Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Повышение пенсионного возраста неизбежно  / Налогообложение

Irina
24 июня 2010 г. в 10:20

Я конечно не сторонница ругани на сайте. Но тут либо Сомов Леонид лобирует интересы Пенсионного фонда либо он просто не в своем уме.

Очень интересные фразы про то про се и про светлое будущее. Но реальности и фактов нет совершенно.

Так например, "Кто бы что не говорил, но продолжительность жизни растет и будет расти, это законы природы". Где где, но точно не в России растет продолжительность жизни. Столько мужчин работают на вредных условиях труда за копеечную зп и умирают медленно приблежаясь к 55.

"наш пенсионный возраст действительно ниже, чем в большинстве развитых стран". Оперируйте пожалуйста реальными фактами и информацией. Не вся Россия живет в Москве и Сочи. Вот например ПОчти вся РОССИЯ живет в сложных климатически условиях. Солнечных дней не хватает (это вам не Испания же). Мне лично 25 лет при этом я работаю из них 7 и Боже мой я бы с радостью отхватила бы пару месяцев для отдыха. И это не ЛЕНЬ или ХАлява, а просто банальная усталость. НЕ представляю, что будет через 30 лет. ДА и еще Ворт взимаются взносы с работодателей и скажите мне пожалуйста на что они пускаются? раз в год как минимум мы читаем про махинации в Пенсионном фонде. Медицина раньше не была платной, а сейчас мочу бесплатно не сдашь.

И та мерзость которую вы написали про людей доставшихся нам от СССР это просто невыносимо. Это же наши деды и бабушки, которые с 13 лет пахали на заводах, целинах участвовали в военных действиях. Которые ютились в 10 м. кв. комнатах всей семьей. И за это им платят пенсии просто копеечные.

Нет, мы не хотим, чтобы наше государство кормило бездарей. Мы хотим, чтобы оно отвечало по своим обязательствам. А то, что-то видно Леонид подзабыл, что он тоже может стать пенсионером, у которого пенсия равна квартплате. Хотя может он совсем не планирует выходить на пенсию.

Mux
24 июня 2010 г. в 9:53

HMM

А потом когда не будет получаться, трамваем ножки переедет, веревку искать будешЬ?

Проверки ККТ необходимо согласовывать с прокуратурой  / Новости ВАС РФ

Виктор
24 июня 2010 г. в 9:00

как отсутствие голограммы на ккм или неправильное время и последующий штраф способствует грабежу народа? кажется идет обогащение проверяющих- вымогателей.

Дауж
24 июня 2010 г. в 8:58

Да уж, чиновники, депутаты и губернаторы особо страдали от произвола проверяющих использование кассовой техники, хотя всегда выбивали чеки и фиксировали в кассовой книге все поступления от основной деятельности.

Милиционерам повысят зарплату до 60 тыс. рублей  / Налогообложение

ПАВЕЛ
24 июня 2010 г. в 8:01

ЕСЛИ И ПОВЫСЯТ ЗАРПЛАТУ В МВД, ТО НЕИЗВЕСТНО КОГДА.

Может ли квитанция быть приравнена к кассовому чеку?  / Налогообложение

Егор
24 июня 2010 г. в 5:32

Ремонтируем в школе сантехнику, для ремонта купили на большую сумму сантехнической гарнитуры, продавец нам напечатал на весь товар товарный чек (без кассового чека). Школьная бухгалтерия этот товарный чек на расход не взяла, и сейчас вот не можем деньги вернуть.

Применение ККТ без фискальной памяти не допускается  / Налогообложение

Алена
23 июня 2010 г. в 23:05

ККМ и так имеют фискальную память. Зачем нужна эклз?

Активный
23 июня 2010 г. в 20:04

Самые первые шаги Ельцина - уничтожение всех и всяких контрольных органов и проверок!!!!! Процесс п р о д о л ж а е т с я!!!!!!!!!!!! Грабь народ и государство! Не мешать обогощению олигархов, чиновников, депутатов, губернаторов и др.!!!!!! Не унижать их проверкой источников их доходов (и членов их семей) даже по их декларациям!!!! Не мешать им все доходы переводить в иностранные банки и недвижимость!!!!!

Каждому налогоплательщику - "Личный кабинет"  / Новости ФНС

Бадалов Алимамед Мамед оглы
23 июня 2010 г. в 18:11

задолженность

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Михаил
23 июня 2010 г. в 17:40

УРА Ильмире, совершенно согласен, что ирина и марина е....тые, хотя на этом сайте, большая половина е....тых!!! МАТКАП на АВТО!!!

Hmm
23 июня 2010 г. в 14:51

Елена, я очень вам сочувствую. И прекрасно вас понимаю.

В Тольятти действительно проблемы с работой.

Но я человек другого поколения. Я рад, что живу не в СССР. Я предпочитаю, когда у меня "болит голова" о том, как жить. Я предпочитаю сам заботиться о своей судьбе и пока это у меня получается.

И я надеюсь, что все-таки большинство сегодняшней молодежи (до 35 лет) со мной согласятся.

Что касается вашего поколения и старше....Тем, кто не смог реализовать себя в 90, когда надо было серьезно рискнуть и попасть в струю нового бизнеса, сейчас очень сложно. Но ничего не поделаешь...Это жизнь нашей страны. В 17-ом году вся российсская элита тоже осталась не с чем, а те, кто был никем, стал всем.

У бизнеса отнимут 928 млрд руб через повышение страховых взносов  / Налогообложение

345
23 июня 2010 г. в 14:13

а на сколько выросли налоги замалчивают в связи понижением ставки, хотят загнать бизнес в тень и на этом будут наживаться отдельные чиновники или опять сохдадут какую-нибудь структуру за приглядом

Елена
23 июня 2010 г. в 13:47

И очень жаль, что не в СССР. Тогда голова ни о чём не болела. А сейчас в больницу лишний раз не пойдёшь, потому что нечем платить. Мне 43 года, работы официальной нет, детей нет. Я всегда помогала родителям финансами, а мне помогать будет некому. Работу найти всё сложнее, особенно у нас в Тольятти. Если работы не будет - на что жить? На пенсию матери, пока она жива. Отца схоронили в 68 лет.

Hmm
23 июня 2010 г. в 12:27

Ольга, что "значит работы не дадут"? Я всегда думал, что забота о своем трудоустройстве - это задача конкретного индивидума. Не надо ждать от гос-ва, что оно вам должно что-то дать. Мы уже давно не в СССР живем.

Ольга Н.
23 июня 2010 г. в 11:36

Господи, о чем мы спорим. Любой бухгалтер давно знает - не зря разделили уплату взносов со "старых" и "молодых". Государство (Родина) заранее готовилось к тому, что вот эти "молодые", т.е. все, кто 67-го г.рожд. и моложе пойдут на пенсию на 5 лет позже. И работы не дадут и пенсию не дадут,,,

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

КУКУ
23 июня 2010 г. в 11:31

Александру: Это уж как Ваш Банк укажет: у меня просят отражать как "доход от предпринимательской деятельности".

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок