Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как сократить налоговое бремя на землю  / Налогообложение

Барон Александр
Барон Александр
30 апреля 2013 г. в 13:45

Кадастровая стоимость не во всех случаях определяется рыночной ценой.

"4. Государственная кадастровая оценка земель основывается на классификации земель по целевому назначению и виду функционального использования.

5. Государственная кадастровая оценка земель городских и сельских поселений, садоводческих, огороднических и дачных объединений осуществляется на основании статистического анализа рыночных цен и иной информации об объектах недвижимости, а также иных методов массовой оценки недвижимости". (Правила

проведения государственной кадастровой оценки земель в ред. от 30 июня 2010 г.).

Не понял, почему физ. лицо должно обращаться в арбитражный суд для оспаривания кадастровой стоимости земли.

Путин поддерживает снижение страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Валентин
30 апреля 2013 г. в 11:01

Малый бизнес - это пиво водка и сигареты, не забрали бы пиво , все бы заплатили молча. А на шоколадках и продуктах много не заработаешь.

Составлен рейтинг самых ярких представителей «серийного» предпринимательства  / В центре внимания

008
30 апреля 2013 г. в 10:07

Очень много слов. Главное КОМУ ВЫГОДНО?. Кто получает выгоду от обналичивания?

Не только фирмы однодневки,ведь их создают,чтобы провести через них тот же НДС и налог на прибыль возмещенные(10 млрд рублей получили в Москве в 28 МИФНС м-м Степанова). А эти 8 процентов могли бы попасть все в бюджет,если сделать ставку НДС не более 8%. Я думаю,что наши чиновники долго думали,как увести финансовые потоки в тень,именно повышая налоги.

Я думаю,что фирмы-1 дневки выгодны как раз кому-то наверху, кто снимает сливки от обналички. Очень жирные 8% сливки.

Корпоративный праздник может обернуться для работника начислением НДФЛ  / Налогообложение

Александр
30 апреля 2013 г. в 10:01

Сергей, в "этом зазеркалье" конституцию страны давно пора издавать в виде рулончика туалетной бумаги.

Депутаты хотят запретить заемный труд  / Налогообложение

008
30 апреля 2013 г. в 9:55

Ну почему же,"муж на час", уже давно такие объявления печатают.

Борьба с «теневой» заработной платой продолжается  / Налогообложение

Элякеляйнен
30 апреля 2013 г. в 9:53

У нас пенсионер это мальчик для битья. Все считают,что все эти реформы и увеличение страховых и накопительных взносов для пенсионеров. А пенсия то,около 10 тыс рублей у большинства(на квартплату,эл-во,связь и все,а прибавка в 400 рублей два раза в год,это 0).Вы же думаете,что пенсионеры это мамонты,или динозавры,которых нужно уничтожать.

А мы тоже хотим ездить в Европу и увидеть мир,потому что в Советском Союзе мы были лишены начисто этого удовольствия. Потому что пахали все на ВПК-тоже на три буквы.

В России все беды на три буквы. Поэтому прибывая,или будучи на пенсии мы все подрабатываем. Государство украло наши и наших детей (целевые)накопления в сбербанке,кинуло с приватизацией(это целый том "Войны и мира" можно было написать), так что нам делать,тем которым за 60 и 65 и даже банки не все дают кредитку,дескриминируя по возрасту.

А теперь вопрос должен ли джентльмен платить НДФЛ со своих доходов после 65 лет, если он живет в кредит и платит обалденные проценты банку ежемесячно?

Более трети фирм не одобряют работу своих специалистов по совместительству  / Налогообложение

Пенсионерка
30 апреля 2013 г. в 9:39

Активная жизненная позиция это хорошо,но главное катастрофически не хватает денег.

Ведь в отличие от чиновников взяток никто не дает и откатов тоже. А нормально прожить в России это не та потребительская корзина и прожиточный минимум, 5800 для пенсионера и 7352 для работающего гражданина.

Ау, депутаты,вы сначала нормальный прожиточный уровень сделайте,как в Европе,а потом про налоги говорите. Как можно собрать налоги,имея прожит. минимум менее 200 евро в месяц???

Небось себе любимым зарплату 100 тыс и более в месяц нарисовали,а цены в думских буфетах на уровне 60 годов прошлого века?

Правительство поддержало закон о льготах по НДС для услуг в сфере культуры  / Налогообложение

123
30 апреля 2013 г. в 9:27

Каждвая льгота-это коррупционная составляющая. Отмените все льготы по НДС,понизьте ставки до 8%. Запретите возмещение НДС.

К владельцам металлических счетов проявился интерес со стороны налоговиков  / Налогообложение

Пенсионерка
30 апреля 2013 г. в 9:25

Правильно еще налог на прибыль и на имущество. А так как движение-то можно еще и транспортный налог. Что на Сочи не хватает,господа,или проворовались совсем.

Главное не собрать налоги,а правильно их использовать и тратить,а не воровать и возмещать.

Одни платят налоги,другие возмещают,т.е.воруют в т.ч. не без участия налоговиков.

Таблетки от жадности и против аппетита пропишите нашим чиновникам,и машинку для закатывания.

Для малых предприятий бухгалтерская отчетность должна быть дополнена пояснениями  / Налогообложение

123
30 апреля 2013 г. в 9:21

Чем еще оконтропупить мировую атмосферу,вот мы покажем крупный кукиш малому и среднему бизнесу. Немного перефразируем Высоцкого,пусть он простит.

Вся деятельность нашего Минфина,Госдумы и пр. чиновников напоминает мастурбацию.

Хочется написать картину ,но она кажется у С.Дали"Великий мастурбатор". это о наших чиновниках.(Мастурбаторы-мистификаторы безмозглые,необразованные,нечистые на руку).

Сначала усложним,чтобы потом упростить. Вы еще правило буравчика не применяли в своих действих.

Стандартный вычет на детей будет увеличен  / Налогообложение

008
30 апреля 2013 г. в 9:16

182 рубля это выгода по НДФЛ на одного ребенка. Похоже у депутатов не все в порядке с головой. Что можно купить в нашей стране на 182 рубля в месяц. Да вы просто идиоты и чтобы сами вы,дебилы,жили в старости на эти 182 рубля. Хотя я понимаю,что они наворовали на 100 лет вперед,все равно вызывает отвращение "!доброта" наших думцев.

Корпоративный праздник может обернуться для работника начислением НДФЛ  / Налогообложение

Сергей
30 апреля 2013 г. в 8:55

Что вообще происходит в этом зазеркалье?

На территории страны живет народ, являющийся собственником земли, воды, воздушного пространства над территорией страны, полезных ископаемых. Этот народ выбрал представительные законодательные органы власти, выбрал президента, которые в свою очередь выбрали/назначили исполнительные органы власти, создали различные министерства и ведомства, включая Налоговую, Минфин, Центробанк, Пенсионный фонд и т.д. для (ВНИМАНИЕ!!!) обеспечения безопасности, социальной справедливости и комфортного проживания того самого народа на территории своей страны!

На деле, получилось, что эти ведомства, призванные народом на службу народу же, живущие на народные деньги (налоги с физических лиц, налоги с бизнеса, которые уплачивает, в конечном итоге, потребитель) стараются придумать за что еще с народа денег взять и доходят до маразма!!!!

Может быть уже пора пересмотреть кто хозяин в стране, а кого пригласили на службу, и могут уволить, за хреновую службу!?!?!?!?

Повышенным налогом облагаться только жилье дороже 300 млн руб.  / Налогообложение

Матюша Пепельной
30 апреля 2013 г. в 7:20

Придурки. Что тут сказать. Обложили бы лучше НДФЛ-ом расходы по приобретению дорогого жилья и лупили бы по 13 % от суммы сделки. А сумму сделки исчисляли бы по рыночным ставкам, а не по договорной стоимости. И не надо обременять богатых граждан ежегодно платить тупой налог. Пусть лучше уплачивают со сделочек.

Для малых предприятий бухгалтерская отчетность должна быть дополнена пояснениями  / Налогообложение

Прохожий
30 апреля 2013 г. в 1:28

ага... все проще и проще отчетность на упрощенке...

Размножение грызунов в продовольственном магазине привело к административному наказанию  / Новости ВАС РФ

Мария
30 апреля 2013 г. в 0:57

В г.Вологда супермаркет "Лента",прямо на витринах сидят мыши,и едят мясо!!для подтверждения есть видио!Разберитесь

Узнать свой ИНН можно на Интернет-сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru с помощью ONLINE-СЕРВИСА «Узнай ИНН»  / Новости ФНС

Ивахненко юлия александровна
29 апреля 2013 г. в 22:38

инн 742200664649 есть ли задолжности

Ликвидация организации: права беременной женщины  / Налогообложение

МАРИНА
29 апреля 2013 г. в 21:21

ЗДРАВСТВУЙТЕ! К МОМЕНТУ ЛИКВИДАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ,ПРОИЗОЙДУТ РОДЫ,КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ ,ЧТО Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ И КАКОЙ ПЕРИОД,КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ И В КАКОМ РАЗМЕРЕ?

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Оксана
29 апреля 2013 г. в 18:22

Сократили 27 февраля 2013г,получили пособие за первый месяц ивесь расчет.27 апреля 2013 денег за второй месяц нет. Когда их могут дать по закону

Школы и детские сады получат налоговые льготы  / Налогообложение

Алексей Волков
29 апреля 2013 г. в 18:08

Хорошая новость. Молодец, Екатерина Кузмичёва что разработала законопроект, который позволяет школам и детсадам не платить налог на прибыль в размере 20%. Только он пока ещё не внесён в Государственную думу.

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Юля
29 апреля 2013 г. в 17:22

у нас в воинской части было сокращение, но мой статус матери одиночки мне не помог... подскажите пожалуйста в течении какого времени я могу подать заявление в суд( я гражданская)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок