Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В России 57% вкладов размещаются в крупнейших банках с госучастием  / Налогообложение

005
30 октября 2013 г. в 12:36

Люди вообщее многие не понимают, что все банки у нас в стране одинаково коммерческие. Я председатель совета дама. Недавно подходит ко мне соседка-бабушка и спрашивает, когда нам заменят почтовые ящики? Я говорю ей, что в этом году мы уже все деньги на ремонт истратили. А она так удивалась и спрашивает: Так это что, за наш счёт что-ли? Я удивилась ещё больше и спрашиваю её% А вы думали за чей? Она так невозмутимо говорит: За государственный, за чей же ещё? Люди до сих пор не поняли, что государство их кинуло ещё в 1991, когда без капитального ремонта заставило приватизировать жильё. Многие этого так и не поняли. А когда с них ещё и налог по кадастровой стоимости брать будут - не знаю, что и будет тогда...

Офшоры: как выбрать юрисдикцию для ведения бизнеса и на что обратить внимание  / Онлайн-конференции

Соколов Александр
30 октября 2013 г. в 11:47

Интересует выбор юрисдикции для регистрации и применение оффшорной компании для организации международной платежной системы. Какие критерии выбора банка для открытия корпоративного счета?

С уважением, Александр.

«Национальные компании» получат льготы по налогам и тарифам  / Налогообложение

123
30 октября 2013 г. в 10:10

как то смахивает на статус депутата.

интересно, существует ли нечто подобное в передовых и не очень государствах?

Трое налоговиков попались на получении взятки  / Налогообложение

Maximpn
30 октября 2013 г. в 9:56

Что греха тоить, к сожалению, не берут взятки только те кому их не дают. Россия - государтво воров и взяточников. Как банановая республика. Своего рода Маракешь, для некоторых.

Maximpn
30 октября 2013 г. в 9:54

Пора Мишустина менять, если он в своём ведомстве не может навести порядок! Для чего нужен такой руководитель, у которого сотрудники - воры и взяточники?

Re: так Мушустин как раз и организатор всего этого "порядка" :) ....В апреле 2009 года новым главой ФНС России был назначен Михаил Мишустин, который поставил возмещение НДС, а по-честному воровство из бюджета под видом возмещения, на поток. Ставки откатов за выплаты из бюджета возросли в ФНС до 70% и весь процесс стал централизованно управляться из центрального аппарата ФНС России.

Для любознательных, кто не знает, можно почитать http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=18227

Письмо Минфина РФ от 25 сентября 2013 г. N 03-04-05/39799  / Письма

ИРИНА
30 октября 2013 г. в 9:19

ЭТО МАРАЗМ.

Вправе ли организация уплатить налог наличными?  / На ринге

Бух
30 октября 2013 г. в 9:08

Я считаю, что налог не важно каким образом оплачен, главное, чтобы он поступил в бюджет.

В Госдуму поступил проект закона о введении прогрессивной шкалы НДФЛ  / Налогообложение

Виталий
29 октября 2013 г. в 22:03

Не надо демонстрировать свою безграмотность. Причем тут олимпстрой? 100% НДФЛ поступает в МЕСТНЫЕ бюджеты

Узнай свою задолженность, не выходя из дома  / Новости ФНС

Надежда
29 октября 2013 г. в 21:51

Имущественный налог за 2012год

Управлением ФНС России по г. Москве подведены итоги акции «День открытых дверей»  / Налогообложение

Уфнс
29 октября 2013 г. в 18:57

лучше бы с коррупцией сражались ! а то руководство и безопасники воровство возглавляют ! вся столица знает этих "героев"

В Санкт-Петербурге депутат и бизнесмен пытались украсть из казны 55 млн руб.  / Налогообложение

Вальдемар
29 октября 2013 г. в 18:53

ловят только тех, кто не отстёгивает Мишеньке

Как платить земельный налог пенсионеру?  / Налогообложение

Гражданин
29 октября 2013 г. в 14:42

Прдставляется очевидной ошибкой дальнейшее увеличение налоговой нагрузки, путем формального увязывания Ст. 395 НК РФ с результатами более, чем сомнительного проведенного кадастрового учета: реальное положение населения всегда следует учитывать властям.

Кстати, у всех пенсионеров есть близкие родственники, нетрудно догадаться, как подобное ухудшение и без того бедственного положения пенсионеров должно влиять на их отношение к происходящему.

В Госдуму поступил проект закона о введении прогрессивной шкалы НДФЛ  / Налогообложение

Читатель
29 октября 2013 г. в 14:16

Позорище. Вместо борьбы с воровством и сохранения стимулов для честного заработка - изъятие у тех, кто что-то создает, в пользу Олимпстроя и ко.

В Санкт-Петербурге депутат и бизнесмен пытались украсть из казны 55 млн руб.  / Налогообложение

Бизон
29 октября 2013 г. в 14:15

Ага ! А возбужденные уголовные дела тормозят в производстве. За это палёные начальники инспекций платят ежемесячно.

В Госдуме поддержали изменение порядка уплаты налога на имущество физлиц  / Налогообложение

Матюша Пепельной
29 октября 2013 г. в 13:55

Граждане, чего вы всполошились ? Пора научиться вести себя с этой властью. Во-первых, надо тупо перестать платить этот налог (я лично уже не плачу с 2008 г.). Во-вторых, при попытках его взыскать, отбиваться (налоговики часто пропускают сроки). В-третьих, если суд взыщет, всё-таки, то идти в КС РФ и признавать неконституционными нормы ФЗ и НК о налоге на недвижимость. Мотивировка простая, ст. 7 Конституции говорит о социальном государстве, ст. 40 говорит о праве на жилище. Я делаю вывод, что должен быть законодательно установлен необлагаемый минимум. На мой взгляд, это 50 кв. м. на человека. Пока нет минимума, нет и налога.

ИФНС 1
29 октября 2013 г. в 13:21

а в Москве спокойно незаконно возмещают НДС !

142
29 октября 2013 г. в 12:05

Воровали и брали всегда и будут брать всегда и вне зависимости от страны или от начальника.

Определяем срок полезного использования основного средства в бюджетном и автономном учреждении  / Налогообложение

Николай
29 октября 2013 г. в 11:45

то как определить его срок полезного использования, а точнее к примеру ключи гаечные?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок