Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Госдуму внесен законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

04
16 июля 2011 г. в 17:36

А я предлагаю ставки в 15 и 25% заменить на 13 и 20 соответственно, остальное оставить без изменения.

33
16 июля 2011 г. в 17:30

Предлагаю сумму по ставке 10% увеличить до 220000 руб, иначе малоимущие не выиграют, а пострадают.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком будет продлен до трех лет  / Налогообложение

22
16 июля 2011 г. в 17:07

В средствах массовой информации много говорят о том, что детских садов не хватает, а я читала в газете, что помещения детских садов до сих пор продолжают сдаваться в аренду в 2010 и 2011 годах на длительные сроки от 5 до 10 лет. Может быть сначала провести ревизию и прекратить это делать - ведь это всё делается по согласованию с МЭРами?

Сборы НДФЛ выросли на 11,5%  / Налогообложение

44
16 июля 2011 г. в 17:01

А по прогрессивным ставкам будут ещё лучше поступления. Зря Набиуллина боится, как огня, прогрессивной шкалы. Ведь деньги будет удерживаться не с предпринимателя, а с наёмных работников - на бизнесе это не отразится. Работник тоже не уволится с предприятия, потому что везде будет одинаково, зато справедливость будет достигнута: больше получил - побольше отдай. Как говорит народная мудрость - не оскудеет рука дающего.

Пенсионный фонд разъяснил, как с 2011 года применяются льготы по страховым взносам  / Налогообложение

Vladius
16 июля 2011 г. в 17:00

Скачал РСВ-1, но так и не понял куда вносить льготу для СМИ.

Разделы 4.3 и 4.4 вроде как не подходят.

Популярность профессии чиновника говорит о высоком уровне коррупции  / Налогообложение

008
16 июля 2011 г. в 16:55

А не все чиновники мало получают -это участь мелких гражданских служащих, а начальники ого-го какие миллионные зарплаты имеют: у них же теперь есть право самим распределять фонд зарплаты - вот отсюда вся и коррупция: себе - как можно максимально больше, другим - как можно больше по-минимуму. Вот отсюда надо начинать борьбу с коррупцией. Распределил зарплату не по справедливости - освободи место начальника. Тогда и другим не повадно будет жадничать.

Популярность профессии чиновника говорит о высоком уровне коррупции  / Налогообложение

111
16 июля 2011 г. в 16:50

Какой смысл менять название профессий, если все заводы давно закрыты и превращены в торговые павильоны?

В Брянской области транспортный налог вырастет на 20%  / Налогообложение

Читатель
16 июля 2011 г. в 13:48

нет! просто заместителем губернатора не берут работать если считать умеешь!!! Позор!

В Москве увеличат квоту на мигрантов  / Налогообложение

Буськов Петр
16 июля 2011 г. в 0:42

Ага правильно.

Оценка добросовестности контрагентов ложится на плечи предпринимателей  / В центре внимания

Васильев Андрей
Васильев Андрей
15 июля 2011 г. в 23:20

ANV Business Process Outsourcing Services company (Краснодар), Бухгалтер

Рекомендую вам прочитать упомянутое в письме постановление ещё раз. Слово за словом.

Alla
15 июля 2011 г. в 22:01

совсем с дубу рухнули. "Больние зарплаты" в 50 тыр. Придурки.

Зарплаты полицейских с 1 января вырастут в 1,5-2 раза  / Налогообложение

Александр
15 июля 2011 г. в 19:55

Почитал я все ваши комментарии и понять ничего не могу. Сам из Амурской области л-т 3 года стажа чистыми на руки получаю 19 - 20 тыс. А полканы вообще 40 - 45 !!!!

Макдоналдс и НДС  / На ринге

Ленчик
15 июля 2011 г. в 19:43

А они (судьи) наверное, оголодали.

Макдоналдс и НДС  / На ринге

Правильный
15 июля 2011 г. в 19:42

Судью на мыло!!! Гады, кого поддерживаете? Гамбургеры? Лучше наших бы защищать научились.

Зарплаты полицейских с 1 января вырастут в 1,5-2 раза  / Налогообложение

Полковник
15 июля 2011 г. в 19:25

у меня пенсия при выслуге 25 лет 9.700. Эти педерасты думают, что выживу на эти деньги. Скоро выйдут на волю те, кого я сажал. Спасибо Родине!!!!

Страховщики ОСАГО будут собирать транспортный налог  / Налогообложение

Абракадабра
15 июля 2011 г. в 19:22

Какая справедливость? Купила по рейд-ин тачку (хорошую) 14 мая прошлого года, прислали сволочи на обе машины требования за май заплати за обе машины. 3 тысячи рублей.....ни чего себе.

Квест длиною в жизнь  / Наталья Свистунова

Дмитрий
15 июля 2011 г. в 18:52

Хорошая статья - узнал много нового!

Почему так важно создавать точки соприкосновений  / Михаил Галятин

Дмитрий
15 июля 2011 г. в 18:45

Хорошая статья узнал много нового.... Если интересно - Создай свой букс

ФНС разберется с новыми схемами ухода от налогов  / Налогообложение

Карапуз
15 июля 2011 г. в 17:40

Егорову надо глаза протереть, может быть мозг включить. средний рост налоговых поступлений 30%, рост НДФЛ 10%. он собрался конца года ждать...;)

ЗЫж а вообще инновационно и все в тренде, гляжу в НДФЛ-2 - вижу схЭму

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок