Да, неважно, у мужа она работает или нет, есть результат или нет. По справедливости любая беременная женщина, имеющая приказ (один, а не в десяти фирмах) о приеме на работу должна иметь право на получение пособия. Просто взять беременную на работу только родственники или друзья могут, остальные и на порог не пустят. Поэтому она и работает у мужа. И ничего он не выбивал, он хотел получить законное, что вообще женщинам беременным положено
Народ, чего шумите? Вы сперва определение суда почитайте!
Мужик решил выбить жене пособие за счет государства: женщина была принята на работу непосредственно перед уходом в декрет, при этом должность была специально введена под нее, результатов ее работы нет.
Речи нет о борьбе с рождаемостью, а борьба идет с надувательством государства.
ребята не забываем что подоражает автоматически все,начиная с хлеба,то есть мы будем башлять везде,у меня твин турбо 260 кобыл, у нас в челябинске по максималке сделали ,то есть за свою старушку я должен заплатить 40000 рублей при этом она кушает 20 литров,получается президент пушистый а губернаторы сволочи
Цены на топливо уже подняли, диз. топливо на заправках дальнего востока 29 руб. 10 коп. и это не предел, а налог так и не отменили. Вопрос:Сколько можно народ обдирать?
Раньше дедок налог платил за свой москвич, а теперь еще и топливо по баснословной цене покупать будет.
я просто в шоке!!!!!!!!!!!! На что жить 1.5 года или сразу с роддома с ребенком НА РАБОТУ????????Не знают как надуть и как нажиться на простых людях!!!!!!!!!!!Все законы против народа.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Светлана
Тогда имеющуюся сумму выплат поделят на 730. Прочтите "Формула бюллетеня" Нет справки, значит нет начислений. Как следствие уменьшение размера пособия
Совестливый
Да, неважно, у мужа она работает или нет, есть результат или нет. По справедливости любая беременная женщина, имеющая приказ (один, а не в десяти фирмах) о приеме на работу должна иметь право на получение пособия. Просто взять беременную на работу только родственники или друзья могут, остальные и на порог не пустят. Поэтому она и работает у мужа. И ничего он не выбивал, он хотел получить законное, что вообще женщинам беременным положено
Анастасия
Народ, чего шумите? Вы сперва определение суда почитайте!
Мужик решил выбить жене пособие за счет государства: женщина была принята на работу непосредственно перед уходом в декрет, при этом должность была специально введена под нее, результатов ее работы нет.
Речи нет о борьбе с рождаемостью, а борьба идет с надувательством государства.
Все правильно!
прокат машин, Киев, дешево.
Дмитрий
ребята не забываем что подоражает автоматически все,начиная с хлеба,то есть мы будем башлять везде,у меня твин турбо 260 кобыл, у нас в челябинске по максималке сделали ,то есть за свою старушку я должен заплатить 40000 рублей при этом она кушает 20 литров,получается президент пушистый а губернаторы сволочи
И что дадут эти 520-620 рублей?
Что на них можно содержать третьего ребенка ?
Олег
Задолбало грёбаное государство со своей грёбаной системой- всё против людей. Скорее бы уже всё рухнуло...
Алексей
Цены на топливо уже подняли, диз. топливо на заправках дальнего востока 29 руб. 10 коп. и это не предел, а налог так и не отменили. Вопрос:Сколько можно народ обдирать?
Раньше дедок налог платил за свой москвич, а теперь еще и топливо по баснословной цене покупать будет.
Вов
А как скан паспорта прикреплять к сообщению?
Ольга
А где тогда высаживать пассажиров, если за остановку в месте остановки маршр.тс будут штрафовать???
ACC
Только вот наличие деловой цели при налоговом споре све равно прийдется доказывать и в ходе налоговой проверке и в жалобе и в суде.
Пенсионерка
А как же,книга продаж, в которой отражаются сч.ф. на авансы пред,периода с минусом. Совсем ребята заврались.
Пенсионер
премьер сказал"вор должен сидеть в тюрьме", да он там и сидит,только вор у нас оказывается на всю Россию один???
А остальные так погулять вышли и просто оказались в нужном месте с миллионами в кармане.
Очень не справедливо,где же логика???(((
Оксана
я просто в шоке!!!!!!!!!!!! На что жить 1.5 года или сразу с роддома с ребенком НА РАБОТУ????????Не знают как надуть и как нажиться на простых людях!!!!!!!!!!!Все законы против народа.
господин президент подумайте о народе нам и так тяжело живется не боитесь попасть в ад.а раиса горбачева попала за то что презирала народ