Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Защита Ходорковского и Лебедева повторно обжаловала приговор в Верховном суде  / Налогообложение

Матюша Пепельной
12 февраля 2013 г. в 14:01

А почему эта парочка так пиарится всюду, а, скажем, дело полковника В. В. Квачкова, дело полковника Л. В. Хабарова усиленно замалчивается ? Уж, не по национальному ли признаку: ходорковский - еврей, лебедев - прислужник еврея, а Квачков и Хабаров - Русские Герои ?!

В Петербурге налоговики подозреваются в мошенничестве на 36,5 млн руб.  / Налогообложение

Ахтунг
12 февраля 2013 г. в 13:33

тему возврата НДС в Москве усиленно прячут. Основные возвраты именно в столице.Используют "однодневки" не утруждаясь рисовать финансовую деятельность.

Онлайн-сервис "Узнай свою задолженность"  / Новости ФНС

Мещеряков Иван Дмитриевич
12 февраля 2013 г. в 13:31

по требованию 7839 узнал что имею задолженность по налогу на землю с 2010 года но у меня все уплачено.В данное время я проживаю в Кировской области и получал квитанции с Аббатского налогового управления. Прошу разобраться

В Санкт-Петербурге предприниматели пытались вернуть НДС на 102 млрд руб.  / Налогообложение

Задача
12 февраля 2013 г. в 13:30

в Москве "работает" список ИФНС, которые за "откат" возвращают НДС

В Санкт-Петербурге предприниматели пытались вернуть НДС на 102 млрд руб.  / Налогообложение

Морячок
12 февраля 2013 г. в 13:27

Надо было делиться....УФНС подготовило данные фирмам "без крыши".

Страховые взносы могут признать налогом  / Налогообложение

Луговой Геннадий
12 февраля 2013 г. в 13:11

По приведенным выше признакам ОСАГО также должно быть признано налогом! А его постоянно увеличивающиеся тарифы из-за ненасытности занимающихся им "бизьнесьменов" ухудшают и будут ухудшать всех нас, автомобилистов, положение как налогоплательщиков. Поэтому считаю, что в этом вопросе следует перестать юлить и валять дурака. Я имею в виду следующее: надо признать, что ОСАГО - это налог, поэтому эти сборы должны поступать в государственную казну, а не в карманы мошенников. Вот всем вам, господа (госпожи) юристы, были бы честь и хвала, если б вы навели в этом вопросе порядок. С уважением, Геннадий.

О внесении изменений в статью 6 Федерального закона Российской Федерации «О бухгалтерском учете»  / 1-ое чтение

Надежда
12 февраля 2013 г. в 12:39

Ждем с надеждой утверждения этого законопроекта.Так должно быть !!!

Проект Федерального закона № 143350-6  / 1-ое чтение

Валерий
12 февраля 2013 г. в 12:03

да государство не оставляет вариантов . если усн это содержание бух. если ооо это еше проблемотичьней а если работаешь сам ни кто твоих расходов не воспринимает.в.общем угробят последних. остается брать лопаты? Может так сохроним семьи

Тонкости договора поставки  / Налогообложение

Виктория
12 февраля 2013 г. в 11:27

Объясните зачем в Слове Практику - о том как наказать разумно поставщика, в начале статьи говорится о восстановлении на работе сотрудника?

Обложенный метр  / Налогообложение

Александр
12 февраля 2013 г. в 11:21

Продавать больше нечего государству вот теперь взялось за налоги. Держись народ!

Скоро содержать квартиру не сможет бедный. И что тогда?! Приватизация! А дальше за то Что ты бедный и не способен уплатить за квартиру - вон из нее в ту, которую осилишь - сарай развалившейся.

Аудиторов могут вписать в антиотмывочное законодательство  / Налогообложение

Bleka
12 февраля 2013 г. в 11:17

Пока государство не даст реально развиваться бизнесу (особенно малому и среднему) - а не тупо давить его налогами (пример - нынешнее "обложение" ИП-ников в 2 раза большими пенс.взносами и соответственно прекращение регистраций = их уход в тень, ибо жить-то надо!), никакого толку ни от коммерческих, ни от государственных "надзирателей" - не будет! потому что реальных выхода у "бизнеса по-русски" только два: или скрываться, или разоряться... крупный бизнес "ест.монополий" и проч. я не рассматриваю - для них как раз сделано ВСЕ...

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Ольга
12 февраля 2013 г. в 10:42

подскажите , нас сократили26 ноября, за второй месяц выплаты выподают на январь. праздничные дни нам оплатятся или берутся только рабочие дни

Документ, оформленный в электронном виде, может являться подтверждением расходов  / Налогообложение

456
12 февраля 2013 г. в 10:24

Мдааа... А потом они борятся с "однодневками".

Даешь ЭЦП, Факсимиле и БОМЖей в качестве учредителей...

Налоговая система России продолжает улучшаться  / Налогообложение

456
12 февраля 2013 г. в 10:20

При помощи Ernst&Yong :)

"Обсуждению подлежит" "Раскрытие бенефициаров офшоров"  / Налогообложение

Юрист
12 февраля 2013 г. в 10:19

Слово офшор употребляется на всем продолжении для привлечения внимания, как я понимаю )))

Аудиторов могут вписать в антиотмывочное законодательство  / Налогообложение

Prospal
12 февраля 2013 г. в 10:12

Экий, Вы, Матюша, государственник рьяный. Было всё это уже при "социализме" - и директор государством назначался и главный бухгалтер вышестоящей инстанцией утверждался. Вот только результата не было.

Очевидно другое - государство становится полицейским. А полиция и доносительство друг без друга не живут.

Правительство обсудит изменения в Налоговый кодекс по НДС  / Налогообложение

456
12 февраля 2013 г. в 9:50

Просто надо сделать НДС таким, каким он является во всем мире - с "добавленной стоимости". Французы, которые его придуми и то оболдевают теперь от того как мы его извратили и усложнили...

Россия перейдет на постоянное зимнее время  / Налогообложение

Вий
12 февраля 2013 г. в 9:22

Я доволен летним временем! Сейчас все ноют что им темно по утрам. Потом будут ныть что им темно по вечерам, когда зимой в 2 часа дня будет темнеть. Вечно ноющим никогда не угодишь.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок