Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Высокопоставленные чиновники не смогут владеть иностранными счетами  / Налогообложение

001
13 мая 2013 г. в 11:53

при таком раскладе удобно пользоваться должностишкой начальника Инспекции. назаначает начальник Управления или ФНС. воруй ! не забывай делиться!

Если на момент начисления зарплаты работодатель располагает информацией о смерти работника, взносы не начисляются  / Налогообложение

Пенсионерка
13 мая 2013 г. в 10:28

Минфин,какие же вы сердобольные. Нужно было начислять НДФЛ еще лет 10-20 после смерти.

Вы просто тупицы.

В мире уклонение от налогов через офшоры становится все более опасным делом  / Налогообложение

Элякеляйнен
13 мая 2013 г. в 10:26

Большинство жителей нашей многострадальной России первый раз об оффшорах от вас услышали. Нам не то что уклоняться, нам бывает нечем кредит заплатить или за лечение.

Так что зажимайте,закручивайте гайки мы-за. Наших денег там нет,у нас даже карманы пустые. У народа денег нет. вы все вычистили,украли,обобрали,деноминировали и т.д.

Пусто!!!

340 тысяч россиян не выпустят за границу из-за налоговых долгов  / Налогообложение

008
13 мая 2013 г. в 10:23

Это ответ наших налоговиков к списку Магнитского.

Увольнение педагога по результатам аттестации  / Налогообложение

Ответ333
13 мая 2013 г. в 9:23

Как у Филатова: "Где бы, что ни говорили, всё одно - сведёт на баб". У 333 и ему (ей)подобных на этом ресурсе в каментах ноль инфы и все комментарии сводятся к тому, что страна хр*новая им досталась, и воздействию на эмоции. Загадили всё. Модераторы, ау!

Валентина.
13 мая 2013 г. в 8:11

Согласна. А вообще сотрудник обязан проходить аттестацию? А если отказаться? В трудовом договоре ничего такого нет.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Дима
12 мая 2013 г. в 14:18

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть фирма по обслуживанию клиненговых услуг, я хочу принять на работу иностранных граждан с Таджикистана и с Узбекистана какие документы мне нужно подать и во сколько мне это обойдется расходы гос пошлина и все такое подскажите кто сможет.

По всей России идет массовая ликвидация ИП  / Налогообложение

Правда
12 мая 2013 г. в 7:36

Меня удивляет наше правительство насколько они далеки от народа во первых платить налоги будут когда есть с чего а если нет то тогда извинити во вторых когда на твоих глазах чиновники живут не посредсвам(как чиновник приходит к власти у его близких открываются великие коммерческие способности) извинити в третьих добавили одинаково всем и у кого 5тр доход и кого 500000тр извинити ну это можно продолжать до бесконечности мысль одна порядка в стране нет а налоги надо брать с тех у кого деньги есть а не наоборот (на выборах идём голосовать за ???)

О необходимости введения в РФ положений о противодействии избежания налогообложения  / Дмитрий Костальгин

Костальгин Дмитрий
Костальгин Дмитрий
11 мая 2013 г. в 12:20

Сергей, приветствую!

Спасибо, что отклинулись.

Я так понимаю речь про то, что и Пленум №53 формально применяют. Это факт. С реконструкцией сделок за 6 лет практически ничего не сдвинулось. Да и методы толкования, в принципе, плохо применяются.

Безусловно, применение общих правил требует и соответствующей квалификации всех правоприменителей. Мне в этой связи вспомнилась, можно сказать, причта одного очень мудрого коллеги. Он ее рассказал, когда только Пленум №53 начали обсуждать. Так вот. Применение этих тонких методов у нас напоминает следующее: взяли мужика из глубинки, выдернули из привычной среды. Посадили за званный ужин с 24 приборами, одели его во фрак. Он пытался что-то там в тарелке ковырять. Потом ему надоело, сорвал бабочку и начал есть руками…

Может мы, действительно, не доросли… особенно учитывая последние рейтинги активных «предпринимателей», но и под лежачий камень вода не течет…

Можно подробнее описать, что понимается под переработкой системной НК РФ? «Прошить» его с упором на экономическое существо?

Налог на недвижимость будет введен с 2014 года  / Налогообложение

Олег
10 мая 2013 г. в 22:28

Мдаа... Мало того, что купить квартиру для молодой семьи невероятно сложно - нужно брать ипотеку под грабительский процент на полжизни, теперь еще наше "любимое" государство решило недежек урвать с народа нахаляву! Обложить данью, иначе не скажешь! Ужас! :?:

Высокопоставленные чиновники не смогут владеть иностранными счетами  / Налогообложение

008
10 мая 2013 г. в 20:33

У Предыдущего комментатора хочется спросить много ли у народа лежит накоплений в наших банках. У нас не только в иностранных банках нет ничего,но и в своих тоже.

На зарплату или пенсию фиг накопишь, еще и проценты по кредитам. Большинство живет в кредит,в ипотеку, т.е. в минус,а не в плюс. Это чиновники копят свои золотые парашюты и дерижабли(т.е.взятки),а нам копить нечего.

Имущественный налоговый вычет можно будет получать много раз  / Налогообложение

Наталья
10 мая 2013 г. в 9:08

При покупке двух квартир по 1,5 млн руб Вы можете возместить по 1й квартире (1500000х13%) 195 тыс руб и по 2й(2000000-1500000=500000х135) 65 тыс руб Итого 260 тыс руб

Открытое благодарственное письмо правительству  / Ян Арт

Елена
10 мая 2013 г. в 8:08

Спасибо большое за письмо. Полностью согласна со всеми доводами.

Имущественный налоговый вычет можно будет получать много раз  / Налогообложение

Наталья
9 мая 2013 г. в 16:50

Это в смысле вы теперь сможете не один раз в жизни вернуть 260 тысяч, а несколько раз, пока в сумме не наберете два миллиона

333
9 мая 2013 г. в 10:29

Опять учат, как уволить неугодных и признать их недостаточно квалифицированными. Втопчут достойного человека в грязь и глазом не моргнут. У меня был такой конфликт с директором из-за пустяка. Я просто сказала ему, что женщин к 8 марта можно было бы не просто словами поздравить, а подарить им хотя бы по коробке конфет.

он аж побелел сразу и закричал на меня, что он меня по стенке размажет и позвонит во все учебные заведения, чтобы меня на работу нигде не взяли.

Вот в такой стране мы живём. Такие у нас директора работают в учебных заведениях!

Воронежский коммерсант подозревается в хищении 2,4 млн руб.  / Налогообложение

666
9 мая 2013 г. в 10:21

Может, действительно, убрать этот НДС, если так много мошенничества развелось, и заменить его налогом с продаж?

Тогда и уголовных дел с незаконным возмещением НДС не будет!

Введение новых налогов нецелесообразно  / Налогообложение

222
9 мая 2013 г. в 10:17

То, что считает Минфин, уже противно слушать. Ни одной умной мысли эти головы не посещает. С народом надо своетоваться, а не диктовать им свой маразм. А то люди пишут письма в Правительство, в Министерства, а их никто не читает вообще. Всем приходят одни стандартные отписки, даже очень далёки от той темы, которая в письмах поднимается.

Стыдно за Президента, который создал такую систему обратной связи.

Стыдно за то, что Президент только высокарные слова с прибуны говорит о Дне победы, а сам ветеранам даже 1 тыс.руб к празднику не выделил. А что уж говорить о детях войны? Пока все не вымрут, так ничего и не получат от государства.

Из уст Президента идёт одна ложь, сплошная ложь.

444
9 мая 2013 г. в 10:08

Путин только запрееты подписывает.

А слабо подумать над тем, как заинтересовать людей вкладывать деньги в свою страну? Мы берём займы за границей под огромные проценты. А почему своим людям не выплачивать такие же проценты и не брать в долг за границей. Люди при таких условиях сами принесут свои деньги, а то создали кабальные условия для населения, что все побежали за границу, и успокоились на этом.

И думают, что ситуацию можно выправить только запретами!!! Какая глупость...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок