Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Чиновники должны придумать, на что потратить 1,1 трлн. рублей  / Налогообложение

Evgenich61
4 марта 2010 г. в 12:44

Вы можете творить что угодно, но пока Вы необспечите должного сосуществования своих сограждан Вам победы не видать

Чиновники должны придумать, на что потратить 1,1 трлн. рублей  / Налогообложение

Evgenich61
4 марта 2010 г. в 12:40

Средства должны тратится действительно на необходимые проекты. Энергетка, пераработка природных ископаемых, сельское хозяйство

Минфин хочет упросить бухучет  / Налогообложение

Луна
4 марта 2010 г. в 10:43

Думаю, что нужно прежде всего упростить налогообложение. Ведь упрошенка "доходы минус расходы" по ведению учета гораздо сложнее общей системы налогообложения. Да и налоговый учет ничего не дает - одна игра цифр. Ведь как не крути - в бухгалтерском учете с его двойной записью, действует закон сохранения веществ. А отсюда следует - в одном месте убыло, в другом прибыло, если украл видно. Можно сделать бухучет без двойной записи - но это приведет к полному разрушению учета. Достаточно не применения унифицированных форм первичных документов - все городят что бог на душу положит. А правильно заполненный первичный документ дает возможность избежать многих ошибок. Правильно сказано, что налоговая декларация должна содержать не более 3-4 показателей, а у нас декларации доходят до 35 стр., пока до конца дочитаешь, начало забыл. Форменное безобразие. Самый "крученный" налог на добавленную стоимость - там как в мутной воде всегда что-то водится- и для налоговиков и для налогоплательщиков.

Глава ФСИН будет ездить на Мерседесе за 7 млн. рублей  / Налогообложение

Борис
4 марта 2010 г. в 10:35

Так в новом моральном "Кодексе строителя капитализма" и запишем.

Гл.1. ПЛАТИТЬ НАЛОГИ-АМОРАЛЬНО

Глава ФСИН будет ездить на Мерседесе за 7 млн. рублей  / Налогообложение

Пенсионерка
4 марта 2010 г. в 10:15

Неплохо бы лимит установить,как раньше что положено Цезарю,не положено....чиновнику и разделить их на классы. Чиновник 1 класса-должен ходить пешком и ездить на общественном транспорте,2 класса ездить на ВАЗ,3 кл-Форд фокус,и последнего высшего класса любой принадлжежности,правоохранительные,мифнс,здравоохранения,мвд ,пожалуйста, на любой иномарке отечественной сборки. Упаси их бог от иномарок,выгонять за это как предателей родины. Госдума быстренько приняли закон, и в первую очередь сами исполняйте,хватит дорогих амбиций ничем не подкрепленных,за часы в млн долларов пора уже отправлять в ссылку на поселение.пенсия копеечная,работаю без выходных и праздников,у меня нет никаких каникул,и я не снег убираю,стаж 46 лет работаю, и ничего не могу себе позволить. Ремонт в квартире не могу достойный сделать,поехать на курорт не могу, я даже не могу вставить зубы у приличного стоматолога. А эти труженики тарелки и унитаза покупают себе авто и кровати по цене квартиры в приличном доме.

И вы хотите,чтобы платили налоги,это аморально просто!!!

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Мах325
4 марта 2010 г. в 10:01

Крутые перцы на Чукотке!!!!

Ааааааааааааааааааааа :-))))))))))))

Гослужащим не повысят зарплату  / Налогообложение

Оксана
4 марта 2010 г. в 9:57

а депутаты Госдумы не хотят урезать себе зарплату, хотя бы на 50 %?

Нормирование труда: актуальность возрастает  / Налогообложение

Шарафеев И.Ш.
4 марта 2010 г. в 8:59

В авиационной промышленности, начиная с 70-х годов по настоящее время, эксплуатируется система автоматизированного проектирования норм труда САПР НТ "NORMA", разработанная Казанским филиалом НИАТ (образованным в 1958 г.), ныне научно-исследовательским институтом авиационной технологии (КНИАТ). Система охватывает: основные процессы: (механообработку, гальванику, штамповку, сварку); впомогательные процессы (изготовление специального приспосбления, штампов холодной и горячей штамповки, режущего и мерительного инструмента; входной, промежуточный и окончательный контроль).

Аморальность представителя контрагента не препятствует получению вычета по НДС.  / Налогообложение

Дальний родственник
4 марта 2010 г. в 8:48

......Господа, и КТО ТУТ АМОРАЛЬНЫЙ!?!?

Аморальность представителя контрагента не препятствует получению вычета по НДС.  / Налогообложение

Дальний родственник
4 марта 2010 г. в 8:45

Александр Иванович был прекрасным человеком. "Был", потому, что умер (царство ему небесное) не так давно. А единственный сын, в котором он души не чаял, обрёк его на бомжовское существование, ради квартиры и других целей (это его показания опубликованы). А учредителем Кригер А.И. стал, сам не зная того. "Братки" его подставили по полной программе за крошечные деньги. Сначала кинули его с небольшой партией обуви, а затем, чтоб "помочь" вернуть деньги за обувь, предложили стать директором, на время. В общем "развели". Только бывший военный не стал жаловаться, а принял всё как есть. А вот сынуля любимый, вместо помощи отцу, выгнал его на улицу, с его собственной квартиры. Вот такие детки!

Люд_мила
4 марта 2010 г. в 8:45

Пролностью согласна с Еленой

Частные рабочие начнут платить налоги  / Налогообложение

Обыватель
4 марта 2010 г. в 7:51

Возможно, если полностью освободить "индивидуальный труд" от налога, то у чиновников возникнет вопрос на что будет содержаться государство, т.е. чиновничье племя? .

Вопрос может и филосовский. Проще определить некую мин. величину дохода с которого государство не берет налог (посчитает, что чиновникам и без того есть детишкам на золотишко). Например 3-4 величины прожиточного уровня на одгого иждивенца в семье работающего (индивидуальный труд ).

Солнце
4 марта 2010 г. в 7:25

Ну не повезло Украине с Юлькой, так теперь Украину ставить "в пример"?

Солнце
4 марта 2010 г. в 7:20

Мираж, вы только ругаете женщин, а по существу то скажите что-нибудь? Мария, Дмитрий и Надежда правы на 100 %.

Уважаемые оренбуржцы! Воспользуйтесь возможностью узнать свою задолженность через Интернет!  / Новости ФНС

Диканев андрей николаевич 560602019709
4 марта 2010 г. в 7:09

узнать задолженность по налогам

Мираж
4 марта 2010 г. в 6:19

"в странах, где руководители женщины, нет такой плачевной экономической ситуации!" - Пример Украины с её Юлией, я полагаю, яркое тому подтверждение.

Частные рабочие начнут платить налоги  / Налогообложение

Мираж
4 марта 2010 г. в 6:16

Надо бы вообще осовбодить индивидуальный труд (к которому я отношу и труд по договору трудового найма) от всяких налогов.

Если человек не использует наёмный труд (не присваивает часть добавочной стоимости), он не должен уплачивать налоги.

Специализированные суды: нужны ли они?  / В центре внимания

Владимир
4 марта 2010 г. в 1:27

Видимо народ забыл о существовании ФЗ "О третейских судах в Российской Федерации". И дешево, и мило.

ИРИНА
4 марта 2010 г. в 1:15

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КОМЕРЦИЕЙ БУХГАЛТЕР УЧЕТОМ. А ГРАМОТНОМУ БУХГАЛТЕРУ С УПРАЩЕННЫМ УЧЕТОМ ОДНА МОРОКА. КОМЕРСАНТЫ И ТАК ЭКОНОМЯТ НА БУХАХ.СДЕЛАЙТЕ ИМ УПРОЩ.БУХ.УЧ. БУДУТ ПЫТАТЬСЯ САМИ ЕГО ВЕСТИ А ПОТОМ ПЛАКАТЬ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ.

Письмо Минфина РФ от 3 декабря 2009 г. N 03-05-06-04/401  / Письма

Елена
4 марта 2010 г. в 1:04

Елена, налог можно платить частями, главное чтобы дело в суд не пустили. Заплатив 10 рублей вы уже не являетесь не плательщиком.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок