Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Новые налоги сократят и урежут зарплаты  / Налогообложение

Любовь
27 сентября 2010 г. в 12:06

Очень правильно подмечено насчет бюджетных трат - если страна бедная, то нечего "пускать пыль в глаза" иномарками чиновников! Мы не давали согласия ТАК тратить наши налоги!!! А между прочим, в советское время в командировку можно было ездить ТОЛЬКО в плацкартном вагоне! (купе оплачивали частично в размере плацкарты!)...

В Санкт-Петербурге инвесторам снизят налог на прибыль  / Налогообложение

Любовь
27 сентября 2010 г. в 11:56

А почему бы вообще НДС не отменить - полностью "непрозрачный" налог и замудреный...Ввести налог с продаж (с оборота) - проще администрировать и льготы проще отслеживать.

Налоговики летали на отдых по "бонусным" билетам  / Налогообложение

Любовь
27 сентября 2010 г. в 11:52

А что так скромно - надо сразу все руководство ИФНС в отставку, чтоб другим неповадно было...

Налоговики опаздывают на работу, злоупотребляют перекурами и откровенно одеваются  / Налогообложение

Марфа
27 сентября 2010 г. в 10:35

В Дмитрове МО ИФНС работает очень удобно-без обеда для налогоплательщиков. И работники со стажем - без замечаний (кстати формой не гнушаются). Но вот млоденькие дамочки-просто сучки. Баллы зарабатывают, но абслютно безграмотные.

Налоговики опаздывают на работу, злоупотребляют перекурами и откровенно одеваются  / Налогообложение

27 сентября 2010 г. в 8:57

моей дочери до сих пор не вернули налоговый вычет за обучение, затеряли документы.

мало того, налоговики стараются снизить сумму выплат, пользуются незнанием закона гражданами, необходимо их самих проверить, что у них находится в настоящее время в собственности (с момента поступления на работу и по настоящее время),

На доработку закона "О Полиции" президент дал 2 недели  / Налогообложение

27 сентября 2010 г. в 8:52

необходимо, чтобы полицейский носили жетон с указанием имени и подразделения, зачитывал задержанному его права, еще необходимо, чтобы полицейский обосновал свои действия, а также предъявил документы, которые могут подтвердить правомерность его действий

Для машин до 2006 г выпуска транспортный налог вырастет вдвое  / Налогообложение

Владимир
27 сентября 2010 г. в 3:54

Сначала бензин под "Евро" подведите , а то таким "дерьмом" заправляемся что свечи то чернеют то краснеют то гниют прямо в двигателе

В Госдуму внесен законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

DKart
27 сентября 2010 г. в 2:38

Чем выше у человека доход, тем меньше в процентном соотношении он тратит на необходимый минимум и тем больше он тратит на роскошь и излишки. Это раз. А второе, если вспомнить историю, то до 91 года у нас все было народное и миллионеров особенно не было, а сейчас они вдруг растут как грибы после дождя. Поэтому пошиковали, пора бы и на пользу стране поработать, которая "заработать" миллионы позволила.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пермяк
26 сентября 2010 г. в 19:43

Ей то уж точно бояться некого. Муженек, якобы генерал фэсэбе. Да и редко сечас председатели рассматривают дела, которые имеют резонанс. В основном хрень всякую, в особом порядке.

Законопроект о введении патентной системы налогообложения  / Законопроекты

Елена
26 сентября 2010 г. в 8:35

Просто не указаны даты, с которых вводятся данные изменения, данные изменения вносятся не одномоментно, а рассчитаны вплоть до 2014 года

Интернет поможет должникам.  / Новости ФНС

Марина
25 сентября 2010 г. в 18:58

если у меня долг352531535030

Интернет поможет должникам.  / Новости ФНС

Марина
25 сентября 2010 г. в 18:57

352531535030

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Наталья
25 сентября 2010 г. в 15:37

А как рассчитывается выходное пособие, если сокращение булет производиься в конце декабря и следовательно первым месяцем, за котрый начисляется выходное пособие будет январь. В январе, как известно где-то 15 рабочих дней. При начислении заработной платы январские выходные тоже оплачиваются, а как быть с выходным пособием?

Письмо Минфина РФ от 21 апреля 2008 г. N 03-05-04-01/19  / Письма

Сергей
25 сентября 2010 г. в 12:52

Я что-то не понял? Свои обязательства по уплате налога за 2008 г. я выполнил полностью ! что же от Нас хотят? Ведь закон не действует во времени! так лихо можно былобы ставки задним числом поднимать!Что за развод? Кто разобрался-подскажите как действовать??

Компенсации частникам-животноводам подпадают под НДФЛ  / Налогообложение

Татьяна
25 сентября 2010 г. в 11:04

Личные подсобные хозяйства Белоглинского района Краснодарского края не согласились с такой позицией Налоговой инспекции и подали заявление в Прокуратуру. Прокуратура защитила интересы владельцев ЛПХ получивших субсидиюна компенсацию низкой цены на произведённую и реализованную продукцию животноводства в суде. Суд согласился с позицией прокуратуры сославшись на положение статьи 78 Бюджетного кодекса РФ п.1,3 ст. 117 НК РФ. Заявление прокурора Белоглинского района в интересах неопределённого числа лиц относительно налога с субсидии судом полностью удовлетворено.

Письмо Минфина РФ от 7 сентября 2010 г. N 03-11-06/2/140  / Письма

Татьяна
25 сентября 2010 г. в 10:48

Вот так и начинаются нарушения. Сначала всем разрешают выдавать займы и кредиты, просто дополнив вид деятельности, а потом будем удевляться что любое ООО превращается в кредитную организацию, а из неё в МММ. Потом будем удевляться откуда эти мошенники беруться? А им наш Минфин разрешает из простого ООО "Рога и копыта" в практически банк превращаться. Кому тогда закое о банковской деятельности писан? Кому стандарты деятельности в этой области прописаны?

Наверное уже кто-то из родственников высокопоставленных чиновников Минфина занялся афёрой в этой области, вот и включает Минфин своим зелёный свет своим в этой деятельности... А потом появятся обманутые заёмщики.... А это вполне вероятно особенно в области займа под сертификаты материнского капитала.

Президент поднял чиновникам пенсии  / Налогообложение

Татьяна
25 сентября 2010 г. в 10:32

Полностью поддерживаю предыдущий коментарий.

Я с 16 лет проработала в сельхозпроизводстве. Училась заочно не потому что ума не хватало на очно, а потому что отец умер, мать одна с нами троими, работать надо было. Выучилась продолжая работать, работала агрономом, никогда выходных не было, отпусков никаких не было, детей шестерых родила в декретах по неделе до и две недели после и сразу на работу. В селе работать некому. Мы даже в праздники всякие работали (поле не ждёт - хорошая погода надо работать, коровы не могут праздновать - дояться и в праздники). А для руководителя вдвойне ответственность, потому что работяги и напиться могут, тогда замену надо срочно искать или самой доить... И вот у меня 46 лет стажа такого непрерывного звание "Заслуженный работник сельского хозяйства РФ" за высокие урожаи, 6 детей хороших воспитала (все с высшим образованием, армию отслужили, дома построили, своих детей народили). Так неужели же я меньше пользы принесла государству чем эти чиновники о которых Президент так печётся?

Сейчас наступает зима и я уже думаю что пенсии не хватит в отопительный сезон даже за услуги ЖКХ платить. Почему нас , тех кто эти (театры, санатории) создавал своим трудом, своими налогами, не считают за людей, а считают за животных которых надо кормить (когда они старые) чтобы с голоду не умерли, но хозяину (то бишщь Президенту) и в голову не прийдёт что мы должны иметь возможность пользоваться этими благами. Только для них, для чиновников. Это что же за государство такое? Почему не чиновники для народа, а народ для чиновников?

Подтвердил факт использования в целях рыборазведения и рыболовства  / Налогообложение

Сергей
24 сентября 2010 г. в 22:49

Отличный закон! Полностью с ним согласен!!! Предлагаю зарегистрироваться на сайте http://0-rybalke.ru там всё о рыбалке! Разные фильмы, статьи и многое другое!!!! Заходите не пожалеете !!!

Президент поднял чиновникам пенсии  / Налогообложение

Пенсионерка
24 сентября 2010 г. в 16:29

Вот все и пенсионные реформы, и даже готовы поднять возраст,только чтобы своим любимым чинушам поднять пенсии. Хоть одного честного покажите,который к пенсии еще не наворовал себе на достойную старость.

Работаю с 16 лет, стаж 46 лет,из них 12,5 на ВПК (по вредности 7 лет) работали на космос,на ИК области, голографические дифракционные решетки делали еще в 70 годы. Теперь голограммы нужны только для того,чтобы фальшивую водку отличать от настоящей.

Пенсия 7800 руб. Что нужно еще человеку,чтобы достойно встретить старость. А нужно 900 евро минимум, а я по своей работе хочу 1500 евро.т.е.60000 рублей. Потому что государство всю жизнь не доплачивало,в 90 годы я получала зарплату 2000 рублей,когда многие еще получали 200 рублей, по-белому,и со всей суммы платила налоги,знаю.потому что работала главбухом. Потом сбербанк украл вклады,потом РАО ЕЭС украло акции,,,,потом

не хочу этим ворам платить налоги, хочу жить в честном государстве,защищенно чувствовать и уютно себя. А то в поликлиннику пойдешь,номерка нет,а за деньги есть. А на фига платный номер в рай.поликл. когда можно за деньги сходить в частную.

А все должно быть в жизни позитивно,нельзя думать все время о негативе,дайте в конце концов своему народу нормально жить, в своей квартире,доме. ездить по Европе,наслаждаться хорошей музыкой и живописью. Мечтаю съездить в Милан, но билетик в Ла Скала стоит минимум 350 евро это 14000 рублей. Мои 2 пенсии,а дорога,проживание в отеле. Как я должна смотреть на ваших прохоровых абрамовичей и прочую шушеру,которые по куршавелям зависают,собчаковская клизьма с натянутой рожей,надоела. Уберите ее к чертям собачьим.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок