Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Главная бухгалтерская конференция: Новые правила работы в 2019.

Ключевые изменения по НДС, онлайн-кассам, налоговым проверкам.

Зарегистрируйтесь и получите свой бесплатный билет на конференцию.

28 ноября
Москва, Кремль
   
13 декабря
Санкт-Петербург

Новости / Налогообложение / В России появится военная полиция

В России появится военная полиция

Ее численность составит примерно 20 тысяч человек

18.10.2010

Принято окончательное решение о создании военной полиции. Зампред комитета Госдумы по обороне Михаил Бабич подтвердил эту информацию, подчеркнув, что "существует соответствующая директива министра обороны", передает газета "Коммерсантъ".

Сейчас Генштабом отрабатывается организационно-штатная структура военной полиции, ее численность составит примерно 20 тыс. человек. Штат сотрудников военной полиции будет формироваться из военнослужащих, уволенных в ходе реформы вооруженных сил. Органы военной полиции, как ожидается, будут иметь вертикальную организационно-штатную структуру — от отдельной части (бригады) до военного округа (флота).

Стоит отметить, что это уже не первая попытка создания института военной полиции в армии. В 1996 году в Госдуму был внесен проект закона, но до его принятия дело не дошло. В 2005 году о создании такой структуры в качестве меры борьбы с дедовщиной заговорил уже уполномоченный по правам человека Владимир Лукин, позже данную идею поддержал и занимавший в то время пост президента России Владимир Путин: поводом стало дело курсанта Челябинского танкового училища Андрея Сычева, после издевательств сослуживцев оставшегося без ног. Последний раз планы по созданию военной полиции в Минобороны излагали в ноябре прошлого года.

Разместить:
Правдивый
20 октября 2010 г. в 19:38

А вот Вам и НКВД!!!

Славян
23 января 2011 г. в 14:18

А нам по другому и нельзя. Только кнутом. А то бандюг и авторитетов дочерта развелось.

21 марта 2011 г. в 17:16

какие будут ее полномочия?нквд здесь не причем это у нас фсб уже есть

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.