Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Чел
23 февраля 2010 г. в 11:21

Зря вы так к милиции. Многих знаю - нет там достатка. Даже взять семью, детей нет пока, нерядовые, двое служат - нет ничего и перспективы не наблюдается (навряд ли они в оффшоре прячут :)). А дети будут.... :( Берут гаишники, но ведь сами даём и рады, а потом стукануть можем. Вы их с судьями не путайте. Они "...посадить - не посадят, но настроение - испортят..." (если сам нарываться будешь или сверху власть "фас" скомандует). Разницу чувствуете?

Про рядовых вообще молчу - как им власть оружие доверяет, если они их ненавидят? А на следака обижаться можно, но он не по своей воле же пришёл - типа интересно мне с тобой время провести. Он судье ничего сказать не может, а судья ему жизнь запросто испортит.

Налоговики подозреваются в получения взяток в 18 млн. рублей  / Налогообложение

...
23 февраля 2010 г. в 11:08

Больше похоже на подставу с целью смены неугодного руководства...

Транспортный налог хотят заменить на акциз  / Налогообложение

Андрей
22 февраля 2010 г. в 22:46

Думаю, что транспортный налог в стоймость бензина (топлива) не включат, слишком наглдна будет обдираловка, когда в стране экспортере нефти бензин дороже чем в США (он и сейчас дорже, но с учетом транспортного нрлога уж слищком наглядно будет, хотя... кто в этой стране считается со своими гражданами?).

Дмитрий Медведев начал реформу в МВД  / Налогообложение

Юля
22 февраля 2010 г. в 19:59

Только волю народу не дадут никогда, т.к. некого тогда доить будет. Все неучи и бездельники идут в политику и поближе к казне-кормушке. Есть там грамотные и порядочные люди, но их меньше, чем пальцев на руках.

Правозащитник
22 февраля 2010 г. в 19:55

22.02.2010 19:14| Юля

А почему депутатов не реформируют и не разгонят?

-----

Да какие проблемы?

Пусть только дадут волю народу, то этих засранцев с депутатским статусом мы не только реформируем, но и деформируем.

Правила для ГИБДД снова хотят изменить  / Налогообложение

Анат
22 февраля 2010 г. в 19:19

перед законом и Конституцией должны быть равны все тогда, возможно, в этой Богом забытой стране появятся зачатки справедливости. за несправедливо вынесенные приговоры, прокуратура и судьи должны нести уголовную ответственность

Юля
22 февраля 2010 г. в 19:14

МВД реформируют и увольняют сотрудников, т.к. там много коррупции. А почему депутатов не реформируют и не разгонят? Они вообще обнаглевшие, живут за наш счет, премии себе выписывают по лимону, они и их родственники до 10-го поколения неприкосновенны, что хотят, то и творят. Это Медведев не знает? И что будет с половиной ментов, которых уволят? Куда они пойдут работать? Присоединяться к черномазым и буду грабить всех в темное и не очень время суток? Если у власти стоят идиоты, то мы всегда будем находиться в жопе, какие бы реформы не придумывали.

Оформляем платежные поручения на уплату страховых взносов по-новому  / Налогообложение

Владимир
22 февраля 2010 г. в 18:57

Прям сей час нельзя ли кому-то меня просветить?

Оформляем платежные поручения на уплату страховых взносов по-новому  / Налогообложение

Владимир
22 февраля 2010 г. в 18:52

А что за первые цифры в назначении платежа?

Правозащитник
22 февраля 2010 г. в 18:39

Ментом он не рождается,

Ментом он не становится.

По образу мышления подонком он становится.

Быть в этой коолиции, очищенным от бед,

Работником милиции

Не может даже мент.

Правозащитник
22 февраля 2010 г. в 17:37

Те же яйца, только вид с боку!!!

Правозащитник
22 февраля 2010 г. в 17:29

22.02.2010 13:07| Честный мент

---------

Уважаемый честный мент, вот что я Вам скажу Уважаемый, если хотите знать как "современные" менты "валят" свих ветеранов дайте мне своё личное "мыло" - я Вам предоставлю факты.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Санек
22 февраля 2010 г. в 16:36

пишите грызлову б а в думу я за этот закон

Честный мент
22 февраля 2010 г. в 16:27

Я вообще не мент, но если бы вы были посерьезнее оценили мои доводы и высказали свое мнение

Правозащитник
22 февраля 2010 г. в 16:03

22.02.2010 13:07| Честный мент

-------------

Перефразируя известное американское изречение ...хороший индеец - мертвый индеец!

Славик
22 февраля 2010 г. в 15:49

Урррра, честным ментам. Без обид. В скором времени в стране остануться депутаты, правительство, чинуши и судьи. Вот и будет цирк. Сами себя любимых будут кормить, поить и СУДИТЬ.

С 1 августа 2008 года будет повышена пенсия  / Налогообложение

Иванчина татяна николаевна.
22 февраля 2010 г. в 14:27

3группа инвалида.

Судебная реформа снова остановилась  / Налогообложение

Боб Сенклер
22 февраля 2010 г. в 13:52

Не надо прибедняться - Тульский, Московский неправильные... Назовите хоть один округ, где районные , городские и областные суды не считают себя частью репрессивной системы и не стрюкают (как правило) решения в пользу государства? Как заманало смотреть в их стеклянные глаза и выслушивать решения, в которых черное называется белым.

DIXI ET AHINAM LEVAVI

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Ольга Ш
22 февраля 2010 г. в 13:20

Каждый день слежу в инете, когда же наконец этот закон примут!!! Господи, ну сколько можно тянуть!!!!! Уже сил нет ждать!!!!! ОЧЕНЬ нужна машина! Господа депутаты, примите, ПОЖАЛУЙСТА, этот закон, который так важен для большинства российских семей, имеющих двух и более детишек.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок