Я не плачу взносы. Их платит работодатель. В ПФР - 22% Из них только 16% идут на счета работников для расчета будущей пенсии. Остальные 6% идут в ПФР для выплаты текущих пенсий. А в настоящее время 16% из взносов "старичков" (до 1967 г.р.) и 10% "молодежи" (после 1967г.р.) все равно идут на выплаты текущих пенсий.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
ООО "Юг"
Выписку из ЕГРЮЛ по интернету бесплатно
ООО "Юг"
Получить выписку из ЕГРЮЛ через интернет бесплатно
Velho Safado
Вполне ожидаемый результат, с учетом:
а) запланированного фактически "недружественного поглощения" Верховным Судом Высшего Арбитражного;
б) существенной разницы в квалификации судей того и другого;
в) не менее существенной разницы в их представлениях о правосудии.
Дождь
Какая прелесть ! Ничего нового - как всегда необразованность и глупость! А кто это придумал ?
Зюзина галина алексеевна
Ueuwru
Налогоплательщик
Вот тема для коррупции ! Такое место для торговли ! Назначать в такой отдел надо проверенных казнокрадов и коррупционеров !
Velho Safado
Зато она послушная и верноподданная.
А Прокуратура так и вовсе становится преторианской гвардией.
Василий
М-да... Серость покрывает просторы России всё обширнее и яростнее..
Денис
Для поступления на службу в МВД такая справка требуется.
Татьяна
Я не плачу взносы. Их платит работодатель. В ПФР - 22% Из них только 16% идут на счета работников для расчета будущей пенсии. Остальные 6% идут в ПФР для выплаты текущих пенсий. А в настоящее время 16% из взносов "старичков" (до 1967 г.р.) и 10% "молодежи" (после 1967г.р.) все равно идут на выплаты текущих пенсий.
Velho Safado
Нет, Тагир, память Вас подводит. См. ст.ст. 56, 61 БК РФ
Наталья
Не поняла, ПФР положит мои деньги (накопительная часть) себе на счет, и год будет пользоваться % от моих денег?
Ирина
Уважаемый Павел, подскажите, субъекты в соотвествии с настоящим законом что должны принять на своем уровне?
Как мы полагаем за субъектами право:
Утверждения Порядока о включении в реестр
Решение о включении в реестр (принятие , отказ)
Утверждение Порядка внесения изменений в реестр
Внесение изменений в ИД (в части условий реализации РИП).
Заранее благодарю.
Тагир
насколько помню НДФЛ это федеральный налог. То, что часть его зачисляется в другие бюджеты - это уже зона ответственности бюджетного законодательства.
Анна
А налоговикам когда повысят? я 15 тысяч получаю!!!!!!!!!!!!!! Работаю с 2001 года!
Миахил
Взнос в фонд
2010 год
2012 год
2013 год
Cтавки ПФР
20.0%
22.0%
22.0%
Ставки ФСС
2.9%
2.9%
2.9%
Ставки ФФОМС
1.1%
3.1%
5.1%
Ставки ТФОМС
2.0%
2.0%
0.0%
Источник: Страховые взносы в 2013 году: тарифы и изменения сайт bs-life.ru
Михаил
Татьяна вы по каким тарифам страховые взносы платите? Странные они какие-то.
Валиева аишат асадулаевна кулинский район с . кая
состояние счета на данный период