Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Тень
19 января 2010 г. в 21:03

людмила ты думай когда говаришь? хоть иногда

Тень
19 января 2010 г. в 20:54

там не кого нет

Тень
19 января 2010 г. в 20:41

ты думай головой чем исправлять ошибки?

МАЙОР
19 января 2010 г. в 20:30

У НАС НА РАБОТУ ВЗЯЛИ ПОМОЩНИКА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ С 5 КУРСА? БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ

Людмила
19 января 2010 г. в 20:12

Жесть. это надо умудриться в слове "беспредел" две ошибки сделать))))

Майор, а чем Вам департамент не угодил? Поподробнее можно, а то тема зарплаты и "ты дурак, нет ты дурак" уже поднадоела)))

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Владимир Ч.
19 января 2010 г. в 19:42

У меня тоже открывается и распечатывается только первая страница

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Марина
19 января 2010 г. в 19:03

хочу узнать задолженность по транспортному налогу инн 526010511717

Применение ЕНВД зависит от численностиПрименение ЕНВД зависит от численности  / Налогообложение

Консультант
19 января 2010 г. в 18:53

МинФин так и не научился читать по русски. Суд уже прочитал по русски нормы НК. См.ПОСТАНОВЛЕНИЕ ТРИНАДЦАТОГО АРБИТРАЖНОГО АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА по Дело №А26-3537/2009

Часть экономики России ушла в тень  / Налогообложение

Shanti
19 января 2010 г. в 18:28

Злобный, я вас поддерживаю на 100%, просто в высказывании г-на Фискалова был явный выпад на людей, которые пытаются в нашей стране делать хоть какой-то бизнес, и речь шла о неуплате налогов, а наши налоговики доначисляют космические суммы в своих нелепых решениях, причем ничего существенного они не доказывают, а еще сами сплошь и рядом нарушают НК.

МАЙОР
19 января 2010 г. в 18:26

КТО ВЕДЕТ КОНТРОЛЬ НАД СУДЕБНЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ? СКАЖИТЕ? ПОТАМУ ЧТО Я ТАКОГО БЕЗ ПРИДЕЛА РАНЕЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!!!

МАЙОР
19 января 2010 г. в 18:23

Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!! ПОТОМУ, ЧТО СУДЬЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СУДЬЕЙ!!

Судья "на пенсии"
19 января 2010 г. в 18:04

Если на меня рявкал врач в больнице и не лечил, а только записывал в амбулаторную карту, что лечит, я не говорю, что все врачи плохие. Если учительница в школе гнобит всех детей оттого, что у неё в семье бардак: дети дебилы, а муж - пьяница, я не говорю, что все учителя сволочи. Если из трёх работающих в нашем городке адвокатов, одна - старушка, которая не знала ничего и не знает, два других - мужики пограмотнее, но могут и, как здесь говорилось, "под судью" набрать денег, да и других пакостей сделать ради своей выгоды, я не говорю, что все адвокаты уроды. А вот судей, смотрю, практически всем можно голословно по - всякому... Я никогда не позволяла себе в процессе отступать от судебной процедуры, никогда не позволяла даже косвенно унижать участников процесса. Если судья в процессе может себе такое позволить, о чём пишет L, то такой судья прежде всего не уважает себя, пытаясь всем показать всю важность своей особы, которой всё дозволено. Пишите побольше о хороших судьях, дышать надо положительными эмоциями.

L
19 января 2010 г. в 17:41

|19.01.2010 13:51| Судья (СК)

Я не адвокат и не юрист. Но есть обстоятельства по которым бываю частенько в судах.

И вижу, кто чем "дышит".

Да, не спорю, честных больше. Но вот почему-то мне всегда попадаются наоборот….

Вот от этого у меня и складывается такое вот мнение о судьях в целом.

Дай Бог что я ошибаюсь.

А если кого-то обидел,то уж извините.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Алена
19 января 2010 г. в 16:42

марина, не получается написать вам письмо. не могли бы вы выслать информацию о работе на alena-kruk@mail.ru

Приказ МЭР РФ от 13 ноября 2009 г. N 465  / Приказы

Эльнара. Орел
19 января 2010 г. в 15:40

И это от нашего "Продуманного" Правительства поддержка малого бизнеса.... Увеличен коэффициент по ЕНВД, увеличены фиксированные взносы в Пенсионный фонд, теперь еще с этого года надо платить в ТФОМС и в ФФОМС.... Чего еще ждать от нашего Правительства????????

Приказ МЭР РФ от 13 ноября 2009 г. N 465  / Приказы

Эльнара. Орел
19 января 2010 г. в 15:40

И это от нашего "Продуманного" Правительства поддержка малого бизнеса.... Увеличен коэффициент по ЕНВД, увеличены фиксированные взносы в Пенсионный фонд, теперь еще с этого года надо платить в ТФОМС и в ФФОМС.... Чего еще ждать от нашего Правительства????????

Феклина елена владимировна
19 января 2010 г. в 15:09

задолженность по ЕНВД и по страховому,накопительному налогу

Проект федерального закона «О бухгалтерском учете»  / Законопроекты

Александр
19 января 2010 г. в 14:51

Закон абсолютно сырой. Неоднозначное толкование фундаментальных вещей, таких как формы первичной учетной документации внесет хаос в работу бухгалтеров. Ст.14 п.1 "и приложений к ним" Каких? Эта неопределенность дает очень большой простор для для увеличения отчетности подзаконными актами. Роль главного бухгалтера "опущена ниже плинтуса", зато требования к нему в серьезной компании прописаны до запятой. Короче, проект надо серьезно дорабатывать.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Лариса
19 января 2010 г. в 14:44

Ну все пошла письмо в думу писать, надоело это ожидание, не понятно когда и что, предложение выдвинуто аж в сентябре 2009, а сейчас уже январь 2010, пора бы уже о матерях с двумя и более детьми подумать.

Мелькаев Иван Иванович ИНН 583701049491
19 января 2010 г. в 14:19

Задолженность по налогу на имущество, землю и транспортный налог

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок