Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Компании Великобритании в международном налоговом планировании  / Налогообложение

Эксперт
25 апреля 2013 г. в 21:31

Много переводной информации! Вопрос: зачем? ))) - cоглашение об избежании с РФ дает только 10% по налогу у источника на дивиденды, у Кипра - 5% - к LLP английским и шотландским соглашение об избежании с РФ не применяется - в Великобритании новые GAAR (правила по противодействию налоговым уклонениям)  - НДС номера получить для британских компаний и партнерств не просто ;)

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Оксана Еременко
25 апреля 2013 г. в 20:30

Я гражданка Казахстана с Украинским видом на жительство.Сейчас я нахожусь в России с временной регистрацией.Что мне нужно для дальнейшего проживания в России?

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 апреля 2013 г. в 19:41

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Если вы будете заполнять декларацию 3-НДФЛ с помощью нашего сервиса, мы с вам оперативно сможем помочь.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 апреля 2013 г. в 19:40

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Юлия, мой вам совет, в налоговой декларации надо сделать правильно и указать те суммы, которые вы должны были быть предоставлены (я имею в виду стандартный вычет). Вы одновременно подадите декларацию по тому основанию, по которому собирались и исправите ваш стандартный вычет.

Юлия
25 апреля 2013 г. в 19:37

Добрый день! Помогите, пож-та, разобраться с заполнением декларации! Дело в том что у меня в справке 2 НДФЛ не правильно удержаны стандартные вычеты! А как тогда заполнять раздел "доходы, полученные в РФ" -облагаемая сумма дохода (налоговая база) и сумма налога удержанная как в с правке (не правильная) или как должно было бы быть? Заранее спасибо за помощь!

Минфин разработал закон о налоге на недвижимость  / Налогообложение

129
25 апреля 2013 г. в 17:55

Господин Аноним, Вы лично проверяли, что во всех регионах введены льготы для обширного перечня лиц для улпты земельного налога на сады?

Вот я пенсионерка, а льгот никаких не получаю.

Глава московской турфирмы обвиняется в неуплате 36 млн руб. налогов  / Налогообложение

321
25 апреля 2013 г. в 17:51

Пустили козлов в огород, а теперь выгнать не можете?

Путин поддерживает снижение страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Злой ИПешник
25 апреля 2013 г. в 17:50

300тыс в год, это 25 000 в месяц... проще закрыться. Посчитал у себя, пришел к тем же баранам. 20 000 в год без учета МРОТ.

«Газпром» платит мало налогов  / Налогообложение

333
25 апреля 2013 г. в 17:48

Обычное давление на конкурента, вот и всё.

Газпром обложили со всех сторон. Европа его газ не берёт, Китай - тоже. Остаётся одна Россия, так и там клиентов отбирает Новатек и Роснефть.

Депутаты рассмотрят закон о запрете на счета за рубежом для чиновников  / Налогообложение

222
25 апреля 2013 г. в 17:44

Вот теперь народ узнал, кто их денежки присвоил и вывез за границу!

А что тогда верещать об оттоке капитала, если вы сами этот отток создали, господин Президент и господа депутаты липовые?

Работникам социальной сферы повысят зарплату  / Налогообложение

444
25 апреля 2013 г. в 17:40

Я пенсионерка, ухаживаю за престарелой материю, которой более 80 лет. Почему вы не примете закон о доплате всем лицам, ухаживающим за престарелыми. Это довольно тяжёлая работа и государство должно ценить труд детей-пенсионеров, которые не сдали стариков в престарелые дома, а ухаживают за ними сами. А ведь в этих домам за уход платят всем!

Почему этим вопросам у нас в стране не уделяется внимание?

Предприниматель уклонился от уплаты 38 млн руб. налогов  / Налогообложение

129
25 апреля 2013 г. в 17:34

Интересно, какое процессуальное решение будет принято?

У нас в Иркутске уже 6 лет идёт следствие над мошенником Решетниковым (ООО Иркутский фондовый дом), который построит финансовую пирамиду и обворовал стариков. Сегодня выступала следователь Берданова и сказала, что она просматривала судебную практику по стране и не нашла ни одного уголовного дела, за которое мошенники подобные понесли бы наказание !!!

Вот в таком правовом государстве мы живём! Правда, о Мавроди она почему-то забыла....

Доначисляя бюджетному учреждению доходы, налоговики должны были учесть его затраты  / Новости ВАС РФ

007
25 апреля 2013 г. в 17:28

Читаешь и диву даёшься, оказывается у нас налоговики Налоговый кодекс не знают!

И работают ведь, и деньги за работу немалые получают. Одно бюджетное управление обратилось в суд, а другие молча заплатят..

Так же, как домоуправления. Они до сих пор не могут понять, что деньги за работу им платят собственники квартир. Они ведут себя, как хозяева, бесчинствуют, не считаются с требованиями жильцов, хамят, как будто жители - это наёмники их жилья.

Понаехали к нам иностранцы с Таджикистана и Узбекистана и стали замуровывать у нас в Иркутске все слуховые отверстия в домах, предусмотренные застрйщиком, ни одного продуха не оставляют. В подвалах сырость, плесень, грибок, ничего не просыхает, а им плевать!

Ужас что делается. И управы на них нигде не найдёшь! Никаких надзорных органов нет!

Оспаривание сделок банкрота  / Налогообложение

Вера
25 апреля 2013 г. в 17:19

Господа, я настоятельно советую воздерживаться от столь общих обвинений в адрес временных управляющих, ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО ЗАКОНА. В Англии например с момента введения процедуры банкротства руководитель и гл. бух. бегом бегут к арбитражным управляющим и несут ему все документы . У нас наоборот пока найдешь руководителя (не факт, что он передаст документы) ох побегаешь, поищешь. Попытайтесь, кто столь категоричен в оценках АУ.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Ленин
25 апреля 2013 г. в 16:51

Уж близится семнадцатый год...

Имущественный вычет при покупке комнат в одной квартире: сложные вопросы  / Налогообложение

Марина
25 апреля 2013 г. в 14:47

покупатель приобретает по факту квартиру, и только по документам эта квартира - комнаты. Не честно по отношению к покупателю, по факту ему предоставляют 1/2 вычета.

В России улучшились условия ведения бизнеса  / Налогообложение

Злой ИПешник
25 апреля 2013 г. в 13:23

Это вот про какую страну он говорит?..... про Россию?... а я тогда где живу?

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Прохожий
25 апреля 2013 г. в 12:30

налог вводят потому, что им, "бедненьким", воровать нечего - уже все растащили!!!

Экс-полицейский арестован по делу о хищении 3 млрд руб.  / Налогообложение

Гость
25 апреля 2013 г. в 11:52

Конечно многочисленные заболевания))) Именно таких и берут в органы по итогам прохождения ЦВВК...

Главная болезнь - алчность, но с ней сидят...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок