Здравствуйте а у меня был долг за исполнительным органом на 1 января 2010 года, куда мне его в отчетности девать я совсем не понимаю подскажите пожалуйста очень прошу кто знает мой эл. адрес: tat2833@mail.ru из пояснения как заполнить по этому именно пункту нет ничего пишут кроме на 1 января 2010 года, а эту сумму куда девать?
В провинции при режиме работы по 12 часов в день с одним выходным (чтобы хоть как-то прокормить семью и выучить детей) в 55 женщины уже с такими букетами болячек, а о мужиках в 60 лет и говорить не стоит- половина до пенсии не доживают. а остальные на пенсии успевают пожить совсем немного! лишь единицы доживают до преклонных лет! Куда еще поднимать пенсионный возраст! Чтобы вообще простых пенсионеров не было?
Ведь для чиновников, судей, депутатов и т.д. предусмотрен выход на пенсию "по выслуге", то есть сами получают пенсию и в 50 лет, а народу типа еще надо поработать, чтобы их содержать!
С такой продолжительностью жизни в России пенсионный возраст увеличивать НЕЛЬЗЯ! А работающие пенсионеры платят налоги и это хорошо для всех! Можешь работать -работай, а если здоровье не позволяет- государство платит пенсию. Не будет пенсии и работы - скорее всего государству все равно придется платить пособие или пенсию по инвалидности и т.д.
только социальная напряженность в обществе приведет к такой нестабильности и непредсказуемым последствиям! Ведь те, кто предлагает повысить "пенсионный возраст" сами то получают пенсии не с 65 лет! Впрочем, если есть другие источники доходов в виде акций, дивидендов и т.д., то возраст выхода на пенсию мало что значит! Можно и порассуждать!
Антошенька , всегда тебя любили и помнили ,так и будем любить и помнить всегда.Боль,жалость, неправильность произошедшего.....и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ.Ты замечательный человек,отличный сын и надежный друг.Ты в сердце нашем.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Александр
Сначала увеличат страховой стаж для больничных, а потом и пенсионный возраст выхода на пенсию. Вот она социальная справедливость.
Кирил
Всем, кто наворовал и занимал высокооплачиваемые должности по -христиански надо забыть о пенсиях и добровольно отказаться от них.
Николай
Вы молодчина! Браво.
Иван
Полностью поддерживаю Вас.
Admin
Лариса, все написано правильно. хотя допускается и оФФшор, но мы же не пишем оФФис )))
Лариса
слово ОФФШОР как правильно пишется? почему у вас с одним Ф - ОФШОР?
Наталья
А может мелкие стали крупными?????????
Татьяна
Здравствуйте а у меня был долг за исполнительным органом на 1 января 2010 года, куда мне его в отчетности девать я совсем не понимаю подскажите пожалуйста очень прошу кто знает мой эл. адрес: tat2833@mail.ru из пояснения как заполнить по этому именно пункту нет ничего пишут кроме на 1 января 2010 года, а эту сумму куда девать?
Наталья
А больничные сами хотят начислять, чтоб народ им потребовался и деньги было куда деть
сорокина светлана
В провинции при режиме работы по 12 часов в день с одним выходным (чтобы хоть как-то прокормить семью и выучить детей) в 55 женщины уже с такими букетами болячек, а о мужиках в 60 лет и говорить не стоит- половина до пенсии не доживают. а остальные на пенсии успевают пожить совсем немного! лишь единицы доживают до преклонных лет! Куда еще поднимать пенсионный возраст! Чтобы вообще простых пенсионеров не было?
Ведь для чиновников, судей, депутатов и т.д. предусмотрен выход на пенсию "по выслуге", то есть сами получают пенсию и в 50 лет, а народу типа еще надо поработать, чтобы их содержать!
С такой продолжительностью жизни в России пенсионный возраст увеличивать НЕЛЬЗЯ! А работающие пенсионеры платят налоги и это хорошо для всех! Можешь работать -работай, а если здоровье не позволяет- государство платит пенсию. Не будет пенсии и работы - скорее всего государству все равно придется платить пособие или пенсию по инвалидности и т.д.
только социальная напряженность в обществе приведет к такой нестабильности и непредсказуемым последствиям! Ведь те, кто предлагает повысить "пенсионный возраст" сами то получают пенсии не с 65 лет! Впрочем, если есть другие источники доходов в виде акций, дивидендов и т.д., то возраст выхода на пенсию мало что значит! Можно и порассуждать!
Бухгалтер
Нитка, в ФСС дают два бланка: Заявление и Справка-расчёт для подтверждения основного вида деятельности. Заполняете их и сдаёте обратно.
Деньги распилят, и ничего хорошего не выйдет
Марголисы
Антошенька , всегда тебя любили и помнили ,так и будем любить и помнить всегда.Боль,жалость, неправильность произошедшего.....и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ.Ты замечательный человек,отличный сын и надежный друг.Ты в сердце нашем.
Нитка
меня интересует другой вопрос: а как собственно подтверждать вид деятельности
Гудвин
а пермяк тоже в судьи не попал, со всеми видите ли он общался, что и с Лебедевым тоже? несостоявшийся неуч
Аноним
Просто не надо на народные деньги мерседесы и особняки покупать
Алекс
Так что, опять не перенесли на майские?
Елена
Или наоборот - заболел, плати государству!
ГлуМец
|11.10.2010 08:58| Козлобродов
>>Готовы нести ответственность всем личным имуществом, если что.
А вот ТК РФ иного мнения. Повторяю - учите матчасть.
>>Интересно, чьи, это, права и свободы ущемит юрист в случае, если будет сам определять своё рабочее время ?
Людей, намеренных решать с ним служебные вопросы в удобное для них общепринятое рабочее время.