умиляет что Медведев знает, о том что суды берут взятки.
Никто и никогда их не поймает, они не берут у первого встречного. через друга адвоката с которым пьют- другое дело.
Все это мышинная возня.
Решения надо выноситьна основании закона, а не внутреннего убеждения судьи. должна быть материальная ответственость судьи, к черту их неприкосновенность.
И алый бизнес сдохнет совсем! Давайте все работать все на дядю! И будет нам счастье. 10 часов рабочий день, на пенсию в 70 и зарплата чуть больше минималки! Ура! Светлое будущее уже рядом!
По моему с нашим правительством уже кашу не сваришь. пора им в отставку уходить. долго засиделись. И возник синдром говорильни и ничего неделания для , как они называют перед выборами, "электората" , который после выборов для всех их сразу становится обыкновенны быдлом, которое можно угнетать и давить, бить дубинками, травить в тюрьмах так как им хочется.
Что гос-ву будет легче, если я сейчас сокращу 10 рабочих и оставлю 5? Куда пойдут 10? Конечно на барикады! И я вместе с ними, потому что достали уже выжимать все соки из ИП! Уже 2 года пашу каждый день без отдыха, чтобы оплатить бешеную аренду, налоги и прокормить 15 человек рабочих! Пора сворачиваться и вставать на биржу труда, чтобы меня покормило гос-во.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Борис
Такое впечатление, что тебя хотят добить....
умиляет что Медведев знает, о том что суды берут взятки.
Никто и никогда их не поймает, они не берут у первого встречного. через друга адвоката с которым пьют- другое дело.
Все это мышинная возня.
Решения надо выноситьна основании закона, а не внутреннего убеждения судьи. должна быть материальная ответственость судьи, к черту их неприкосновенность.
Юрий
Полностью согласен с мнением редакции
Наталья
От чего зависит решение? от судьи? А как же прецендентное право? У нас в России оно вообще отсутствует.
Наталья
И алый бизнес сдохнет совсем! Давайте все работать все на дядю! И будет нам счастье. 10 часов рабочий день, на пенсию в 70 и зарплата чуть больше минималки! Ура! Светлое будущее уже рядом!
Олег
Маразм крепчал.......
Емельян
По моему с нашим правительством уже кашу не сваришь. пора им в отставку уходить. долго засиделись. И возник синдром говорильни и ничего неделания для , как они называют перед выборами, "электората" , который после выборов для всех их сразу становится обыкновенны быдлом, которое можно угнетать и давить, бить дубинками, травить в тюрьмах так как им хочется.
Ольга
У всех операторов в период отчетности одинаковая ситуация с дозвоном в техподдержку. И в сравнении с другими контуром сдаваться удобнее.
Ккт
Без ккт не видно работал или нет, так что продолжайте показывать нули
Влад
Думаю , что мы больше не узнаем опроцессе, а милионера не посадят.
Анна
Господа чиновники, прежде, чем повышать пенсионный возраст, добейтесь повышения средней продолжительности жизни
Игогрь
НИКАКОГО КОНТРОЛЯ, со стороны гос-ва. Для чего тогда нужны эти контролирующие службы?
Спец
Давно пора взяться за Них!
Спец
Отмените ЕНВД по всей России, и будет Вам счастье!
Сергеев Сергей
да слов нет
http://rinok-auto.ru
Наталья
А если воровать по-меньше? Не пробовали? К бюджету бы прибавилась очень весомая сумма.
Славян
А нам по другому и нельзя. Только кнутом. А то бандюг и авторитетов дочерта развелось.
Сергей
Правильно пишет Юрий!
Что гос-ву будет легче, если я сейчас сокращу 10 рабочих и оставлю 5? Куда пойдут 10? Конечно на барикады! И я вместе с ними, потому что достали уже выжимать все соки из ИП! Уже 2 года пашу каждый день без отдыха, чтобы оплатить бешеную аренду, налоги и прокормить 15 человек рабочих! Пора сворачиваться и вставать на биржу труда, чтобы меня покормило гос-во.
Анжелика
Согласна с Анной,а все твердят о поддержке малого и среднего бизнеса.