Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Выигрыш в лотерею: как платить НДФЛ  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
14 октября 2013 г. в 8:53

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Андрея: исполнительный лист на взыскание с вашей зарплаты алиментов находится у вашего работодателя (скорее всего), поэтому алименты будут начисляться с вашей зарплаты.

Выигрыш в лотерею: как платить НДФЛ  / Налогообложение

Андрей
14 октября 2013 г. в 8:49

Обязаны ли платить с выигрыша в лотерею алименты?

Решения на случай, когда нужно выплатить зарплату, а счет заблокирован  / Налогообложение

Кристина
13 октября 2013 г. в 21:30

Подскажите, пожалуйста, 1)если НАЛОГОВАЯ накладывает арест на сумму или приостанавливает операции по счету юр.лица, то разрешается проводить платежи с 1,2,3-4 очередностью платежа, в т.ч. разрешается проводить зарплату? причем платежи с 3-4 очередностью платежа проводятся в календарной очередности поступления док-тов.

2) если арест на сумму наложен СУДОМ, СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ, то все что выше ареста использовать можно, а саму сумму ареста использовать нельзя, т.е. нельзя ее использовать на платежи с 1-4 очер.платежа, как при аресте от налоговой? верно??

Решения на случай, когда нужно выплатить зарплату, а счет заблокирован  / Налогообложение

Кристина
13 октября 2013 г. в 21:30

Подскажите, пожалуйста, 1)если НАЛОГОВАЯ накладывает арест на сумму или приостанавливает операции по счету юр.лица, то разрешается проводить платежи с 1,2,3-4 очередностью платежа, в т.ч. разрешается проводить зарплату? причем платежи с 3-4 очередностью платежа проводятся в календарной очередности поступления док-тов.

2) если арест на сумму наложен СУДОМ, СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ, то все что выше ареста использовать можно, а саму сумму ареста использовать нельзя, т.е. нельзя ее использовать на платежи с 1-4 очер.платежа, как при аресте от налоговой? верно??

Льгота по земельному налогу для пенсионера: кто ее устанавливает  / Налогообложение

Геннадий
13 октября 2013 г. в 20:25

В Челябинской области,такая-же ситуация,приходит,налог за придыдущие года,за землю.Увеличивают кадастровую стоимость каждый год.Наполняют бюджет,начальников и свой карман.

Налоговые инспекции направят гражданам уведомления по имущественным налогам за 2012 год до 15 июня  / Новости ФНС

ТУРКИН НАЙЛЯ САЕТГАЛЕЕВНА
13 октября 2013 г. в 16:43

mow otes сроки уплаты земельного налога

НАЛОГИ: ГДЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ?  / Новости ФНС

Батоева Долгоржаб Ванжиловна
13 октября 2013 г. в 4:00

узнать сумму налога

Минфин хочет ужесточить санкции за выплату «серых» зарплат  / Налогообложение

Edin0808
12 октября 2013 г. в 19:08

Вы о чем говорите??? В каком мире живете, да любой грамотный предприниматель никогда не предложит белую зарплату. 15% отдай чиновникам с дохода, 43,2% отдай имже с ФОТ и на тот же ФОТ остается 40% от выручки, а мне на что развиваться...........

Электронная отчетность – вопросы и ответы  / Онлайн-конференции

Сушонкова Елена
Сушонкова Елена
12 октября 2013 г. в 18:11

Очень интересные комментарии

Земельный налог  / Налог на землю

Манкевич наталья алексеевна
12 октября 2013 г. в 15:26

у меня домик дачный в деревне Большое Петровское.д13/2.В этом году пришол налог на землю3000 рублей+244 рубля на дом.Может кто -нибудь обьяснить,с чего вырос налог,я пенсионер,каждый год платить накладно,кстати ни у кого из моих знакомых налог не повысился.Может Гудков.В.Н.за счет пенсионеров перед государством решил покрасоваться.

Расчеты наличными ограничат  / На ринге

Anikin Anton
12 октября 2013 г. в 2:43

Давно уже пора

Власти не знают с кого взимать налог на недвижимость  / Налогообложение

008
11 октября 2013 г. в 19:17

Не нужно мешать божий кадастровую стоимость земли и инвентаризационную оценку квартиры.

А нашим чиновникам пофиг,что это не одно и то же. Сидят такие марамои в минфине,госдуме и прочих счетных палатах и везде одни дебилы необразованные. Потому что образованных и толковых туда не берут,зачем конкуренты? Пусть митрофанушки потешатся,чьи-то детишки,чьи-то любовницы, а может быть родители. Кумовство в России никуда не делось.

Странно,что министра здравоохранения поставили толкового Скворцова,очень грамотный врач,но сдвинуть глыбу жадности и некомпетентности ей не удастся.

Валентина Матвиенко жестко осудила госполитику в области налогообложения алкоголя  / Налогообложение

007
11 октября 2013 г. в 19:10

А я люблю сидр французский "Душе де Лонгвиль Антуанетт" и до матвиенки с ее фальшивой водки мне дела нет. Граждане не пейте водку вообще,мозги пропьете и ходить будете плохо.

Изменится ли схема уплаты НДФЛ?  / В центре внимания

Умничка
11 октября 2013 г. в 15:44

Работаю на предприятии со штатом 3 000 чел., прописанных в разных городах области и даже в соседних областях. Кто должен следить за пропиской, как начислять налоги по прописке и как это все будет администрироваться, а ведь люди не всегда живут по прописке и как быть в этом случае. Веселая жизнь нас ожидает.

Оплатить налоговые долги стало проще  / Новости ФНС

ОЛЬГА
11 октября 2013 г. в 15:37

Я оплачиваю налоги в федеральное казначейство.

Очень интересная картина просматривается. Если я вставляю инн 10 цифр интернет пишет - ошибка. Я меняю - там есть другой - 12 цифр - интернет пишет что надо наоборот - 10 цифр - и так бесконечно. Оплата не отправляется. Хотя цифры я скачиваю с онлайн реквизитов, чтобы не печатать. Таких фокусов я ещё не встречала.

Минфин доработал законопроект об ограничении наличных расчетов  / Налогообложение

Павел
11 октября 2013 г. в 15:00

То есть, если я хочу продать свою квартиру или гараж, я обязательно должен счет в банке открыть (как я подозреваю - исключительно в Сбере)? Мне проще договориться с покупателем и договор написать на минимальную сумму, а прочее получить налом. Дурость очередная.

В отставку подали не менее семи старейших судей Высшего арбитражного суда  / Новости ВАС РФ

Тагир
11 октября 2013 г. в 13:32

поживем увидим.сейчас рано оценивать это решение.

в условиях слияния ВС И ВАС вырастет роль ФАС округов как наиболее профессиональной инстанции

Порядок рассмотрения жалоб налогоплательщика изменен  / Налогообложение

Налоговый представитель
11 октября 2013 г. в 13:26

по крайней мере это лучше чем годами париться в суде.

Власти не знают с кого взимать налог на недвижимость  / Налогообложение

Вместо дождя
11 октября 2013 г. в 13:23

И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно...

(несравненный В.С.Черномырдин)

В отставку подали не менее семи старейших судей Высшего арбитражного суда  / Новости ВАС РФ

141
11 октября 2013 г. в 12:18

Унизительно участвовать в конкурсе?

А все гражданские служащие подвергаются этому унижению и участвуют в конкурсе, все преподаватели подвергаются унижению и участвуют в конкурсе. А судьи - кто? Они неприкасаемые? Для них это унизительно? Зарпату заоблачную получать никому не унизительно, а в конкурсе участвоваать - унизительно?

МРОт для людей в 5 тыс.руб - ниже прожиточного минимума установаливать - не унизительно? Да ещё включать в него все надбавки за стаж, за квалификацию, за районные и северные коэффициенты - не унизительно?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок