Сырьевые компании-это частные компании, в лучшем случае с участием государства. Поэтому сверхприбыли от продажи сырья идут на выплату дивидендов собственникам, но перед формированием финреза,- на выплату зарплат, бонусов топменеджменту сырьевых компаний. По-моему-так...
Ага, а в деревне в 10 домов банкоматы на каждом углу, и отовариваются пенсионеры только в крупных торговых центрах, и на рынках у каждого торгаша терминалы для карт есть...
Для чего рожать много детей если денег не хватает родителям?Народ в погоне за капиталами голову потерял.Люди,дети это такое великое счастье,они не должны быть в тягость.
А за пользование карточками господину Грефу с пенсионеров будут идти дивиденты. Малый бизнес ободрали, давайте доберемся и до пенсионеров, а то у Грефа маленькие доходы. А как же инвалидам, которые не могут выйти из дома?
Ни черта не облегчат жизнь малому бизнесу. В нашей стране с каждым годом все лучше живется чиновникам. В нашем городе все хорошие земельные участки раздали чиновникам, их родным, и близким их родных. Чем дальше, тем глубже увязаем в коррупции.
надо всем перестать платить эти налоги и посылать куда подальше этих приставов ,а как можно больше обращаться в европейский суд на наше любимое государство и не хвалить его на каждом шагу а всем расказывать как трудно живёться у нас в стране простым гражданам,надо перестать поддерживать нашего производителя и надо наконец стать непослушными .
что вы все плачитесь,я уже 5 лет неплачу штрафы по дпс,не плачу за свет,за воду,не плачу налоги отправляя пустые отчёты и платить не собираюсь.,имею котедж но документы об оканчании стройки не здаю,и спокойно и заграницу мотаюсь не кто не останавливает и слова не говорит а также числюсь безработным.вот если в нашей стране будет много таких как я то они задумаються а пока все будут добросовестными плательщиками каким был я раньше то будут налоги и на всё что находиться дома
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Дауж
НДС уплаченный на убытки что-ли получается? Сами потом при проверке его не снимут с расходов, нет?
ага, а пластиковые карты должны быть только от Сбербанка.
Не слабо- Будут пользоваться нахаляву моими деньгами без уплаты %, а если мне нужен будет кредит - то плиз 30-40% заплати.
Ефим
Сырьевые компании-это частные компании, в лучшем случае с участием государства. Поэтому сверхприбыли от продажи сырья идут на выплату дивидендов собственникам, но перед формированием финреза,- на выплату зарплат, бонусов топменеджменту сырьевых компаний. По-моему-так...
Дауж
Девушка то симпатичная, лицо приятное, неналоговое, а несет что :(
Евгений
Ещё никаких законов не принято по отмене вмененки, а Минфин какие-то письма пишет...Предприниматели против этой отмены! Позор Минфину!
Ага, а в деревне в 10 домов банкоматы на каждом углу, и отовариваются пенсионеры только в крупных торговых центрах, и на рынках у каждого торгаша терминалы для карт есть...
А сами они, что не знают, что уведомление не отправили? Предлагаю налоговикам такой порядок действий:
1. Обнаружили, что не отправили уведомление
2. Запросили необходимые данные
3. Расчитали налог и, о! чудо, отправили уведомление.
Кому, собственно, и в каком размере эти взносы снизят еще толком не известно, а выпадающие доходы уже подсчитали.
Наталья
Пенсионеру лет 70-80, здоровья нет, но вперед за пенсией в банкомат.
Татьяна
Для чего рожать много детей если денег не хватает родителям?Народ в погоне за капиталами голову потерял.Люди,дети это такое великое счастье,они не должны быть в тягость.
Tat
Значит есть деньги:)У меня один ребенок и я всё готовлю ему сама,потому что готовая пища для ребенка слишком дорогая.
Я
хочу машину купить чтоб хоть лошадок под 350 было))) а как глянул налог уже о нашей русской подумал((((((((
Ирина
А за пользование карточками господину Грефу с пенсионеров будут идти дивиденты. Малый бизнес ободрали, давайте доберемся и до пенсионеров, а то у Грефа маленькие доходы. А как же инвалидам, которые не могут выйти из дома?
Ирина
Ни черта не облегчат жизнь малому бизнесу. В нашей стране с каждым годом все лучше живется чиновникам. В нашем городе все хорошие земельные участки раздали чиновникам, их родным, и близким их родных. Чем дальше, тем глубже увязаем в коррупции.
Мария
Первый адекватный ответ, который я нашла по поводу классификаторов
Серёга
надо этим управленцам устроить хаос,не за что не платить и всё а пришли домой приставы непускать и проявлять свою силу или соседа позвать на помощь
Тольятти
надо всем перестать платить эти налоги и посылать куда подальше этих приставов ,а как можно больше обращаться в европейский суд на наше любимое государство и не хвалить его на каждом шагу а всем расказывать как трудно живёться у нас в стране простым гражданам,надо перестать поддерживать нашего производителя и надо наконец стать непослушными .
Критик
что вы все плачитесь,я уже 5 лет неплачу штрафы по дпс,не плачу за свет,за воду,не плачу налоги отправляя пустые отчёты и платить не собираюсь.,имею котедж но документы об оканчании стройки не здаю,и спокойно и заграницу мотаюсь не кто не останавливает и слова не говорит а также числюсь безработным.вот если в нашей стране будет много таких как я то они задумаються а пока все будут добросовестными плательщиками каким был я раньше то будут налоги и на всё что находиться дома
Критик
а ветераны боевых действий будут освобождены от этого налога ,как освобождены от авто
Критик
а если я купил в ипотеку квартиру используя материнский капитал,кто налог заплатит я или банк ведь я немогу продать квартиру