Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Постановление ВАС РФ от 24 ноября 2009 г. N 11200/09  / Постановления

1235
18 января 2010 г. в 17:00

Простите, Ludmila, а почему Вы так считаете?

Постановление ВАС РФ от 24 ноября 2009 г. N 11200/09  / Постановления

Ludmila
18 января 2010 г. в 16:43

Я что, одна считаю, что это бред и очередное издевательство?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Зенков Александр Анатольевич
18 января 2010 г. в 15:58

Хочу узнать задолжность по налогу по транспорту

В трудовых договорах нужно указывать оклады в рублях  / Налогообложение

Боб Сенклер
18 января 2010 г. в 15:52

Но ведь рубли, пересчитанные в иностранную валюту, тоже весьма непостоянны! Боже, что делать, как всем угодить?!

В трудовых договорах нужно указывать оклады в рублях  / Налогообложение

Andre
18 января 2010 г. в 14:22

Весьма страннная логика

Письмо Минфина РФ от 2 июня 2009 г. N 03-04-05-01/408  / Письма

Zvobr
18 января 2010 г. в 13:56

Подлое государство. отменяя льготы по продаже акций купленные на ваучеры, оно прекрасно понимало , что бьет по карману тех людей , которые живут далеко от краевых центров и не могли продать акции. Да и почему они должны их продавать ? Это предательство очередное.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Марина
18 января 2010 г. в 13:46

Дорогие мои! У меня тоже маленькие дети! Не ждите от государства помощи, не получите! Государство думает только о себе! А мы с вами должны позаботиться о себе и о своих детях сами! Если вам интересно пообщаться на эту тему и анучиться работать на себя и не на чужого дядю пишите korotsm@atnen.ru Буду ждать!

Налогоплательщик не обязан доказывать расходы распечатками разговоров  / Налогообложение

Денис Фискалов
18 января 2010 г. в 13:37

Удивительно, что налоговики подняли такой вопрос в акте. Вопрос по расходам на сотовую связь, основанный на документальной не подтвержденности, т.к. нет распечаток счетов это вопрос 2006-2007 годов.... В данном случае креатив налоговиков видемо заключался, что они "придрались" к вычетам.... Но вобщем ожидаемый исход дела, даже для них самих.....В судебном же решение интересно другое:"Одним из доводов налогового органа против возмещения является несоответствие в представленных счетах-фактурах номеров и номеров, указанных в платежных поручениях.При этом инспекция не поясняет в каких конкретно счетах-фактурах и платежных поручениях имеются несоответствия номеров"Интересно каким образом инспекция могла заявлять о несоответствии не указывая на конкретные номер счетов-фактур и платежных поручений. Тут либо суд некомпетентен ичто-то не допонил, либо налоговики написали ересть...Прочитав Постановление у меня сложилось впечатление, что налоговая просто не хотела подтверждать возмещение НДС из бюджета и писала лишь бы что... Это постоянная проблема налоговых, что рассматривают конкретное дело, лишь бы не возместить. Делают плохо, по принципу "абы как"... А в итоге, массив отрицательной практики... а по "нормальным" делам он мешает

Чем грозит предпринимателям отмена ЕСН  / Налогообложение

Бухгалтер
18 января 2010 г. в 13:15

Полностью поддерживаю предыдущие высказывания.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

L
18 января 2010 г. в 12:56

0rganza

-------

На вашем месте я бы написал жалобу в ООО"Безант"г. Москва, 5-й Войковский проезд, дом 2. Пусть выяснят, кто в этом виноват. А виноватым будет как всегда .......Нельзя же допустить,что кто-то недополучил прибыль. Надеюсь, вы патриот своей Родины. И не допустите этот беспредел!

А уж этому разработчику по одному месту так впаяют, что мало не покажется.

Если надумаете писать, советую обратиться в ЦТО, пусть всю инфу с неё распечатают на бАмажке, вот это и будет доказательством, что она в составе ККМ проторчала несколько лет.

А затем с этой бАмажкой в суд, что, мол, ЭКЛЗа моГЁт работать и по более чем 13 месяцев. И все в ней криптоключи, стойкость, до одного места.

Выиграете суд, все ИП вам будут только благодарны.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Василий
18 января 2010 г. в 11:54

Пятый, напиши адресок-то, где про правду пишут. Интересно.

Задержан следователь, вымогавший взятку в размере $15 млн  / Налогообложение

Случайный Гость
18 января 2010 г. в 11:15

Обычная "среднестатистическая взятка". И ничего, что она больше, чем квартальный бюджет многих Российских городов и районов. Правильным путем идем Товарищи! Воровать научились, а работать пока нет!

Порядок расчета ЕСН для нотариуса-инвалида  / Налогообложение

Ivanna1977@mail.ru
18 января 2010 г. в 11:14

как рассчитывать налоги по упрощенке индивидуальному предпринимателю - инвалиду

Алексей Саватюгин стал восьмым заместителем министра финансов  / Налогообложение

Пенсионер,тоже бухгалтер
18 января 2010 г. в 11:04

Зачем столько бездельников. Восемь заместителей у бездарного министра,не самый лучший выход. Как говорят,не скажу где,но я считаю,что это правильно."У Кудрина утром кризис, а вечером кризиса нет". Язык без костей,но и вголове тоже ветер. Минфин должен заниматься не разработкой новых форм деклараций,к тому как сказали в МИФНС нового в декларации по НДС ничего нет, а должны глобальными вопросами да еще с 8-ю заместителями.

Делом нужно заниматься,господа нехорошие.

Поддерживать не банки,а производителей,научные разработки,медиков честных и честных людей вообще.

А то поддерживаем банк ВЕФК,который весь обворовался,некомпетентные сотрудники-переименовали в Петровский обратно. Взяла у них социальную ссуду 1000 рублей-дали под 36% годовых. Ваша щедрость не знает границ. Не тем помогаете,а сбербанк со своими выплатами умершим пенсионерам и Пенсионный фонд проворовался еще при зурабове,а этого вообще не слышно где припухает,надеюсь он отдыхал где-нибудь в Порт-О-Пренсе на наворованные денежки.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Судья (СК)
18 января 2010 г. в 11:02

Случайный гость, Аноним, что вы из ребят убогих - то делаете?

Они как раз выбрали свою стезю , призвание. Зрите в корень, никто не сказал - "мне моя работа не нравиться, хочу уйти", как раз наоборот многие говорят, что работа устративает, хотя и тяжелая и требует много усилий. Народ говорит о том, что такая работа должна достойно оплачиваться.

Тем более, что , надо быть честным, зачастую помощники и секретари тянут 99 процентов работы судей.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

0rganza
18 января 2010 г. в 10:53

По началу в ней были какие-то косяки, она глючила, её ремонтировали пару раз, что-то меняли, сказали не пользоваться кнопочкой вкл/выкл и вот с тех пор работает, пробивается по ней очень мало, потому что стоит на сопутствующий вид деятельности.

Аноним))))
18 января 2010 г. в 10:46

Хахаха))))

Вы все таки достучались до меня!!!

Хорошо, послушаю, пожалуй, Вас.

Случайный Гость
18 января 2010 г. в 10:37

Закон Российского обывателя: Мало зарабатывать я уже не хочу, а хорошо работать еще не научился! Тенденция такая сейчас практически во всех госструктурах.

Не тратьте пожалуйста на них свое время! Они опять обидяться и будут материться...

0rganza
18 января 2010 г. в 10:33

Да, она работает с ЭКЛЗ с которой была куплена!!! с 2005 года!!! с января месяца, как раз ЭКЛЗ только появились, вероятно в ней действительно ошибка, потому что даже в сервисном центре сказали, что мне просто повезло, касса стояла на обслуживании 2.5 года, её техник смотрел каждый месяц. И ни какого радиожулика я не приглашала, даже и в мыслях не было такого.

Аноним))))
18 января 2010 г. в 10:18

Ведь они начали уже понимать, что что-то в их жизни не так, это уже плюс. И кто-то виноват в этом.

Просто Они еще не могут найти виноватого...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок