Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда"  / Законопроекты

Катерина
9 февраля 2011 г. в 19:00

Согласна, что надо подпимать минималку, но не согласна с уравниловкой. Людей с высшим образованием сравняли с уборщицами и дворниками. Позор государству, где не ценят образование и квалификацию работников.

Транспортный налог в 2011 году снизят вдвое  / Налогообложение

Александр
9 февраля 2011 г. в 18:35

Это не закон а беспредел, брать аксцыз за бензин и еще налог с л.с. у меня авто идет с двигателем 200лс и 150лс, авто одно воздействие на дорожное покрытие одинаковое а налог разный, да и вообще с какой радости я буду платить за все л.с. если они достигаются при определенном крутящем моменте чтоб которого достичь надо нарушать правила ПДД, по городу передвигаться больше 60км в час, а я больше 60 в городе не езжу пробки, да и не нарушаю. Вот и подумаешь за кого голосовать на выборах раз народ свой не уважают

Появились новые КБК  / Налогообложение

Muzzy
9 февраля 2011 г. в 17:48

довести страну но маразма, а потом кончить !

Письмо Минфина РФ от 27 августа 2010 г. N 03-04-05/8-500  / Письма

Родомир
9 февраля 2011 г. в 17:30

Когда нам давали эту субсидию нас уговаривали что бы мы её взяли, не кто не хотел её брать, при этом уверяли что эта субсидия налогом не облагается. Прошло три года и грёбаные слуги народа решили нас зделать ещё беднее. Мы же отдавали своё молоко за бесценок, выходит нас обманули два раза когда мы сдавали молоко за копейки а теперь ещё и за компенсацию требуют налог. Класно, нам срочно нужна революция.

Письмо Минфина РФ от 8 декабря 2010 г. N 03-02-07/1-583  / Письма

Klerk
9 февраля 2011 г. в 16:55

как закрыть счет некоммерческой организации в банке? нужно ли платить за закрытие счета?

Получить компенсацию за неиспользованный отпуск можно только при увольнении  / Налогообложение

Светлана
9 февраля 2011 г. в 16:52

Ну вот почему у нас законы пишутся не головой, а задним местом.(((

В Кемеровской области снижен транспортный налог  / Налогообложение

Андрей
9 февраля 2011 г. в 16:52

У меня хонда ЦРФ 158 л\сил, почему меня не касается снижение транспортного налога, я никогда ничего не воровал, честно заработал на обычный автомобиль и то смог купить только 2002г. выпуска, мужду тем я должен заплатить налог в сумме 7.110 руб., справшивается, есть ли совесть у депутатов закондательного собрания Кемеровской области, позор им, мне стыдно жить в такой лицемерной области, ведь повсеметно обещали значительное снижение транспортного налога, страна болтунов и обещалкиных, стыдно и обидно жить в такой стране, где слово ничего не стоит.

Берегите паспорта!  / Марина Корф

Руслан
9 февраля 2011 г. в 16:42

Полностью согласен с Олегом. 

Россиян обложат «коммунальным сбором»  / Налогообложение

9 февраля 2011 г. в 16:14

Совести нет совсем!!!

отравите лучше всю страну чем-нибудь разом, чтоб народ не мучался!!!

что еще придумаете?

на воздух налог?

Сотрудница, устроившаяся на работу перед декретом, не получит пособия  / Новости ВАС РФ

Djenni
9 февраля 2011 г. в 15:07

Абсолютно согласна с Серафимой. Это во-первых.

А во-вторых, уважаемая Анастасия, данный случай создаст судебный прецедент и госорганы будут его использовать в случаях, когда речь не будет идти о "мужьях-женах". Смотрите хотя бы на шаг вперед, прежде, чем рассуждать о "надувательстве"!

Горячая линия: оплата труда и иные выплаты в 2011 году  / Налогообложение

Светлана
9 февраля 2011 г. в 15:01

Яна,а разве, праздничные 6 дней не оплачиваются ?

Транспортный налог в 2011 году снизят вдвое  / Налогообложение

Саня
9 февраля 2011 г. в 14:38

Да вообще я не понимаю с какой это радости транспортный налог рассчитывают исходя из мощности двигателя... Это помоему совершенно не логично, да, на этом наваривается государство с этим я согласен, но хоть раз можно что то сделать для народа...например раграничить автомобили по весовым категориям и брать за вес, а не за мощность...почему я так подумал, потому что у меня и у моего знакомого одинаковые аудюхи а6 вес у них одинаковый значит и на дорожное покрытие они действуют одинаково , но есть одно но - я плачу за 125 кобыл, а знакомый где то за 80 всё потому что у знакомого дизель...и вот из-за этого мне и обидно за 2 одинаковые машины в одном и том же государстве, в одной и той же области люди платят разные деньги .... печально 

Консультации по получению вычета: задайте свой вопрос  / Налогообложение

Алена
9 февраля 2011 г. в 14:09

Доброе время суток! Могу ли я имея ООО 1 год, и купив за этот год квартиру, получить налоговый вычет? Спасибо.

Горячая линия: оплата труда и иные выплаты в 2011 году  / Налогообложение

Яна
9 февраля 2011 г. в 13:55

7 774,60 до налогообложения вместе с отпускными.

Введут ли налог на бездетность ?  / Налогообложение

Светлана
9 февраля 2011 г. в 11:42

нас возьмут не мытьем, так катаньем. жить нам не дадут, не надейтесь, люди!

ФСС борется с искусственными пособиями  / Налогообложение

Умничка
9 февраля 2011 г. в 11:40

Не мешало бы ФСС заглянуть в Трудовой кодекс - отказывать в приеме на работу беременным нельзя.

Сотрудница, устроившаяся на работу перед декретом, не получит пособия  / Новости ВАС РФ

Игорь
9 февраля 2011 г. в 11:07

Судьям, как и всем бюджетникам, обещали добавить зарплату на 10%. Это значит, что они будут получать на 100 -800 тыс руб больше к своим 1-8 млн.руб. Вот они на декретницах и экономят, чтобы, не дай бог, им то хватило на солидную добавку.

Россиян обложат «коммунальным сбором»  / Налогообложение

Лена
9 февраля 2011 г. в 11:01

Как же достали с обманом и высасываним денег у народа. Одна брехня о заботе о народе. Тянут в яму с каждым днем! Побойтесь БОГА!!!

Подайте заявление через Интернет и получите ИНН  / Новости ФНС

Дмитрий
9 февраля 2011 г. в 11:00

"Ненавижу" пишется слитно, "взамен" - слитно, "нИчего" - через И, слитно. Выучись грамоте, а потом предъявляй претензии государству)))))

За жилье заплатим по полной?  / В центре внимания

Аркадий
9 февраля 2011 г. в 10:54

Налог на недвижимость, налог на ремонт, ежегодные повышения коммунальных платежей в геометрической прогрессии, превышающее инфляцию - может хватит над малоимущими издеваться? Что же вы их в один ряд ставите рядом с олигархами то? Совесть в России у властьимущих осталась или нет?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок