Натворили дел с этой полицией, людей на улицу выгнали, а кто остался не платят. Министра наверное не оставили без зарплаты. Вообщем бардак, а страдают люди.
Я тут по телевизору слушала выступление министра зравохранени, который говорил, о том, что новые правила для расчета больничных нужны для того, что бы ЛЮДИ СЛЕДИЛИ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕИ М МЕНТШЕ БОЛЕЛИ!!!!! Т.е. умирайте на работе!!
При теперешних налогах упрощенцам, которые платят единый налог с доходов, нужно разрешить уменьшать единый налог не на 50%, а на всю сумму страховых взносов.
Левитина надо арестовывать и весь кремль с б.домом. А лужок брал своё. Вся чиновничья банда в России считает бюджет своим доходом и пилит его до дна. На хе.р им народ с его проблемами. Тратиться на него из своих "личных" денег...
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Валерий
Где-где... В ближайшей луже!
Ольга
Натворили дел с этой полицией, людей на улицу выгнали, а кто остался не платят. Министра наверное не оставили без зарплаты. Вообщем бардак, а страдают люди.
Евгения
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Лучше нигде не написано, а главное, что все просто и понятно!!!
Lora160646
вот уроды...неверные ставки ффомс и тфомс
Оксана
Я тут по телевизору слушала выступление министра зравохранени, который говорил, о том, что новые правила для расчета больничных нужны для того, что бы ЛЮДИ СЛЕДИЛИ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕИ М МЕНТШЕ БОЛЕЛИ!!!!! Т.е. умирайте на работе!!
Вероника
Так стоит ли тогда вообще приватизировать квартиру? Уже голова от всего пухнет.
Ury
Поверьте, ваши стоны президент не читает. Слишком это мелко для его уровня, а может и наср... власть имущим на всё. Контора пишет!
Таня
"не более чем на половину от перечисленных в бюджет взносов."
Неправильно, не более половины от налога по УСН, а не от взносов
Василиса
А наказанные будут? Посадят ли кого-нибудь? Заставят ли вернуть украденное, или поговорили и забыли? А Лужкова спокойно отпустят жить за границу?
Ольга
Народ сколько получал столько и будет получать просто налоги работодатель будет платить в разы больше. Мало им увеличения налогов .
None
Да уж, Лужайкин как в том фильме, давно попутал свою шерсть с государственной.
None
Он столько лет воровал, а ЦАРЬ наш батюшка-) типа не видел-))).
P.S. Хотя слово воровал это даже не то, жрал ртом и жопой что только мог.
Я
При теперешних налогах упрощенцам, которые платят единый налог с доходов, нужно разрешить уменьшать единый налог не на 50%, а на всю сумму страховых взносов.
Леопольдина
Когда люди начнут собираться - меня позовите, тоже пойду! Долой гниющую систему!
Сват
Левитина надо арестовывать и весь кремль с б.домом. А лужок брал своё. Вся чиновничья банда в России считает бюджет своим доходом и пилит его до дна. На хе.р им народ с его проблемами. Тратиться на него из своих "личных" денег...
Валентина
Я согласна на забастовку 1 марта, но где и когда это будет.
Muslim
если я в 60 лет не сделал пенсию.теперь бегаю с документами хочу сделать мне 63 эти три года можно ли тоже получить7
Марфа
Революции боятся. Увеличивают офицерский состав на 70 тыс и з/п лейтенанту до 50 тыс.
Ольга
В таблице по ставкам страх. взносов ошибка!!!!!!! В ФФОМС-3.1, а в ТФОМС -2 !!!!! А не наоборот
Рамис
В таблице ставок с 2011 ошибка по ОСН, ФФОМС-3,1, ТФОМС-2