Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Решениям по судебным делам закрыли доступ в интернет  / Налогообложение

123
28 мая 2010 г. в 10:06

Опять получается автомат Калашникова... Почему с решениями по налоговым спорам США и Канады я могу ознакомиться (кстати, на тех же сайтах есть информация о судьях), а с российскими только без схем, ФИО и проч.?

Правительство разработает новый вычет по НДФЛ  / Налогообложение

123
28 мая 2010 г. в 9:54

Простите, в вышеизложеном имеется в виду стандартный вычет.

Правительство разработает новый вычет по НДФЛ  / Налогообложение

123
28 мая 2010 г. в 9:50

??? Налог с 500 руб. составляет 65 руб., за год собирается сумма - 650 руб.(летом как правило кружки тоже отдыхают). За эти деньги необходимо будет подавать декларацию, через 2 мес. снова обращаться в налоговую с заявлением о возврате , а потом идти в банк???

Лучше бы сделали человеческий социальный вычет на ребенка (скажем, в размере прожиточного минимума). Тогда родители с небольшими доходами будут получать вычет автоматически у своих работодателей.

Как вылечить налоговую систему?  / Андрей Ярковой

Inkama
28 мая 2010 г. в 9:33

Надо чтобы труд инспектора оценивался не по сумме доначисленных налогов и штрафов

Госдума включит транспортный налог в стоимость бензина  / Налогообложение

Redisson
27 мая 2010 г. в 23:32

А я хочу старую америкосскую комфортную машину с мощностью 300 лошадей!!! Но езжу мало!!! И не хочу платить 50 тысяч в год!!! Нет у меня лишних денег!!! А америкосскую старую машину хочу!!! Не хочу жигули!!! Даешь новую систему налога!!!

Дополнительные мероприятия налогового контроля: внимание к процедуре  / Налогообложение

Василий Лахин
27 мая 2010 г. в 22:55

Очередная пустышкина заметка в газете "Эконом-профи"!

Все установлено в соответствующих Регламентах проверок. Есть образцы решений о проведении мероприятий дополнительного контроля, установлены сроки проведения этих мероприятий, обозначено обязательное уведомление налогоплательщика о дате рассмотрения мероприятий дополнительного контроля! Сроки обжалования этих мероприятий также обозначены - действуйте!

Что-то не то в налоговом портале, господа!

Что поможет уменьшить размер налогового штрафа  / Налогообложение

Василий Лахин
27 мая 2010 г. в 22:46

Здесь вообще пустышкины рассуждения газеты "ЭЖ юрист" о смягчающих вину обстоятельствах при привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности по одному лишь основанию: перечень смягчающих вину обстоятельств не имеет ограничений ни для налогового органа, ни для суда!

Полный простор! И ... так много воды!

Повышение страховых взносов станет «грандиозной ошибкой»  / Налогообложение

Василий Лахин
27 мая 2010 г. в 22:01

Браво, пенсионерка-бухгалтер!

Налоговик обвиняется в превышении должностных полномочий  / Налогообложение

Василий Лахин
27 мая 2010 г. в 21:57

Какой позор! Какой правовой нигилизм!

Конечно, в наше смутное и продажное время всякое можно ожидать везде и всюду, но здесь явное безобразие в отношении публикации к событиям по Межрайонной инспекции №7 Чувашской республики.

По акту (или актам) налоговой проверки не привлекаются лица ни к налоговой, ни к административной ответственности!

Прежде чем публиковать заказной свыше материал по строптивому руководителю инспекции, наберитесь умишка на стороне, господа лакеи!

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Чел
27 мая 2010 г. в 21:32

Налог введут после выборов, а до выборов слабо. Идти голосовать за кого вот в чем вопрос?

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Елена
27 мая 2010 г. в 21:26

Даааа, все приватизировали жилье(заплатили в бюджет), а теперь все будут расприватизировать(бесплатно заберите пожалуйста).Не просто так продлили приватизацию. А еще Европа бастует дополнительных субсидий просит,а мы не чего не просим оставьте нас пожалуйста в покое(я с/х производитель). Интересно как бабушки будут платить, которым квартиры дали в центре Москвы в светлом прошлом??? Наверное наши депутаты обрадуются, когда они откажутся платить(выселят, отберут).Бардак? С говнометами на площадь красную.

Столичное ГУВД хочет получит от банков IP-адреса клиентов  / Налогообложение

Вадим
27 мая 2010 г. в 20:46

Да у вас тут вообще весело.

Константину Захарову осталось про теории управления почитать и про соционику, и его посты приобретут критический уровень насыщенности, засверкают новыми гранями. Правда может наступить и обратный эффект - желание промолчать. Но что ни делается, все, в каком-то смысле, к лучшему.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Наташа
27 мая 2010 г. в 19:08

будут платить пособие с1,5 до2 лет

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

Людмила
27 мая 2010 г. в 16:57

БАНКИР И КУКУ : Могу ли я: при установленном лимите приходовать деньги по кассе, затем, при превышении его - выдавать подотчет. Далее опять держу деньги в кассе, при превышении лимита - возврат подотчета и вновь подотчет. А конце месяца сделать возврат подотчета, выдать зп работникам, и выплатить доход ИП от предприним. деятельности. Т.е. "... Выручка- это деньги поступившие в кассу за проданные товары и оказанные услуги непосредственно от покупателя. Если вы их сдали в банк, а за тем сняли- это уже не выручка....(БАНКИР)" Так вот возврат подотчета - это та же выручка, или уже нет и я могу тратить куда хочу??

Пенсионерка-бухгалтер
27 мая 2010 г. в 16:35

Нужно повышать официальную зарплату,а не страховые взносы. Т.е. пусть повысят официальную минимальную зарплату до 30000 рублей,и тогда не повышая ставку налога на ОПС ПФ получит с нее 6000 отчислений по традиционной системе и 4200 по упрощенной. Нельзя повышать ставки,тем кто на упрощенке. те же 4200, при ставке 34% с з/пл 12352.

Повышайте материальный уровень работающим и тогда поднимется и пенсия. Ставки здесь не при чем. % в карман не положишь и в рот тоже.

Пенсионерка
27 мая 2010 г. в 16:30

Если бы эти страховые взносы пошли на повышение пенсий,но пенсии повышаются на копейки рядовым гражданам,может быть бывшие министры и депутаты получат хорошую прибавку?

И еще нужно прекратить покупать за счет пенсионных средств автомобили,мебель и пр. для чиновников. Их жадность беспредельна,даже если сделать страховые взносы в размере 100% от начисленной зарплаты им будет мало.

Как всегда у нас ищут не там,где потеряли, а там где светлее.

Новая форма Книги доходов и расходов при УСН  / Налогообложение

Наталья
27 мая 2010 г. в 14:59

К сожалению, ничего не изменишь....

Чичваркин просит президента остановить «оборотней в погонах»  / Налогообложение

МУР
27 мая 2010 г. в 14:32

а все равно молодец!!!! пусть хоть кто-то, кто не боится говорит, ведь это происходит и не только с теми у кого денег море.

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

КУКУ
27 мая 2010 г. в 14:24

ЛЮДМИЛЕ: на зар.плату, иные выплаты работникам (в т.ч. социального характера), стипендии, командировочные расходы, оплату товаров (кроме ценных бумаг), работ, услуг, выплату за оплаченные ранее за наличный расчет и возвращенные товары, невыполненные работы, неоказанные услуги, выплату страховых возмещений (страховых сумм) по договорам страхования физических лиц с учетом нормативных актов Банка России.

Вот, собственно, и всё. Выбираете уже самостоятельно.

Если у Вас не установлен лимит Банком (вы не подавали расчета) - это считается нулевым лимитом. И ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА хранить денежные средства наличные в КАССЕ - при получении выручки обязаны сдать её в Банк полностью - это тогда, когда у Вас открыт расчетный счет. Поэтому лучше с Банком всё утрясти до конца, заполнив Расчет, указав ЦЕЛИ, и в дальнейшем работать спокойненько с соблюдением Правил ведения кассовых операций...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок