В средствах массовой информации много говорят о том, что детских садов не хватает, а я читала в газете, что помещения детских садов до сих пор продолжают сдаваться в аренду в 2010 и 2011 годах на длительные сроки от 5 до 10 лет. Может быть сначала провести ревизию и прекратить это делать - ведь это всё делается по согласованию с МЭРами?
А по прогрессивным ставкам будут ещё лучше поступления. Зря Набиуллина боится, как огня, прогрессивной шкалы. Ведь деньги будет удерживаться не с предпринимателя, а с наёмных работников - на бизнесе это не отразится. Работник тоже не уволится с предприятия, потому что везде будет одинаково, зато справедливость будет достигнута: больше получил - побольше отдай. Как говорит народная мудрость - не оскудеет рука дающего.
А не все чиновники мало получают -это участь мелких гражданских служащих, а начальники ого-го какие миллионные зарплаты имеют: у них же теперь есть право самим распределять фонд зарплаты - вот отсюда вся и коррупция: себе - как можно максимально больше, другим - как можно больше по-минимуму. Вот отсюда надо начинать борьбу с коррупцией. Распределил зарплату не по справедливости - освободи место начальника. Тогда и другим не повадно будет жадничать.
Почитал я все ваши комментарии и понять ничего не могу. Сам из Амурской области л-т 3 года стажа чистыми на руки получаю 19 - 20 тыс. А полканы вообще 40 - 45 !!!!
Какая справедливость? Купила по рейд-ин тачку (хорошую) 14 мая прошлого года, прислали сволочи на обе машины требования за май заплати за обе машины. 3 тысячи рублей.....ни чего себе.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
04
А я предлагаю ставки в 15 и 25% заменить на 13 и 20 соответственно, остальное оставить без изменения.
33
Предлагаю сумму по ставке 10% увеличить до 220000 руб, иначе малоимущие не выиграют, а пострадают.
22
В средствах массовой информации много говорят о том, что детских садов не хватает, а я читала в газете, что помещения детских садов до сих пор продолжают сдаваться в аренду в 2010 и 2011 годах на длительные сроки от 5 до 10 лет. Может быть сначала провести ревизию и прекратить это делать - ведь это всё делается по согласованию с МЭРами?
44
А по прогрессивным ставкам будут ещё лучше поступления. Зря Набиуллина боится, как огня, прогрессивной шкалы. Ведь деньги будет удерживаться не с предпринимателя, а с наёмных работников - на бизнесе это не отразится. Работник тоже не уволится с предприятия, потому что везде будет одинаково, зато справедливость будет достигнута: больше получил - побольше отдай. Как говорит народная мудрость - не оскудеет рука дающего.
Vladius
Скачал РСВ-1, но так и не понял куда вносить льготу для СМИ.
Разделы 4.3 и 4.4 вроде как не подходят.
008
А не все чиновники мало получают -это участь мелких гражданских служащих, а начальники ого-го какие миллионные зарплаты имеют: у них же теперь есть право самим распределять фонд зарплаты - вот отсюда вся и коррупция: себе - как можно максимально больше, другим - как можно больше по-минимуму. Вот отсюда надо начинать борьбу с коррупцией. Распределил зарплату не по справедливости - освободи место начальника. Тогда и другим не повадно будет жадничать.
111
Какой смысл менять название профессий, если все заводы давно закрыты и превращены в торговые павильоны?
Читатель
нет! просто заместителем губернатора не берут работать если считать умеешь!!! Позор!
Буськов Петр
Ага правильно.
ANV Business Process Outsourcing Services company (Краснодар), Бухгалтер
Рекомендую вам прочитать упомянутое в письме постановление ещё раз. Слово за словом.
Alla
совсем с дубу рухнули. "Больние зарплаты" в 50 тыр. Придурки.
Александр
Почитал я все ваши комментарии и понять ничего не могу. Сам из Амурской области л-т 3 года стажа чистыми на руки получаю 19 - 20 тыс. А полканы вообще 40 - 45 !!!!
Ленчик
А они (судьи) наверное, оголодали.
Правильный
Судью на мыло!!! Гады, кого поддерживаете? Гамбургеры? Лучше наших бы защищать научились.
Полковник
у меня пенсия при выслуге 25 лет 9.700. Эти педерасты думают, что выживу на эти деньги. Скоро выйдут на волю те, кого я сажал. Спасибо Родине!!!!
Абракадабра
Какая справедливость? Купила по рейд-ин тачку (хорошую) 14 мая прошлого года, прислали сволочи на обе машины требования за май заплати за обе машины. 3 тысячи рублей.....ни чего себе.
Дмитрий
Хорошая статья - узнал много нового!
Дмитрий
Статья супер!
Дмитрий
Хорошая статья узнал много нового.... Если интересно - Создай свой букс
Карапуз
Егорову надо глаза протереть, может быть мозг включить. средний рост налоговых поступлений 30%, рост НДФЛ 10%. он собрался конца года ждать...;)
ЗЫж а вообще инновационно и все в тренде, гляжу в НДФЛ-2 - вижу схЭму