Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Галина
27 декабря 2010 г. в 18:27

Полностью согласна с Натальей. В детский сад идут в среднем в 3 года. Пособие платят только до полутора лет. Лично я трач у на детское питание 5 месечной дочки 7 тыс. руб а уменя их трое. А пособие 4000 и то до полутара лет. Живи как хочеш!!!!

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Галина
27 декабря 2010 г. в 18:15

У меня трое детей: 6 и 4 г, а младшей 5 месяцев. Дети в среднем в садик идут в 3 г. Отпуск по уходу оплачивают до 1,5 лет а до трех 50р в месяц. Мне такой закон посто необходим.

Власти ограничат контроль за местным самоуправлением  / Налогообложение

Читатель
27 декабря 2010 г. в 17:55

А чтобы, не дай Бог, кто-то еще не закошмарил местное самоуправление, каждому муниципалитету выдать по бумаге на предъявителя: "Все, что сделал податель сего, было сделано во имя Единой России и по моему приказу. Премьер-министр."

Суд признал экс-владельцев ЮКОСа виновными в хищении нефти  / Налогообложение

Читатель
27 декабря 2010 г. в 17:48

Вот она, борьба с трансфертным ценообразованием в действии...

Путин посулил бизнесу в Новый год снижение налогов  / Налогообложение

Ирина
27 декабря 2010 г. в 17:47

Господину путину и прочим чиновникам надо урезать свои аппетиты и амбиции. Во сколько нам обходиться содержание чиновников? Почему не сокращают количество чиновников? Со сколько нам обойдется олимпиада и чемпионат мира? Почему нет контроля за расходами бюджетных денег? Почему правительство не отчитывается перед народом за свои траты?

О современном состоянии российской налоговой системы  / Аркадий Брызгалин

Александра
27 декабря 2010 г. в 16:40

"Во-первых, перечень расходов по налогу на прибыль, установленный гл. 25 НК РФ у нас и так как мне кажется сверхлиберальный. Особенно учитывая полную поддержку налогоплательщику от судебной практики - проигрыш налогоплательщика большая редкость. Поэтому вопрос - куда уж дальше расширять?" - вероятно, о расширении списка говорят УСНщики

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Наталья
27 декабря 2010 г. в 12:24

Здравствуйте уважаемые друзья по несчастью!

В моей семье тоже произошел захват 1/2 квартиры. Квартира старая в 5 этажки, комнаты совмещенныенные( не одинаковые по площади), постоянно меняют замки, ключи при этом не дают. Участковый бездействует. Пыталась выкупить или продать им свою 1\2- все бестолку.

Подскажите, что делать!!!

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Костя
27 декабря 2010 г. в 10:16

Хочу узнать налог на транспорт

Постановление Пленума Верховного суда РФ от 21 декабря 2010 года № 28  / Пленумы судов

ГлуМец
27 декабря 2010 г. в 10:10

Не из пальца, а из ГК РФ.

Поищите в нём дефиницию учреждения.

Кроме того, п.2 ППВС отнюдь не запрещает "...экспертам из числа лиц, обладающих специальными знаниями..." и "... не работающим в судебно-экспертных УЧРЕЖДЕНИЯХ...", работать в ОРГАНИЗАЦИЯХ иной организационно-правовой формы.

С 2012 года платить пенсионные взносы придется со всех выплат  / Налогообложение

ГлуМец
27 декабря 2010 г. в 9:55

Не с того конца заход.

Пока не будет разумной прозрачности и подотчётности налогоплательщику в вопросах траты денег из "кошелька",

никто туда ничего добровольно класть не станет. Только под угрозой пулемёта.

Так оно и обстоит на самом деле.

С 2012 года платить пенсионные взносы придется со всех выплат  / Налогообложение

ГлуМец
27 декабря 2010 г. в 9:52

Вот разве что налоговую базу занизить...

"Как волка не корми" (с)

В 2010 году тарифы страховых взносов сохранятся на уровне нынешних ставок ЕСН  / Интервью

Анна
27 декабря 2010 г. в 9:42

люди учитесь корректно выражать свои мысли! читаешь и поражаешься-взрослые же люди,а пишут....

УСН-это налог,а ПФР,ФСС,ФФОМС и ТФОМС-это не налоги!!! это взносы во внебюджетные фонды!

Наталья
27 декабря 2010 г. в 9:17

Я вообще за единый налог с оборота - и никому не выгодно будет крутить-мутить.

Зачем мы платим налоги?  / На ринге

Дмитрий
26 декабря 2010 г. в 23:13

О несправедливости налогообложения.. Не ожидал массовой аналогии и общей объективности в мнениях, искал мнения поддерживающие государство: весьма рад недовольству в большинстве случаев. Вопрос открыт,- слова на воздух? имеет ли всё вышеперечисленное продуктивность подкреплённое действиями.. Согласен со многими и в начале и с последним комментарием (Вы развеяли мои сомнения - догадывался что в более экономически стабильных странах ситуация более положительна, я руководитель рекламного агентства полного цикла понимаю что "ДОЛЖЕН" платить за свой ум и разум - обидно - ладно был бы толк а положительной результативности со стороны государства нет). МОЙ ОТВЕТ: воссоздание сплоченности и развитие общественного и национального духа для изменения общеполитического строя в государстве.

В России отменят большинство налоговых льгот  / Налогообложение

Читатель
26 декабря 2010 г. в 19:43

В отношении нефтяных и газовых промыслов и прочих добывающих отраслей - поддерживаю. Их освобождение от НДПИ, экспортных пошлин и налога на прибыль совершенно неоправданно.

Недействительный договор налогов не влечет  / Налогообложение

Читатель
26 декабря 2010 г. в 19:39

Я всегда думал, что занизить что-то можно только на 100%, т.е. вообще свести к нулю... а тут продавец и денег не взял, и еще 9 раз покупателю продажную стоимость обязался выплатить?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок