Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Kasper
4 марта 2010 г. в 15:52

крутяк!!! давно пора!!!

Предприниматели должны соблюдать кассовую дисциплину  / Налогообложение

Анна
4 марта 2010 г. в 15:51

Прочитала решение и кассацию.

Интересно, и как же поделить средства ИП на личные и для ведения предпринимательской деятельности? Почему-то об этом в решениии кассачке не указали...

Вот как только примут законодательно - столько денег у ИП личных денег, а столько-то в бизнесе, сразу понесем деньги в банк.

И еще хотелось бы хоть одним глазком увидеть: а как ИП на рынках (ЕНВД) или ведут кассовые операции? Кстати, к ним как раз банк не привязывается с лимитами, а издевается только над теми, у кого есть р/с в банке... Почему делят ИПэшников на тех кто должен сдавать лимиты кассы (читай личного кармана) и на тех кто не должен?

Минфин хочет упросить бухучет  / Налогообложение

Светлана
4 марта 2010 г. в 15:43

Минфин гипотетически не способен принимать оптимальные решения в отношении совершенствования налогового и бухгалтерского учета. Там просто некому уже этим заниматься.

Специалистов их же растить нужно, долго и кропотливо, а там все дороги только для "своих". Попробуйте туда отправить резюме, даже с Оксфором не возьмут. Нужно, чтобы кто-то лобировал Ваши интересы сверху.

А с таким подходом-весь сегодняшний Минфин - это будущая Саяно-Шушенская ГЭС, как обвалится, так сразу всем станет ясно куда деньги текли и уходили!

Не станут они ничего менять, разве не видно, что нам просто трахают Мозг, причем постоянно! То Милицию обновляют, то Вооруженные силы! Спорт уже наш обновленный весь мир увидел!

Ведь ясно же, что все налоги платит только нищий и средний класс, остальные только пользуются этими средствами в личных целях.

Посмотрите, что за последние годы зависимость России от цены на нефть существенно возросла.

У нас даже не заложены основы диверсификации экономики России.

У нас убита окончательно национальная идея!

А нам обещают упростить бухучет... Да пусть попробуют. Жаль только, что жить в эту пору счастливую нам вероятно уже не прийдется!

Водитель
4 марта 2010 г. в 15:30

Уважаемый Финансист проявляет удивительную заботу о региональных бюджетах, но забывает о людях. Принцип: чем больше ездишь - тем больше платишь - абсолютно справедливый и давно ожидаемый многоими автовладельцами. Что касается льготных категорий (я отношусь к одной из них) то им выделен такой узкий коридор для льгот, что многие и так не имеют возможности пользоватся льготами. К тому же можно продумпть варианты компенсаций.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Фасхиева Марьям Садиковна
4 марта 2010 г. в 15:28

ИНН 162601915705

узнать задолженность по земельному налогу

Sim
4 марта 2010 г. в 15:23

Финансист, а кем лоббирует тупейший налог по мощности? нигде в мире такого бреда нет! А льготникам можно и карточки со скидкой выдать. Регионы только выиграют от налога в топливе, т.к. налог будет платится в том регионе где ездит автомобиль, а не там где зарегистрирован, к тому же уклонится от уплаты будет гораздо сложнее!

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Спутник заката
4 марта 2010 г. в 14:38

Хорошо работаете, хулуи воров и мироедов! Хозяева вас ценят - вот еще костей с барского стола подбросили за верность!

Сашок
4 марта 2010 г. в 14:36

Больше ездишь-больше платишь! Всё верно!

Финансист
4 марта 2010 г. в 14:32

Совершенно очевидно, что идея отмены транспортного налога лоббируется продавцами топлива. На практике введение акциза приведет к значительному повышению цен на топливо. Кроме того, пострадают региональные бюджеты, поскольку около 70 % автовладельцев используют автомобили не круглый год.

Реализация таких нововведений только поможет набить кошельки продавцам топлива.

Кроме того, пострадают льготные категории автовладельцев. А у субъектов РФ спросили их мнение по поводу отмены транспортного налога?)

Новая услуга - узнай свою задолженность!  / Новости ФНС

713600142382
4 марта 2010 г. в 14:31

задолженность по земельному налогу

Расторжение агентского договора освободили от НДС  / Налогообложение

Андрей
4 марта 2010 г. в 14:12

я решил уйти из фирмs в другую...работал по агентскому договору только вот рассчёт мне не делают тонее сделали я его подписал 27.02.10 и мне обещали перечислить на карту но деньги не приходят.. я звонил но мне сказали что там какието тёрки с тем что назначают когото на место бухгалтера... и пока не переводили.. и неизвестно когда переведут но я не понимаю если меня расчитали 27го и я написал о расторжении агенского договора тоже 27го почему просто не перевести деньги. обясните пожалуста.. в договоре несказано о сроках расчёта только прописано что "вознагрождение выплачивается агенту до 15го числа следующего месяца" тоесть до 15.03 но причём тут выплата вознаграждения и расчёт .по ТК расчёт делается в течении 3хдней а по агенскому сколько? подскажите куда можно позвонить или обратится если деньги так не переведут?

ВАС запретил банкам повышать ставки по кредитам  / Новости ВАС РФ

Дмитрий
4 марта 2010 г. в 14:01

Давно пора было добить этот вопрос с кабальными кредитными договорами. Хорошо, что добили.

Декларация по земельному налогу  / Декларации (Бланки)

Вячеслав
4 марта 2010 г. в 13:58

Постоянная смена формы бланков -это преступление против налогоплательщиков

Бывший Минфин Подмосковья подозревается в хищении 27 млрд руб  / Налогообложение

LionZ
4 марта 2010 г. в 13:43

Это полный провал правоохранитлей. Украли ярд, обналичили полтора. И не рублей - зелени! Агентура явно плохо работает или в доле были

Есть две проблемы с быстрым возвратом НДС  / Налогообложение

...
4 марта 2010 г. в 13:38

Первая - нежелание возвращать деньги, а вторая - не нравится первая проблема...

Специализированные суды: нужны ли они?  / В центре внимания

...
4 марта 2010 г. в 13:36

По-моему, г-н Иванов А.А. пытается создать под себя целую систему судебной власти, где он желает быть ПРЕЗЕДЕНТОМ )))

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Овсянников Виктор Ниуколаевич572500359569
4 марта 2010 г. в 13:24

задолженность по транспортному налогу

РСПП против Skype и ICQ  / Налогообложение

Джексон
4 марта 2010 г. в 13:23

Раньше мне мегафон, в принципе, нравился. Не всё, но более или менее. Но вот, по наивности своей, приобрёл 3g модем. Где был боженька, когда я отдавал кровно заработанные в лапы этим сволочам! Не верьте рекламе, мол подключайся на безлимит и укачайся. После скачивания одного Gb, меня вежливо так попросили ещё денюшков им отправить, что бы до конца месяца я мог скачать ещё один Gb. Какой интересный безлимит получается! Интересно, а они сами то знают значение этого притягательного, для меня, слова- безлимит! ЗЫ СВОЛОЧИ! ВСЁ ИМ МАЛО!! КОГДА НАЖРУТСЯ!!!

Чел
4 марта 2010 г. в 13:08

"Петербуржец, который в течение нескольких лет, по данным следствия, совершал насильственные действия сексуального характера с маленькой девочкой, по приговору районного суда получил шесть лет лишения свободы условно и был освобожден в зале суда, сообщила адвокат потерпевшей Оксана Хомякова.

«Это началось, когда девочке было пять лет, и длилось четыре года, пока ей не исполнилось девять."

Как там говорят? Вспомнил... специалисты и люди с большой буквы...

Чел
4 марта 2010 г. в 12:45

Если бы помог, то задавил бы, "несправившись с управлением", а так - пожизненное, кому это надо? (судьи же в опасности постоянной, оружие носят по закону, вот для себя закончик и слепили)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок