Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Предложения по реформированию налоговой системы  / Константин Захаров

Алексей
10 февраля 2010 г. в 15:58

>На каждого гражданина нашей страны, с момента его рождения, должен заводится счет. На этот счет должны поступать отчисления с продажи нефти, газа и других ископаемых, которые находятся в недрах земли на которой он родился.При таком справедливом распределении земных благ, не созданных человеком, но созданых для человека. Не стоял-бы вопрос о благосостоянии нации и сбора налогов. А если все что принадлежит народу, находится в одних руках и эти руки не хотят делиться с самим народом,

Это коммунистический взгляд. Фридрих Хайек писал что попытка построить коммунизм ничего кроме разрушения государства не принесет. Ваше заявление имеет экстремистский характер!

"То, что считают конечной целью социализма ничто, движение - все." Эдуард Бернштейн

ФСС и ПФР в Петербурге участвуют в зарплатных комиссиях налоговиков  / Налогообложение

Боб Сенклер
10 февраля 2010 г. в 15:35

Повлечет, повлечет! Не сомневайтесь. Только клинические идиоты могут предполагать, что повысить надой молока (налога) от коровы можно принятием закона об увеличении надоя...

При уплате взносов в ФСС нужно проставлять код статуса 08  / Налогообложение

Василина
10 февраля 2010 г. в 15:23

Амы всегда раньше ставили статус 01...

Депутаты рассматривают введение прогрессивной шкалы НДФЛ  / Налогообложение

VP
10 февраля 2010 г. в 14:54

Опять старые песни... Ну введут и поступления по НДФЛ уверен снизяться. 1800 тыс. руб. - это 150 т.р. в месяц. Обычная зарплата хорошего специалиста в неплохой компании.

Собственник квартиры должен уплатить земельный налог  / Налогообложение

Егор
10 февраля 2010 г. в 14:48

Интересно, где декларирутся, что земля принадлежит народу? Это в советские времена был такой лозунг )

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Григорьева Ольга георгиевна
10 февраля 2010 г. в 14:45

Задолженности по уплате налогов

Для списания «кредиторки» нужен приказ  / Налогообложение

10 февраля 2010 г. в 14:45

И чего это за судейский бред?

Верховный суд выступил за единство практики  / Налогообложение

Егор
10 февраля 2010 г. в 14:44

Вот бы другую практику у арбитражный судов переняли - по опубликованию решений судов, начиная хотя бы с уровня субъектов РФ

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Цыганкова татьяна сергеевна
10 февраля 2010 г. в 14:15

долог

О применении пропорции для раздельного учета НДС  / Налогообложение

Кочина
10 февраля 2010 г. в 14:11

ИДИТЕ В ЖОПУ ! задолбали с пропорциями !

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Крош
10 февраля 2010 г. в 13:57

Прочитал прослезился, посмеялся грусным смехом. У меня жена студентка , Аришке (дочке).полтара года. Пока я работал все было нормально . я зарабатывал кормил семью . Но с этим кризисом будь он неладен, контора развалилась . Теперь я нероботь , пособник. И чесно говоря пособие хотябы помогло бы жинке закончить учебу. а так 5 лет коту под хвост. придется ей бросать и идти работать , иначе выпрут из квартиры да и кушать хотся

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Налогоплательщик
10 февраля 2010 г. в 13:45

Марина, а что налоговик написал в акте?

В Москве на ЕНВД переведут 6 видов деятельности  / Налогообложение

Елена
10 февраля 2010 г. в 13:42

"ГОРОДСКОЙ бюджет планирует..."

Владимир Путин хочет снизить ставку по ипотеке  / Налогообложение

10 февраля 2010 г. в 13:39

Опачки... Банкирам отпять подкинули деньжат. Ободрали бизнес до нитки, а банкирам подкинули...

19 инспекторов ДПС обвиняются в вымогательстве взяток  / Налогообложение

Налогоплательщик
10 февраля 2010 г. в 13:36

Наверное, Министр забыл, что задача его – это не изворотливый ответ Главе Государства с красивыми статистическими данными по раскрытию преступлений, а кропотливая и систематическая работа над правоохранительной системой, обеспечивающей вхождение России в рамки правового Государства.

Я знаю только одно - нихрена наша милиция не работает!

А Министр – это КЛОУН со всей своей показухой!!! Блин.

10 февраля 2010 г. в 13:28

Действительно, зачем этими ситуациями прикрывают всеобщий произвол власти в Стране? Ведь берут все, в зависимости от должности и размера кресла.

Систему менять надо, чтобы стыдно и невыгодно было взятки брать, чтобы у тех, кто их берет в паспорте стоял большой штамп: "Он берет". А в тюрьму всех не посадишь, да и по телеку зачем одно и тоже нести каждый день! Надоело, жуть как надоело! Отчаяние и обида каждый день. За последние годы ни одного позитивного события в Стране не произошло. Может кто вспомнит, что хорошего случилось за последние 10 лет?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Сербин Степан
10 февраля 2010 г. в 13:23

земельный налог

Галатея
10 февраля 2010 г. в 13:16

Это показательные выступления министра внутренних дел Р.Нургалиева.

А скоро начнется реформа МВД, вот где будет интересно.

http://social-engineering.ru

Теперь можно узнать о долгах любого налогоплательщика  / Налогообложение

Налогоплательщик
10 февраля 2010 г. в 13:07

Хочу узнать задолженность Путина, Медведева.

Кто знает их ИНН сообщите. а-ля-ля

Теперь можно узнать о долгах любого налогоплательщика  / Налогообложение

А-ля Джо
10 февраля 2010 г. в 12:42

2 Прохожий

я понимаю, что Ваш стиль бросить дерьмо в вентилятор и уйти;)

8 февраля - начало промышленной эксплуатации

ЗЫж если Вам не интересна некая инфа, это не значит, что это не интересно другим

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок