Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

О современном состоянии российской налоговой системы  / Аркадий Брызгалин

Пестов
2 января 2011 г. в 22:48

Аркадий Викторович. Есть непроверенные на 100% сведения, что в свое время российское законодательство писалось нашими клопами на американские гранты. Не обошлось и без подсказок, в частности у нас нет прогрессивной шкалы налогообложения, для снижения собираемости налогов вообще. Можете ли прокомментировать необходимость или бесполезность прогрессивной шкалы?

Пенсия Рахимова составит 750 тыс руб в месяц  / Налогообложение

Tier44
2 января 2011 г. в 17:38

А о пенсионной реформе военных вы сможете посмотреть на сайте http://armiya-i-flot.ru

Правительство компенсирует рост нагрузки на фонд оплаты труда  / Налогообложение

SamsebeRab
2 января 2011 г. в 16:50

solidarnost - Сосгласен на 100%, как и все кто "МАЛЫЙ бинес". Респект. Еще бы в умы всех такие мысли да перед выборами-2012... Надежда умирает последней, а до нее умерла Вера. Любовь жива. Моя.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Юнона
2 января 2011 г. в 14:03

Дорогие мои мамочки. Правительству вообще не интересно как вы будете жить после того когда ребенку исполниться 1.5 года. Вот второму моему год. На работу просто не могу выйти, садик с трех лет. Так что перестаньте надеяться на правительство и верить в сказки! Вот зато как в армию, так это да. Даже не спросят как м

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Юнона
2 января 2011 г. в 14:03

Дорогие мои мамочки. Правительству вообще не интересно как вы будете жить после того когда ребенку исполниться 1.5 года. Вот второму моему год. На работу просто не могу выйти, садик с трех лет. Так что перестаньте надеяться на правительство и верить в сказки! Вот зато как в армию, так это да. Даже не спросят как м

"Упрощенцы" вымрут  / Интервью

Саша
2 января 2011 г. в 12:21

У нас тоже будет зп черная! А кто не согласится получать в конвертах будет сам платить эти 34 процента. Всё против людей делается! Неужели в правительстве не догадываются,что предприниматели не будут платить такие налоги!

Увеличится ответственность за нарушения ПДД  / Налогообложение

Марк
2 января 2011 г. в 11:54

ВОДИТЕЛЬ: Поневоле зауважаешь и закон, и пешеходов, и ГИБДД, и т.д. и т.п.

Oleg
2 января 2011 г. в 11:03

здрасти, корупция поздравляет с новым гадом$

Постановление Пленума Верховного суда РФ от 21 декабря 2010 года № 28  / Пленумы судов

Владимир
2 января 2011 г. в 9:51

Уважаемые чем вы занимаетесь одна болтовня А оборотни судьи как сидели так и сидят на шее людей А работают на бандитов И окаком законе идёт речь Призедент тоже говорит да хорошие слова а тоже нет дела Он горант народа и тоже на словах Вы господа надо решать с корубцыей в России И дайте людям жить и защитите народ от нещиты и беспридела и разрухи России 02 01 2011 год

Отмена транспортного налога заставит платить больше  / Налогообложение

Вячеслав
1 января 2011 г. в 20:10

Никогда не платил ни транспортный налог, ни штрафы, и ни чего мне за это небыло, да же заграницу ездил. За наши дороги вобще платить не мы а нам должны,за одну яму на киевском шоссе я выложил 25т.р. это мне несколько лет нужно не платить налоги чтобы это окупить... И вообще почему ставки разбиты на например 100-120л.с. потом 120-150 итд,почему нет единого множителя на мощность в л.с. Дороги вообще больше изнашиваютя не от мощности проезжающих по ней машин а от их веса! Все это обман,как и в жкх...

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

Алексей
1 января 2011 г. в 19:52

это точно дураки те кто принял такой закон, у нас в Краснодарском крае нет нормальной медицины и социального страхования и на каком основании я должен кормить не только мытарей(поборщики налогов и податей) но и ФСС и Пенсионный?

Реформа МВД начнется с сокращения УБЭП  / Налогообложение

Руслан
1 января 2011 г. в 18:53

Вы чё меня без хлеба оставить хотите;-)

Поздравление генерального директора ОАО "Транссибнефть"  / Новости ФНС

1 января 2011 г. в 17:58

Как всегда показуха !!!!! У себя в ОАо пора раробраться с постановкой вопроса о работающих пенсионерах. Так ли уважают их профессионализм и дают ли спокойно работать , дают ли им возможность самим решать вопрос о прекращении или продолжении трудовой деятельности ?

РУШАН
1 января 2011 г. в 16:44

Кому это.на руки.ГИБДД или законодателям

Больничный лист по-соцстраховски  / Налогообложение

31 декабря 2010 г. в 20:10

Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что наверху сидят не люди,а курицы, которые никак (годами!!!!) не могут усесься наконец спокойно на насенсте и успокоиться. Потому и бардак в стране.

В Америке больше 200 лет не меняется Законодательство и никому в голову не приходит толковать Закон каждый раз по-новому, с приходом нового начальничка

Транспортный налог отменят в 2011 году  / Налогообложение

Белый
31 декабря 2010 г. в 13:37

Люди, не тупите это нужно сделать. У меня в семье три машины, и платить надо за все три , а одновременно эксплуатируются max две (в основном одна и то не постоянно). Пусть лучше бенз дороже стоит чем плотить не пйми за что. Я за обоими руками!!!

Больничный лист по-соцстраховски  / Налогообложение

31 декабря 2010 г. в 11:05

Очередной бред!

Медведев подписал закон о льготах по страховым взносам  / Налогообложение

Валентина
31 декабря 2010 г. в 11:00

Что - то про отрасль ЖКХ я не поняла. Подскажите : для них какая ставка будет действовать....

С Новым налоговым годом!  / В центре внимания

Марина
31 декабря 2010 г. в 10:54

Я в следующем году останусь без работы. С изменением законодательства для аудиторов работы уменьшится. А смысл? Подтверждение отчетности никому не нужно?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок