Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Татьяна
27 февраля 2013 г. в 0:05

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста начисляются страховые взносы с выходного пособия при сокращении?

Микропредприятиям разрешили вести бухучет без двойной записи  / Налогообложение

Умничка 27
26 февраля 2013 г. в 22:50

фигня какая! а формы то как заполнять?

Приказ Минфина России от 18.12.2012 г. № 164н  / Приказы

Умничка 27
26 февраля 2013 г. в 22:49

интересно...а как же тогда формы заполнять?

«Налог на бездетность»: чьи права он нарушает?  / В центре внимания

Cергей
26 февраля 2013 г. в 21:54

Налог на бездетность нужен. И он может быть небольшим скажем 1%, но всеобщим. Независимо от наличия брака и здоровья. И вот почему. Члены обшества стареют и уходят на пенсию в не всвязи с наличием брака и здоровья. И их надо обслуживать - торговля, транспорт, производстово продуктов и т.д. и т.п. Представте себе такую одинокий человек, который не мог или не хотел иметь меть дете, вышел на пенсию и пошол в магазин. А там табличка " Магазин закрыт потому как Вы сударь не родили детей, те не родили внуков и у нас некому работать". Оный гражданин идёт к метро а там аналогичная табличка "...Метро некому обслуживать". Это крайняя ситуация, доведённая до абсурда. Но зато чень наглядна. Не хочеш остаться в пустой стране плати налог. Пусть детей рожают другие - кто хочет и может. В конце концов почему граждане должны рожать и воспитывать детей ради твоей халявной счастливой старости.

Налоговики отберут у ПФР право собирать страховые взносы: выгодно ли это бизнесу?  / В центре внимания

Люба
26 февраля 2013 г. в 20:40

Это, что? Лыко мочало начинаем все с начало? Дурдом. Как бухгалтера, меня устраивает настоящее время. Действительно, каждая структура занимается своим делом. А сверки делать стало на много удобней и отчеты сдавать тоже. Все четко и понятно.

Cat
26 февраля 2013 г. в 18:27

А что это означает? Есть где-нибудь, где можно прочитать об этом человеческим языком написанное (не для проф.бухгалтеров)?

Буду безмерно благодарна за ссылки! :)

Накопительную часть взноса в 6% либо сохранят полностью, либо обнулят  / Налогообложение

008
26 февраля 2013 г. в 18:10

009, вы не там пишете, они здесь не читают.

Накопительную часть взноса в 6% либо сохранят полностью, либо обнулят  / Налогообложение

009
26 февраля 2013 г. в 16:06

Господа правители! Когда вы уже прекратите издеваться над людьми?

Ден
26 февраля 2013 г. в 15:35

Stina, Вы право от обязанности отличаете?

Нефтяники пытаются искусственно завышать цены на бензин  / Налогообложение

Игорь
26 февраля 2013 г. в 15:27

И письмо президенту пишут и пиарят.

Дино МС47 поет:

"Давайте им поможем - нашим бедным олигархам,

Чтобы их белые яхыт оставались в Монте Карло"...)))

Налоговики отберут у ПФР право собирать страховые взносы: выгодно ли это бизнесу?  / В центре внимания

Наталья
26 февраля 2013 г. в 15:08

У меня вопрос немного не в тему, но для меня очень важный.

Я начала работать в 1993 году. Уволилась в 1996 году. Родила первого ребенка в 1998 году. Потом второго в 1999. Третьего в 2003. Не работала. само собой - в дектрет не уходила. Мне в пенсионный стаж что-либо войдет?

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Александр
26 февраля 2013 г. в 15:01

Все просто сейчас все поорут, потом ВВ волевым решением отменит. Как сделать людям хорошо? Нужно сперва сделать плохо, потом вернуть все обратно.

Краткий обзор разрешения международных налоговых споров через механизм урегулирования споров Всемирной торговой организации: споры, не дошедшие до разрешения третейской группой (по состоянию на 20.02.2013)  / Юрий Печенкин

Юрий Печенкин
26 февраля 2013 г. в 14:41

Обзор подготовлен на основе открытой информации, публикуемой ВТО. Как правило, ВТО публикует всю информацию, касающуюся споров, за исключением тех документов, на которых проставляются грифы "Для служебного использования". Но даже в таких случаях ВТО указывает на то, что спор разрешен или прекращен по иным основаниям. В рассматриваемых случаях таких указаний не было. Из чего можно предположить, что соответствующие споры не разрешены (что, на мой взгляд, маловероятно) или что стороны спора не уведомили Орган по разрешению споров о том, что они достигли решения, равно как и не уведомили его о содержании соответствующих решений (что, по моему мнению, более вероятно).

Приказ Минтруда России от 12.12.2012 г. № 590н  / Приказы

Елена
26 февраля 2013 г. в 14:32

Ежегодный медосмотр учителей проводится не в связи с работой с компьютером, а из-за работы с детьми

Краткий обзор разрешения международных налоговых споров через механизм урегулирования споров Всемирной торговой организации: споры, не дошедшие до разрешения третейской группой (по состоянию на 20.02.2013)  / Юрий Печенкин

Вадим
26 февраля 2013 г. в 14:26

Спасибо, познавательно.

Состояние спора: не известно - надо понимать, спор не разрешен? Или стороны не пожелали придавать его результаты огласке?

В описании спора DS129, вероятно, пропала литера "й".

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок