Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Чеченской Республике  / Налоговые (ИФНС)

ИЛЬЯС
8 октября 2013 г. в 17:27

2011 ГОДУ ЗАКРЫЛ И П , И П Ф Р , А ПРИСЛАЛИ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ИЗВЕШЕНИЕ ОТОМ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ П Ф Р ЗАДОЛЖНОСТЬ ХОТЯ ВСЕ ЗАКРЫТО В ТОМ ЧИСЛЕ И П Ф Р , КАК МНЕ БЫТЬ ПОМОГИТЕ

В Госдуму внесен законопроект об уплате НДФЛ по месту жительства  / Налогообложение

Velho Safado
8 октября 2013 г. в 17:05

Угу-угу. Васин НДФЛ - в Урюпинск, Петин - в Мухозадрищенск, Наташин - в Тьмутаракань. И весь этот чудный гимор валится на бухгалтерию работодателя. Браво! Долой безработицу среди выпускников ускоренных курсов бухгалтеров!

А Московская область не может как-нибудь попроще решать свои проблемы? Не ставя раком работодателей всей страны?

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Анастасия
8 октября 2013 г. в 16:54

В 2011 году приобрели квартиру в долевую собственность. Через полгода получили право собственности. Квартира оформлена на меня как единоличного собственника. Еще через пару месяцев вышла замуж. Могу ли я получить имущественный вычет на мужа? Каким образом?

ФНС России на федеральном портале www.gosuslugi.ru  / Налогообложение

ВИКТОР
8 октября 2013 г. в 15:47

мне пришла по почте, квитанция об оплате налога на жилье. Но я сомневаюсь сумма очень большая.

О внесении изменения в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации  / 2-ое чтение

Татьяна
8 октября 2013 г. в 15:43

Скажите пожалуйста - если я воспользовалась правом налогового вычета за купленную в 2004г. квартиру. В случае если купим другую квартиру можно на несовершеннолетнего ребенка оформить налоговый вычет?

Банкротство предприятия как ликвидируемого должника: советы экспертов  / Налогообложение

222
8 октября 2013 г. в 13:43

Когда у нас, наконец, будее принят закон, запрещающий продление процедуры банкростава выше срока исковой давности (выше 3 лет). Это уже нецелесообрарзно, потому что умные дебиторы уже давно поменяли названия и адреса - ищи ветра в поле, если вовремя к ним не были предъявлены иски. И какой смысл продлевать процедуру банкроства? Чтобы устраивать кормёжку для бездельников арбитраждных управляющих?

За базу имущественного налога физлиц в 2013 г. можно принять сведения за 2012 г.  / Налогообложение

111
8 октября 2013 г. в 13:37

А что вы про дачников-пенсионеров замолчали?

Обеещали освободить от земельного налога 6-8 соток земли, а воз и ныне там....

Ну и жизнь у нас, сплошная басня.

В школы и садики не будут брать детей мигрантов, не платящих налоги  / Налогообложение

444
8 октября 2013 г. в 13:33

Даже дети мигрантов в садики ходят? Вот это да!!! Свои доморощенные годами стоят в очередях, устроить своих детей не могут, вынуждены дома сидееть без зарплаты, а мигрантам, пожалуйста - аж 10% мест. Глядишь, череез год-два этот процент достигнет 50%. Российское население будет замещаться мигрантами из Азии.

Бюджет подлатают за счет налогоплательщиков  / Налогообложение

141
8 октября 2013 г. в 13:28

Хватит вам, свора антинародная кровь пить из налогоплательщиков.

Запретите всякие кубышки в регионах, где деньги обесцениваются из года в год и не используются миллиардами, тогда всем хватит. И законы измените: если запланировал стол купить, то уже вместо него принтер не купишь. Хоть у тебя в столе и надобности нет, а всё равно деньги на него надо испратить до конца года, а то, что крайне нееобходимо стало - не купишь. Для кого вы такие законы наиздавали, госпожа Голикова? Ума хватает только налогоплательщиков хлестать, а у себя под носом ничего нее видим?

Почему в курской области дети войны получают компенсацию, а в Иркутской - ничего не получают? Это как понимать? Одни дети войны признанные, а вторые дети войны - не признанные? Опять расслоение даже тут? Почему с этим безобразием никто не разбирается?

В Петербурге предприниматель обвиняется в попытке незаконного возмещения НДС на 32 млрд руб.  / Налогообложение

129
8 октября 2013 г. в 13:19

Да что же это такое происходит-то? Одних садят, штрафуют, а другие это же продолжают делать!!! Уму непостижимо.

Да когда же Путин этот налог заменит налогом с продаж, или ему тоже перепадает, поэтому он за него держится?

Путин внес в Госдуму проект закона об объединении Высшего арбитражного и Верховного судов  / Налогообложение

005
8 октября 2013 г. в 13:17

Как в басне Крылова: А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.

Чем вызвано это объединение? Всё, что предлагает имеенно Путин, то всеегда настораживает, скользкий он человек...У него всегда: два - пишем, один - на уме.

Путин внес в Госдуму проект закона об объединении Высшего арбитражного и Верховного судов  / Налогообложение

Юрий
8 октября 2013 г. в 10:06

если после этого введут прецедентное право - Закон восторжествует, если оставят как есть, восторжествует телефонное право исполнительной власти

Консультация налогового инспектора  / Новости ФНС

Ольга
8 октября 2013 г. в 9:06

нужна консультация специалиста. В начале года я продала дачный участок без построек. купила летом дачу. но теперь нужны деньги и дачу нужно продать. можно ли это сделать и как правильно?

Гость.
8 октября 2013 г. в 8:44

Арбитражный суд - это маленький островок справедливости! Очень жалко, что и его не будет.

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
8 октября 2013 г. в 8:09

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Владимира: да, вы имеете право на имущественный вычет по НДФЛ при условии, что дом построен за счет ваших личных средств (не за счет работодателя), у вас есть доход, который облагается НДФЛ по ставке 13% и вы ранее не пользовались правом на аналогичный налоговый вычет.

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
8 октября 2013 г. в 8:06

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Натальи: если квартира находилась в общей долевой собственности, то в свидетельстве о праве собственности будет указан размер вашей доли. В таком случае размер имущественного вычета будет предоставлен пропорционально размеру вашей доли в праве собственности на жилье.

Основанием является подп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ.

Для того, чтобы воспользоваться правом на имущественный налоговый вычет, вам следует заполнить налоговую декларацию 3-НДФЛ за тот год, в котором возникло право на налоговый вычет.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок