Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Что дальше?  / В центре внимания

Лаврентий Эдмундович
23 августа 2009 г. в 13:03

для |19.08.2009 11:46| LionZ

Вы абсолютно правы. Вот и Прометей, который украл огонь у богов и якобы хотел подарить его людям. Было следствие. Пресса шумела. Боги от возмущения увеличивали принимаемого на грудь нектара.

Воришка был жесточайшим образом наказан. Закурю.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Спекулянт
23 августа 2009 г. в 6:23

"...с 01.01.10 вмененку отменяют..."

Откуда инфа? ОБС?Оправдайтесь,сей же час! :-))

Милиционерам нужны золотые кровати  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
23 августа 2009 г. в 0:27

Санкт-Петербургский университет МВД России

Об университете

В России создано высшее учебное заведение, в котором ведется подготовка руководителей органов внутренних дел, работников следственных и оперативных подразделений, воспитательных аппаратов органов внутренних дел МВД России. Университет готовит также профессионалов по самым различным гражданским специальностям: «Правоведение», «Менеджмент», «Налоги и налогообложение», «Экономика», «Психология», «Социальная педагогика», «Управление персоналом», «Организация работы с молодежью» и другие.

После университетской подготовки в органы внутренних дел придут не просто люди с высшим образованием, а хорошо подготовленные и очень заинтересованные в своем деле специалисты.

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению по результатам сдачи вступительных испытаний (специальность "Юриспруденция)

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Специальность

1. Алекперов Парвин Юсиф оглы 030501

2. Аллахвердиев Сахлиялы Адалят оглы 030501

3. Амирасланов Гюндуз Этибар оглы 030301

4. Бабаев Намиг Алман оглы 030501

5. Байрамлы Бабек Гошгар 030501

6. Валиев Орхан Мехди оглы 030501

7. Гасанов Эхтирам Хосров оглы 030501

8. Джумабаева Наргис Абдусамиевна 030501

9. Зеленкевич Андрей Александрович 030501

10. Исмаилов Бакихан Эльдар оглы 030501

11. Исмаилов Исрафил Рафик оглы 030501

12. Курчин Иоанн 030501

13. Мамедов Сеймур Мамедгулу оглы 030501

14. Мамедрзаев Ильгар Фахрад оглы 030501

15. Махмудов Ахмед Эльшад оглы 030501

16. Мусаев Ровшан Захид оглы 030501

17. Нуриллозода Мухибулло 030501

18. Сулейманов Вусал Ширин оглы 030501

19. Шарифов Роял Видади оглы 030501

P.S. А где Русские-то?

Fadik
22 августа 2009 г. в 22:33

еееееееееееееееееее

а все-таки с 01.01.10 вмененку отменяют - радуйтесь господа

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Виктор
22 августа 2009 г. в 22:08

Получил новые расчёты по налогам. Не понятно, почему выросла налоговая база 2009 г. по сравнению с 2008, хотя дом стал на год старее? А это - 12%. Согласен с Эммой, как можно брать налог с несовершеннолетних детей-Это беззаконие! А если ещё приходится платить за обучение. Тот кто писал это письмо от МинФина, или выполнял чьё-то указание по сбору налогов в Бюджет и совсем не думал о простых людях. Дайте ответ, когда закончится эта обдираловка, за то, почему-то все чинуши имеют всевозможные льготу, а зарплату не как работяга.

Жук в муравейнике
22 августа 2009 г. в 21:10

Уважаемая ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Получил море удовольствия пытаясь найти "ЭКЛЗ" в том, что можно назвать "..закон, акт, ибо аналогичный документ, имеющий юридическую силу..". Полагаю, результат Вам был известен заранее ). Кроме протоколов ГМЭК - увы.. Примите мои восхищения изысканным коварством ).

Остается лишь отозваться "словами одного из участников" ;) :

"-вы видите суслика?

- нет.

- и я нет, а он есть!" (C)

- - -

И всё-таки "мою скромную персону" не оставляет ощущение, что Вы мне, простите, голову морочите ;)

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Фед.судья
22 августа 2009 г. в 19:14

Прсто адвокат, если не секрет, а где вы трудитесь, что порядочных людей вокруг Вас нет? Я думаю, они всегда есть, просто многим нравится всех под одну гребенку. Как ни странно, я знаю вполне порядочных судей, адвокатов и прокуроров, даже приходится с ними от случая к случаю работать. Не все так плохо еще в нашей жизни. В этом форуме сплошной пессимизм звучит отовсюду. На самом деле, бывают и положительные моменты в нашей работе.

Нкоторые здесь злорадствуют, что мо одна радось, что и судьям и прокурорским не повысят зарплату. Боже мой. в каком мире люди живут, что они о таком думают и даже говорят. Таким я советую на досуге почитать Библию или Коран, принципы везде одни. Даже неверующий человек для себя какие-то истины найдет. Зависть очень плохое чувство. Не желай другому того, что не желаешь себе. Наверное, похоже на проповедь, но иначе не знаю как донести до вашего сознания, что люди. у которых есть работа, какая-никакая зарплата стабильная, уже находятся в более лучшем положении, чем миллионы безработных и других обездоленных людей. Надо уметь радоваться тому, что имеешь, жить по средствам, помогать другим людям, и это все вдвойне вам вернется. Поэтому, дорогие коллеги, давайте будем более корректны друг к другу и к людям вообще. Знаете, как приятно, когда приходят ко мне простые старушки с каким-то обыкновенным юрфактом и говорят, что хотели бы, чтобы их дело рассмотрела именно я, потому что где-то что-то слышали, видели, ведь мы не в вакууме живем, а среди людей, и именно простые люди и создают нам имя. репутацию и т.д. Увлеклась, извините, если кому не понравилось...

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N10 по Приморскому краю объявляет конкурс на замещение вакантных должностей.  / Новости ФНС

Светлана
22 августа 2009 г. в 17:02

я небуду камментировать а хочу сообщить о нарушении налоговова кодэкса в г Артем на кладбище работают такие как Мамулькин Евгений и Крон Виктор обдерают народ ,зарабатывают от 100000 и более рублей аналоги не платят

Знающий
22 августа 2009 г. в 16:53

Приговор пишу про недоносков по 162 и 131, вот сочиню и "развеселюсь" и точно уйду в трубачи.... Залезу на гору, ляжу на спину и буду озером, и стану отражать облака, хотя бы глазами.

Помню, помню чистый

И лучистый взгляд.

Да поднять ресницы

Л ю д и НЕ ВЕЛЯТ.

Пом
22 августа 2009 г. в 16:20

Знающий: только не хандри.

Короче русская хандра

Им овладела понемногу;

Он застрелиться, слава богу.

Попробовать не захотел,

Но к жизни вовсе охладел

Экономика выходит из комы  / Налогообложение

Выходящий из комы
22 августа 2009 г. в 15:59

"Экономика выходит из комы". Выходящие из комы как правило становятся инвалидами на всю жизнь, а некоторые доживают свой век в виде овоща. И лишь единицы продолжают вести полноценную жизнь.

Называть нынешнее состояние экономики комой - безграмотно. Это была сначала - тихая гавань, потом последствия мирового финансового кризиса, потом общеэкономический кризис.

Но кризис не болезнь экономики, это закономерный процесс его развития и функционирования: вот экономика пропотеет, пописает, покакает (метаболизм) и по новому витку. По спирали.

Жалко только тех, кем срать будут.

Пикассо
22 августа 2009 г. в 15:00

Это всё равно что спорить что законно - автомобиль, легковая машина или легковушка!!!!

Ответ таков - законно "механическое средство передвижения".

В общем, это тоже пустое разбирательство.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
22 августа 2009 г. в 13:34

Спасибо, теперь хоть знать буду. И про юридич. силу от Жука скоро узнаю, где ж это слово-то....

Ан
22 августа 2009 г. в 12:58

Кажется ЭКЛЗ-сменный накопитель фискальной памяти-СНФП.

Жук в муравейнике ;)
22 августа 2009 г. в 11:53

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"Пароль: Мы с тобой сегодня одинаово небрежны..

Отзыв: Приговор окончательный, обжалованию не подлежт!" (С) к/ф "Щит и меч"

Сегодня несколько суматошная суббота.. Убегаю..

К вечеру освобожусь и постараюсь перечитать документы со словом "ЭКЛЗ" имеющие официальный статус. Прост-таки смутили: неужели ни одного не найду "имеющего юридическую силу"? ))

С уважением, Жук.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
22 августа 2009 г. в 11:34

Уважаемый Жук!

Простите Бога ради меня, что я ошиблась, приняв, Вашу скромную персону не за того, на кого подумала. Бывает. Как это не противно, но анализ на этот раз, меня подвёл. Да ещё и «НАБЛЮДАТЕЛЬ» на соседней ветке ввёл меня в заблуждение. Во-первых, я никогда войну с антиЭКЛЗ не вела. Просто интересуюсь «зарождением» ККМ и ЭКЛЗ. Вероятно Вы, уважаемый Жук меня с кем-то перепутали. Вот видите, и Вы ошиблись. Бывает. Во-вторых, я, хотела бы от Вас узнать, что ж это за такой закон, акт, ибо аналогичный документ, имеющий юридическую силу, где присутствует слово – ЭКЛЗ? Если Вас не затруднит, то, пожалуйста, подскажите. Наверное, я что-то пропустила, коль не знаю о нём.

С уважением Л.Г.

Арбитраж
22 августа 2009 г. в 7:58

Пом

К нам в Арбитраж ходят несколько адвокатов из одной "шайки": по делам нули, все "тайно" записывают на диктофон...........,

У нас точно также, иначе как долбо....ы таких не назовешь, сплошное злоупоребление правами, а один урод ходит,( точно подкараулю в темном углу и в рожу двину), на каждом судебном заседании по любым делам заявляет отвод судьям и вообще всему суду и такую херь несет, вот думаю записать процесс и в инет выложить, это просто чума, протаких говорят - чувак отжигает и судья не че с ним сделать не может. А еще есть чуваки которые зайдут в кабинет и начинают пуржить, а потом выходят и уши греют за дверью, типа, че проних говорят, больные люди, и вообще в суды должны без справки психиатора не пускать, тогда бы у нас адвокатов и представителей всяких поуменьшилось и сторон тоже так как параноиков половина среди них точно есть, по глазам видно.

Знающий
22 августа 2009 г. в 0:07

Все маленькие дети такие хорошенькие. А как только вырастут, то готовы всех кругом обмануть и горло из-за буханки хлеба перегрызть. Почему так? Вот тоска .... и такая грустная....тоскаа...Как же быть то ...Ничего неужели нельзя изменить...Кто выдержит эту скорбную скорбную песню... и кто ее придумал и зачем с такой болью...Если думать об этом, то голова может лопнуть...........тоска.... тоска.... тоска....

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Юра
21 августа 2009 г. в 21:54

где он находится и кто его придумал этот проэкт ?

Милиционерам нужны золотые кровати  / Налогообложение

KLM168
21 августа 2009 г. в 21:28

НАША МИЛИЦИЯ НАС СТЕРЕЖЕТ:))) СНАЧАЛА ПОСАДИТ-ПОТОМ СТЕРЕЖЕТ! НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ-СТАНЬ МИЛИЦИОНЕРОМ.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок