Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / Единый КонсалтЦентр – команда профессионалов

Единый КонсалтЦентр – команда профессионалов

Единый КонсалтЦентр – это организация, специалисты которой приобрели большой опыт работы в юридической сфере. Они способны разрешить любые трудности с развитием бизнеса, возникающие у предпринимателей. Поддержка профессионалов – это простое, эффективное и надежное решение многих вопросов.

09.07.2018

Эта организация сотрудничает с юридическими предприятиями со всех уголков Российской Федерации. Помощь обратившимся оказывается даже в онлайн-режиме.

Стоимость услуг определяется для каждого клиента индивидуально. Им предоставляется возможность предварительно рассчитать все траты, поскольку все четко и ясно прописывается в договоре. К оплачиваемым услугам относятся:

● Консультации;

● Повышение квалификации;

● Экспертные проверки и аудиты;

● Оптимизация материально-технической основы.

Специалисты значительно экономят время, которое уходит на поиск решений большинства проблем, в частности на оформление документов. Всю бумажную работу Единый КонсалтЦентр берет на себя.

Услуги компании

Сотрудники проводят анализ вопроса и на основе полученных данных помогают решить установленные задачи. Организация комплексно выполняет всю работу.

К нам стоит обратиться с трудностями в таких областях:

● Для вступления и получения допуска СРО;

● Для того, чтобы повысить квалификацию работников;

● Получение лицензий и сертификатов;

● Приобретение гарантий от банков;

● Консультации профессиональных юристов. О преимуществах этого решения можно прочесть в статье: http://taxpravo.ru/analitika/statya-352371-preimuschestva_besplatnoy_yuridicheskoy_konsultatsii

Большая часть деятельности направлена на оформление СРО, поскольку работа без допуска к нему является нарушением установленных законов. Больше информации здесь https://ru.wikipedia.org/

Компания гарантирует оформить весь необходимый пакет документов в течение суток, таким образом сэкономив драгоценное время предпринимателям. Все СРО, с которыми осуществляется деятельность, являются аккредитованными, поскольку организация работает без посредников и является официальным представителем. Обратившись к команде юристов, клиент получит полный доступ к проверенным и гарантированным СРО.

Разместить:
Артур
23 августа 2018 г. в 20:36

Действительно профессионалы своего дела, помогали в получении допусков СРО, быстро и качественно сделали свое дело!

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Бухгалтерская отчетность
Все статьи по этой теме »

Первичные документы
Все статьи по этой теме »

Аудит
Все статьи по этой теме »

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Бухгалтерская отчетность
  • 20.03.2024  

    Налоговый орган начислил НДС и налог на прибыль, указывая на недостоверность сведений бухгалтерского учета общества.

    Итог: дело передано на новое рассмотрение, поскольку не проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности общества и его контрагентов, не дана оценка реальности операций между ними.

  • 14.02.2024  

    Налоговый орган предложил налогоплательщику уменьшить НДС, излишне заявленный к возмещению, внести необходимые исправления в документы бухгалтерского и налогового учета, а также отказал в возмещении частично НДС, заявленного к возмещению, сделав вывод о фиктивном характере сделок налогоплательщика с контрагентами с целью получения налоговой выгоды.

    Итог: в удовлетворении требования отказано, поскольку под

  • 16.01.2024  

    Общество ссылается на то, что учетные бухгалтерские регистры в бумажном виде не переданы, учетная политика по бухгалтерскому и налоговому учету также не передана.

    Итог: в удовлетворении требования отказано, поскольку все документы о финансово-хозяйственной деятельности общества, имевшиеся в распоряжении бывшего руководителя, переданы новому генеральному директору.


Вся судебная практика по этой теме »

Первичные документы
  • 14.01.2024  

    Налоговый орган сделал вывод об отсутствии реальных хозяйственных отношений общества с указанными им контрагентами, об умышленном создании схемы формального документооборота с контрагентами с целью получения необоснованной налоговой выгоды.

    Итог: в удовлетворении требования отказано, поскольку первичные документы, представленные обществом в обоснование правомерности применения вычетов, указывают на невозм

  • 22.11.2023  

    Обществу доначислены НДС, налог на прибыль организаций, УСН, начислены пени в связи с тем, что налоговым органом установлен факт получения необоснованной налоговой выгоды.

    Итог: в удовлетворении требования отказано, поскольку налоговым органом подтверждены наличие недостоверной информации, содержащейся в представленных обществом на проверку первичных документах, нереальность хозяйственных операций с

  • 19.10.2022  

    Определением отказано в пересмотре судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам. Вновь открывшимися обстоятельствами по делу об обязании предоставить надлежащим образом заверенные счета-фактуры по договору купли-продажи электрической энергии (мощности), урегулировании разногласий, возникших при заключении договора, истец считал письмо службы по тарифам, согласно которому ответчик после присвоения ему статуса гарантиру


Вся судебная практика по этой теме »

Аудит
  • 16.07.2023  

    По мнению заявителя, бухгалтерская отчетность была существенно искажена, причем искажение это было не техническим (ошибка при внесении данных, некорректный подсчет показателей), а намеренным.

    Итог: в удовлетворении требования отказано, поскольку доказательств того, что оспариваемое аудиторское заключение было составлено без проведения аудита либо противоречит каким-либо документам, представленным аудитору

  • 20.02.2023  

    Истец указывал на то, что заключение содержит в себе ложные сведения.

    Итог: в удовлетворении требования отказано, поскольку оспариваемое заключение не является аудиторским по смыслу ст. 6 ФЗ "Об аудиторской деятельности", в связи с чем не может быть признано заведомо ложным на основании ч. 5 ст. 6 названного Закона. Кроме того, истец не является лицом, имеющим право на обращение в суд с заявлением о призн

  • 06.02.2023  

    Участник общества ссылается на чинение обществом препятствий в проведении аудиторской проверки.

    Итог: требование удовлетворено, поскольку участник вправе был требовать проведения аудиторской проверки деятельности общества, которое обязано было предоставить аудитору возможность ознакомиться с документацией, необходимой для проведения проверки.


Вся судебная практика по этой теме »