Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / «Лукойл» продолжит диалог с властями о корректировке НДД

«Лукойл» продолжит диалог с властями о корректировке НДД

Компания может не восстановить докризисные показатели даже к 2023 году

26.10.2020

Ужесточение параметров НДД в нефтяной отрасли негативно скажется на экономических показателях «Лукойла», компания может не восстановить докризисные показатели даже к 2023 году. Об этом заявил глава нефтекомпании Вагит Алекперов, пишет ТАСС.

«Мы десятилетия разрабатывали и обсуждали налог на НДД, сегодня ежесекундно без обсуждения с нефтяными компаниями он начинает подвергаться ревизии. Конечно, это негативно скажется на наших экономических результатах. Наша компания и я лично понимаем ту сложную ситуацию, которая сложилась в нашей стране. Мы должны подставить плечо сегодня для того, чтобы бюджет был наполнен. Потому что есть огромные социальные позиции, которые необходимо поддерживать и президенту, и правительству», — отметил он.

По его мнению, нефтяникам и властям все же предстоит вести диалог. «Если мы этого не сделаем, я боюсь, что мы даже в 2023 году не сможем выйти на те показатели, которые мы имели в 2019 году. Поэтому мы посвятим 2021 год диалогу и с правительством, и с министерством финансов», — подчеркнул Алекперов.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

Изменения в налоговом законодательстве
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »