Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как составить идеальный акт приема-передачи основного средства  / Налогообложение

KKZ-2005
25 апреля 2013 г. в 9:46

Что отображает комиссия в выоде?

Работающий пенсионер: порядок переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 апреля 2013 г. в 9:19

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Галина, обратите внимание на текст письма, в которое вы вошли, чтобы написать нам вопрос - остаток имущественного вычета для пенсионера переносится на предшествующие годы только в том случае, если пенсионер не имеет доходов.

Работающий пенсионер: порядок переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Галина Сысоева(Суслова)
Галина Сысоева(Суслова)
25 апреля 2013 г. в 9:14

Я подала в налоговый орган деклорацию по ндфл за три года 2009,2010,2011 но так как я работала с 17.04.2012г - 28.02.2013г. мне отказали в выплатите как работавшему пенсионеру. Правильно ли это?

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Татьяна
24 апреля 2013 г. в 23:08

Добрый день! Подскажите пожал. правильно ли мне начислили расчетные. 22.04.13 я уволилась по сокращению штатов. Мне заплатили зарплату за март без учета 10 дней больничного листа

Минфин разработал закон о налоге на недвижимость  / Налогообложение

Аноним
24 апреля 2013 г. в 19:56

007, Земельный налог это местный налог. Практически во всех регионах местными властями введны льготы для обширного перечня категории лиц освобожденных от уплаты земельного налога за сады.

За налоговые проступки практически перестанут сажать в тюрьму  / Налогообложение

Русский бизнесмен
24 апреля 2013 г. в 15:19

Шмуэль, вали в Израиль и там вякай!

О внесении изменений в статью 6 Федерального закона Российской Федерации «О бухгалтерском учете»  / 1-ое чтение

Надежда
24 апреля 2013 г. в 12:27

Очень правильное решение, ждем принятия этих изменений.

Путин потребовал разогнать российскую экономику  / Налогообложение

Вий
24 апреля 2013 г. в 12:03

Чтобы разогнать российскую экономику совершенно необходимо сперва разогнать никчемное российское правительство :)))

В Гражданский кодекс вернутся сложные сделки  / Налогообложение

Вий
24 апреля 2013 г. в 12:01

"...которые вступят в силу уже в сентябре 2012 г..." О-О ???

"...доверенности можно будет от нескольких лиц или нескольким лицам одновременно..." да еще и на неопределенный срок...

Представляю какой бардак начнется...

Бухгалтерский баланс в статистику – новая обязанность с 1 января 2013 года  / Налогообложение

Светлана
24 апреля 2013 г. в 10:56

Если бухгалтерская отчетность в органы статистики сдается только по концу года, то почему в формах статистики, таких как П3 (раздел 2,3,4) требуется заполнять данные из баланса поквартально,хотя до этого года указанные разделы заполнялись только поконцу года.

Как вернуть НДФЛ?  / Налогообложение

Юлия
24 апреля 2013 г. в 10:54

Татьяна, спасибо!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок