17 июля 2009 г. в 1:40

Существенное изменение обстоятельств как основание для изменения или расторжения договора http://www.delo-press.ru/magazines/law/issue/2009/6/8479

Сенаторы отменили ККТ  / Налогообложение

Анастасия
17 июля 2009 г. в 1:22

Ан

15.07.2009 02:30| Анастасия

Вы считаете что эти проблемы только в ВАШЕМ бизнесс

Я говорила, не о своих проблемах, а о том, что все без исключения предприниматели живут так

Сега
17 июля 2009 г. в 1:04

Меняем кассы на автоматы. К Каддддырову-поддерживать гос.власть. Человек хоть не пиздит. Сказал-сделал.

Сега
16 июля 2009 г. в 23:24

Сваливать надо. В Чергогорию, например. Православная страна. Море. Остухуело

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

ИПшница
16 июля 2009 г. в 23:06

|16.07.2009 20:11| thing

Ну а ККМ как были,так и остались.Так что можешь спекулировать дальше.

Кстати сегодня был в налоговой,"подарочек"вам готовится.

У кого эклзшка закончилась, кассами не пользуются, я в том числе, в августе на третьей закончится и её переделаю для покупателей..

А сколько яду у вас!! Первый раз государство дало хоть чуть вздохнуть нам- что не нравится-то? Горстка дармоедов найдут себе работу: кто так же, чтоб ничё не делать, профессионалы останутся у дел..

А мои дети, если так всё пойдёт, в следующем году может увидят море. Вы удивитесь, но ИПшники такие же люди. Только практически без прав.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок