Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Владимир
5 марта 2010 г. в 17:21

Я за то чтобы этот закон приняли. У нас в регионе ставка 40 руб с лошадки от 100 до 150-ти. Мощность моего автомобиля 143 лошади. Поедает он в среднем 10 литров ДТ. Накатываю я за год 7-8тысячь км а налог плачу почти 6000руб. Не справедливо как минимум. Поскорей бы приняли этот закон.

Алексей
5 марта 2010 г. в 16:23

Кстати по льготникам(я один из них),что так с трудом от гос-ва заслуженно получили(я про снижение либо неуплате трансп.налога на законном основании )про то видимо придётся забыть,как и про справедливое гос-во для всех. А главное, господа, вы тут не ссорьтесь, решат всё равно без вас. Круг лиц, которому это подвластно, весьма ограничен и вы туда не вхожи

Южанка
5 марта 2010 г. в 16:15

05.03.2010 14:19| Северянин

Будет ли справедливо?

Надежда умерает последней!

Алексей
5 марта 2010 г. в 16:08

Согласен с Северянин,сам из заполярья,в тнаших регионах нужен обязательно понижающий коэффициент,привязаный либо к сезонам жёстко,либо плавающий в зависимости от реальных температурных данных(хотя это будет непросто с нашим то бардаком).Так же правы те кто говорит о потребителях не топчущих дороги ,но таки потребляющие горючку(в основном дизель),а что для них отдельные компании по продажам или коэффициент на использование топлива не на транспорте?Тогда это приведёт к левым продажам и закупкам,а если им как всем продавать ,покрывать дотациями из бюджета? Тот же вид бардака только с боку.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

МИША
5 марта 2010 г. в 15:57

КОГДА ПРИМУТ ЭТОТ ГРЕБОНЫЙ ЗАКОН?????????????

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Наталья
5 марта 2010 г. в 14:51

Принятие этого закона -реальная помощь семьям. Но с трудом верится,что он пройдет в ГД.

ФНС придумала новый, но сомнительный способ проверить контрагента  / Налогообложение

,,,,,,,,
5 марта 2010 г. в 14:50

Очень много знакомых бизнесменов попали на огромные штрафы после ВНП. Все налоговые решениия под копирку писаны - связи с недобросовестными контрагентами. Подавляющее большинство теперь планирует вывести капитал и уехать из этой грёбанной страны. Таким образом государство лишится львиной доли налогов от малого бизнеса, а может этого и добивается наше правительство?

ФНС придумала новый, но сомнительный способ проверить контрагента  / Налогообложение

,,,,,,,,
5 марта 2010 г. в 14:50

Очень много знакомых бизнесменов попали на огромные штрафы после ВНП. Все налоговые решениия под копирку писаны - связи с недобросовестными контрагентами. Подавляющее большинство теперь планирует вывести капитал и уехать из этой грёбанной страны. Таким образом государство лишится львиной доли налогов от малого бизнеса, а может этого и добивается наше правительство?

Северянин
5 марта 2010 г. в 14:19

Всем привет! Дам с наступающим!

Все ваши, господа, расчёты касательны регионов со стоимостью топлива - 20-21руб. А если бензин на сегодня стоит 35руб (Магаданская обл) и зима 9 месяцев в году (а зимний расход???), и бездорожье (тоже не уменьшает расход) Будет ли справедливо?

Win
5 марта 2010 г. в 12:57

Если транспортный налог заменят увеличением стоимости бензина - это будет замечательно! По крайней мере, не надо будет задумываться, во сколько раз он увеличится в следующем году и смогу ли я вообще его заплатить. И не будет путаницы с налоговой, а то приходит иногда приходят счета на машины, проданные несколько лет назад, или включаются какие-то пени неизвестно за что... А так заправился - заплатил и всё понятно

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Дурнайкин андрей александрович
5 марта 2010 г. в 12:46

задолжность по тпранспортному и жилищному налогам ИНН 682502231228

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Дурнайкин андрей александрович
5 марта 2010 г. в 12:43

хочу узнать задолжность по транспортному и жилищному налогам

Экономист
5 марта 2010 г. в 12:28

Давно пора было сделать это нововведение. Особенно рады будут те, у кого техника простаивает большую часть времени, принося дополнительные затраты в виде транспортного налога. А что это скажется на цене топлива, то это не должно пугать, так как она и без налога поднимается безпричинно.

Козявкин
5 марта 2010 г. в 11:54

Идея назревшая и перезревшая. Если рассматривать государство с точки зрения большого АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА, то давно пора уволить того финансиста, которому выгоднее ежегодный сбор транспортного налога, а не его равномерное поступление.

Изменения в налогах: о чем нужно помнить  / Налогообложение

Алсу Гайнуллина
5 марта 2010 г. в 11:38

Спасибо, все расписано замечательно.

Расчлененная Фемида: быть или не быть специализированным судам?  / Налогообложение

Просто хороший человек
5 марта 2010 г. в 11:38

Боимся мы (я не за всех юристов) не изменений, так называемых реформ, протесты вызывают сама идея дальнейшего дробления судебной системы. Что мешает, не ломая настоящей системы, повышать уровень действующих судей, и не надо всех штудировать по финансовой сфере, достаточно создание отдельной коллегии в внутри арбитражного суда. Ведь и сейчас те же банкротства рассматривают "узкий" круг суде.

Антон
5 марта 2010 г. в 11:06

Я поддерживаю данный законопроект по причине:

1. Мощный автомобиль не означает, что он наносит вред экологии и дорогам. Современные авто имеют гораздо большие показатели по данному параметру, вследствие чего если платить по "старой" схеме налог, то нам нужно вернуться к мотоциклам и повозкам.

2. сумма налога будет взиматься не одной частью, а постепенно в течении года

3. ты сам для себя решаешь, ехать тебе или нет на авто ( и означает платить или нет включенный в бензин налог), в прошлом законе в любом случае заплатишь

Владимир
5 марта 2010 г. в 10:47

Я ударюсь головой в потолок от счастья, УРА, мы будем ещё на разумный шажок ближе к миру. Плюсы : - появится стимул у семей иметь зимнюю и летнюю автомашину, что повлечёт снижение аварийности и удобства для владельцев;- продажа, дарение авто по доверенности за 5 минут обретёт полную силу;-средний автовладелец и я в том числе с пробегом 20000 км в год с расходом 8-10 л /100 км будет из расчёта +50 коп. за литр переплачивать налог примерно на 100- 300 рублей, но что самое главное это повышение не будет его доставать;- у нижнего среднего класса пропадёт боязнь покупать серьёзные авто не оглядываясь на умопомрачительный налог; только опасаюсь я что в этом тупорылом государстве чиновники передерутся при делёжке налога и вернут всё на круги своя, ведь они по прежнему правят страной. Спасибо .

Информация об изменении КБК c 01.01.2010 года  / Новости ФНС

Ольга
5 марта 2010 г. в 10:45

Обеспечивают работой армию налоговиков

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок