Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Приговор к чтению  / Налогообложение

Козлобродов
19 января 2011 г. в 9:56

В лихие 90-е такие "великие бизнесмены" как Березовский,  Гусинский, Ходорковский и прочие творили, что хотели и смеялись над "быдлом", которое всё хавает.

Сегодня с ними делают то же, что они раньше делали со страной.

Правосудия не было в 90-е, точнее оно на 1000 % было на стороне указанных выше "бизнесменов", его не будет и сегодня, точнее оно на 1000 % будет против них.

Как юристу мне это не понятно, но как человек я знаю одно, что у этих "бизнесмено" нет никакого морального права в чём-либо упрекать власть и взывать к чьей-либо совести.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Георгий
19 января 2011 г. в 9:19

ну ну, ты что ли пойдешь взрывать?будешь дальше около телека валяться или на форумах строчить!

предположим что что то и произошло - кто на смену то придет?

Георгий
19 января 2011 г. в 9:12

Делается и это факт!я так понимаю не хочется расставаться со своими квадратиками - а придется!жилье - рабочему классу, а тебе, раковой клетке общества, швабру и грязный пол в макдаке!

Депутат
19 января 2011 г. в 9:06

Да что вы  возмущаетесь Я не пойму? Сейчас поднимем налог, повозмущаетесь вы может и не справедливо ну и что? Запретили продавать крепкий алкоголь в ночное время, тоже были недовольные, сейчас рассматриваеться закон о запрете и слабоалкогольных напитков, потом будем отключать вам газ, воду и электричество на ночь, а что вам делать спите.

Госдума одобрила закон «О бухгалтерском учете»  / Налогообложение

Наталья
19 января 2011 г. в 9:01

Отлично! Повысится спрос на бухгалтеров! И все двоешницы и декретницы тоже себе работу найдут, а малый бизнес издохнет наконец-то, все меньше налогоплательщиков и меньше работы налоговикам!

Налог на элитную загородную недвижимость вырастет в 100 раз  / Налогообложение

Наталья
19 января 2011 г. в 8:57

Интеренсно, а если в квартире 110 метров общей площади будут жить7 человек? Из них 4 детей - они смогут разве платить 100000 в год?

Перец
19 января 2011 г. в 8:41

Ничего еще немного потерпим, а потом будет большой взрыв, русского человека трудно вывести из себя, после все встанет на свои места. Все суки заплатят по заслугам.  

«Все» для детей  / Фаина Филина

Василиса
19 января 2011 г. в 7:53

В стране творится беспредел на законодательном уровне!

Со всех дачных построек будет взиматься земельный налог  / Налогообложение

Татьяна
19 января 2011 г. в 1:02

"Упрощенная оценка постройки"- всё просто, дворцы по 3 рубля, а сараи на дачах простых смертных по 3 ляма

Свердловские депутаты уменьшат налоги для малого бизнеса  / Налогообложение

Антон
18 января 2011 г. в 23:23

Если кто еще в "живых" до весны останется

Зачем мы платим налоги?  / На ринге

Volk
18 января 2011 г. в 22:44

Люди мне нужна помощь.с однокласником хочу поучаствовать в конкурсе донецкой области "Країна сплачених податків"нам требуеться сделать сценарий по которому потом могут сделать мультфильм помогите пожалуйста кто может идеями!=)

С 2011 года большинство аптек потеряют право на ЕНВД  / Налогообложение

Ирина
18 января 2011 г. в 20:19

Смешно читать рассуждения тех,кто никогда не работал в аптечном бизнесе.Никто в аптеках лопатой деньги не гребет и при новом налогообложении при введении ЕСН для всех и отмены ЕНВД аптеки действительно находятся на грани выживания и многим придется закрыться,т.к.здесь невозможно сделать огромные наценки,потому что они фиксированные нашим законодательством.Так что не говорите , если не знаете.

Антон
18 января 2011 г. в 19:51

Сявка модераторная, рот свой прикрой, в этой стране на благо русского народа ничего делаться не будет!

Упрощенку отменят?  / В центре внимания

Василиса
18 января 2011 г. в 18:10

Господи! О чем думают наши "законотворители"? Ой, неправильно выразилась - ни о чем, а ЧЕМ.

Предприниматель перестал в своей работе использовать ККТ  / Налогообложение

Василиса
18 января 2011 г. в 17:57

"неприменение ККТ возможно при условии выдачи по требованию покупателя или клиента документа (товарного чека, квитанции или другого документа), подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу)."

Ключевое слово сдесь - ПО ТРЕБОВАНИЮ, т.е. если вы отказались от применения ККТ, а покупатель не требует товарного чека, то вы ему ничего и не выдаете. Но зато уж если просит тов.чек, то отказать вы ему не имеете права.

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

18 января 2011 г. в 17:42

неужели правительство  хочет революции.

ККТ снята с учета в ИФНС: но ей можно найти применение  / Налогообложение

Василиса
18 января 2011 г. в 17:30

Когда откажется работать, тогда и купим ЧПМ.

Госдума одобрила закон «О бухгалтерском учете»  / Налогообложение

Василиса
18 января 2011 г. в 17:18

То есть: сейчас идет политика по отмене ЕНВД, всех загоняют или на УСН, или на общую систему налогообложения. И что получается? Теперь все, буквально все должны будут вести бух.учет? Т.е. предприниматель, вынужденный перейти на УСН, должен нанять еще и бухгалтера? А ведь это удовольствие не из дешевых!

За экономические преступления перестанут сажать  / Налогообложение

Сергей
18 января 2011 г. в 16:11

Это жесть!!!! Теперь у нас воровать будут, а правительство за это по головке погладит!??? Так давайте с мошенников  налоги тогда брать с сумм украденых у честного народа!!! Абсурд ....

ВАС предлагает новые меры по разгрузке судей  / Налогообложение

18 января 2011 г. в 15:38

Правильно не надо судиться,надо приглашать юристов в спортивных костюмах. Одни будут отдыхать, другие работать.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок