Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Постановление ФАС Московского округа от 9 марта 2010 г. N КА-А40/1465-10  / Постановления

Окороков
22 мая 2010 г. в 1:22

Я из этого Постановления сделал бы другой вывод!

m-okorokov@mail.ru

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Наталья Николаевна
22 мая 2010 г. в 0:51

Мне сегодня сообщили о том, что вроде приняли законопроект и можно будет воспользоваться МК на покупку авто. Я уже больше получаса сижу, но ничего так и не нашла. Есть какая информация? Частично воспользовалась МК на погашение кредита на жильё, а теперь уж очень хочется машинку. Я даже пошла учиться в автошколу.

Проблемы в судебной системе связаны с неуважением к суду  / Налогообложение

Hmm
21 мая 2010 г. в 17:45

нда, в пору вообще институт гос-ва со всеми его судами, карательными органами и тд. упрозднить и перейти на новую анархию, то есть на такое Общество, где все решает рыночная экономика: все за деньги. Тогда и взяток никаких не будет - всем по способностям:) Кто сколько смог заработать - все его.

Это конечно утопия, но мне кажется гос-во себя исчерпало как механизм управления Обществом.

Главный налоговик Мордовии задержан за взятку в 18 млн руб  / Налогообложение

Владимир
21 мая 2010 г. в 16:40

Подозреваю что организаторы отделаются легким испугом, а пешек засадят.

Транспортный налог отменят  / Налогообложение

Владимир
21 мая 2010 г. в 16:35

Нужно создать главный фонд "Мартышки и очки" по борьбе с тупостью и безграмотностью чиновников. Велосипед изобретают постоянно, надо же так работать. В мире уже все придумали бери адаптируй и внедряй. Десятилетиями раздумывают над тем что в прошлом веке придумали сделали и забыли уже. Тупость - это когда не можешь сделать то же самое имея для этого все необходимое.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Лида
21 мая 2010 г. в 15:32

с кокого числа можно воспользоваться материнским капиталом для покупки авто.

Налоги на отпуск  / Налогообложение

Светлана
21 мая 2010 г. в 14:53

Прошу Вас помочь мне. Я написала заявление на отпуск в размере 14 календарных дней. Оклад у меня 15000рублей.С какой суммы должен сниматься подоходный налог со всей суммы моего оклада или с 7500т.руб Спосибо.

Артем
21 мая 2010 г. в 14:44

А почему я должен платить за свою машину стоимостью 300 тыр, 16000 налога в год? Она и евро-2 и бензина 12-14 литров ест. А дед который на машине ездит 2 раза в год. Весной на дачу, осенью с дачи? За что он то по 3000 платит?

Главный юрист ФНС переходит в Минобороны  / Налогообложение

Alex
21 мая 2010 г. в 13:55

Конечно, Минобороны полностью разворовано. Воевать в ближайшее время ни с кем не нужно - нужно наводить порядок. Вот и взяли хозяйственника. А ФНС нужно ослаблять хватку - потому что беспредел уже поддастал всех. Так что все очень логично.

Столичное ГУВД хочет получит от банков IP-адреса клиентов  / Налогообложение

Blogpronalog
21 мая 2010 г. в 13:53

Не удержусь от соблазна, прокомментирую, ибо в прошлый раз дискуссия про айпишники тоже собрала нормально. И это не троллинг, это позиция. Так вот, помимо всех грамотных ссылок на виды программ, указанные 19.05.2010 19:59| Боб Сенклер, специально не поленился, узнал у представителей данного сегмента, кто как что собирается делать. 2 основные мысли:

1) все обо всем были в курсе, даже до публичных высказываний г-на Деменьтева!

2) (без технических деталей) даже при проверке айпи будет показывать Великобританию. Стоит денег, но не супертраты.

Но меня откровенно продолжают радовать аналогии "пассионарность - обналичка"!

Главный налоговик Мордовии задержан за взятку в 18 млн руб  / Налогообложение

В.К.
21 мая 2010 г. в 13:32

Непонятно, речь идет о Мордовии или о Тыве? В тексте противоречивые сведения.

Главный юрист ФНС переходит в Минобороны  / Налогообложение

Грымза
21 мая 2010 г. в 12:49

все чудесатее и чудесатее, неужели Сердюков отходит от управления ФНС?! не верю (с) ;)))

или в минобре все настолько плохо, что можно ослабить хватку ФНС?

Госдума включит транспортный налог в стоимость бензина  / Налогообложение

Владимир
21 мая 2010 г. в 12:03

Очень хитрый ход... Включить налог в стоимость бензина. Люди с достатком(скромно сказано) имеют далеко не одну машину с мощностью от 250 л.с. Налог составляет от 50 000 рублей с одной единицы. Так что он как ездил так и будет ездить на авто раскинув эту сумму по частям на бензин. Простому обывателю это выльется в копеечку. Получается что простой гражданин России в очередной раз будет оплачивать расходы Слуг Народа.

Во вторых в силу несовершенности налогового законодательства строго пропорционально увеличится и личный доход Хозяина Бензоколонки.

Водителям полностью запретили употреблять алкоголь  / Налогообложение

Евгений
21 мая 2010 г. в 12:01

Я тоже склонен считать, что норма только обрадует нечитых на руку ГАИшников. Я лично (редкая птица) не пью вообще и абсолютно содержащие алкоголь напитки, но также боюсь выпить кефиру/чайного гриба/квасу или газ. напитков, когда сажусь за руль. Ибо, хотя и разбираюсь в "юризме", практически не вижу шансов доказать свою "трезвость" при попытке развода гаишником, т.к. часто это действует цепочка и гайцев и медиков и судьи.

Решения судов будут публиковаться с именами участников дела  / Налогообложение

Нитка
21 мая 2010 г. в 11:55

что значит мало информативно или нет? в некоторых случаях необходима информация о том, что гражданина (юр. лицо) должна быть взыскана сумма денег..

В милиции работает 2000 начальников с психическими отклонениями  / Налогообложение

Наблюдатель
21 мая 2010 г. в 11:13

Я что то не пойму, все недостатки только в МВД? А в прокуратуре и в суде все нормально?

Когда же кончится эта компания против МВД? Все кого я знаю из работающих в этой системе, люди которым надо памятники ставить при жизни. Кто будет работать без выходных-проходных да за зарплату макс 15000 тыс. А нагрузка у следователей, вы хоть представляете себе? по 15 часов рабочий день! Дейтвительно нужна программа, которая улучшит материальное положение следователей. участковых, а не ругать всех подряд и не счистить под одну гребенку

Дмитрий Медведев одобрил закон о трудовых мигрантах  / Налогообложение

Пенсионер,тоже бухгалтер
21 мая 2010 г. в 10:16

Интересно,наши отечественные предприниматели должны заплатить аванс по НДФЛ в размере 13% от прошлогоднего дохода, даже если в этом году деятельности нет, а иностранцы всего одну тысячу,это что им режим особого благоприятствования. Пусть заплатят 100 тыс рублей за патент и сдадут экзамен по русскому языку и налоговому законодательству,а иначе зачем они здесь нужны.

Иван
21 мая 2010 г. в 10:07

Как всегда ищут новый способ халявы. Цена ГСМ в стране сильно завышена. Будет еще выше.

Информация о новой услуге "Узнайте Вашу задолженность!"  / Новости ФНС

Ирина
21 мая 2010 г. в 9:41

Задолженнось по земельному налогу

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок