Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговики разработали «умный» счет-фактуру  / Налогообложение

123-му
24 октября 2013 г. в 15:05

А ты-то и цифр не заслуживаешь.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Ермилина галина
24 октября 2013 г. в 13:31

добрый день Татьяна не смогла зарегистрировться на сайте которой вы указали и мне пришлось вернуться к вам а нельзя ли чтобы получить налоговые вычеты мне отказ или письменное заявление от детей т к они купили себе другое жилье и будут подавать декларацию на свое жилье они у меня не зарегистрированы

Бюджет в ближайшие три года может недополучить свыше 3 трлн рублей  / Налогообложение

001
24 октября 2013 г. в 12:42

Один из этих триллионов можно было бы получить,введя визовый режим въезда для мигрантов из средней азии. Виза однократная на месяц 35 евро,если выехал вовремя ,то можно рабочую визу давать,проверить оплату налогов в размере 30% от дохода. И если не платит,то оштрафовать работодателя на 800 тысяч рублей за каждого. Законы,то хорошие,кто только их исполнять будет? Почему не взять пример с Европы? Там все в порядке,хотя бы фильтр для преступности стоит. При въезде,чтобы у каждого страховка была и средства по 50 евро в день (значит не менее 1500 на каждого в месяц).Либо пусть им подъемные выдает работодатель на все это.

А то посмотришь сам приехал наркотиками торговать,а жену с детьми(можно и беременную,заодно и родит в России бесплатно) на асфальт посадит попрошайничать.

А потом барсетками отправляют деньги через наши банки. Вот он отток капитала.,и коррупция. Деньги то текут мимо бюджета в карманы таких как ромодановские и оные,посмотрите на их свинячьи рыльца(сердюков,пузиков,ромодановский еще этот с границы с миллиардом рублей в зубах,который папе перевел). Кунсткамера отдыхает.

В будущем году накопительные взносы могут разморозить  / Налогообложение

003
24 октября 2013 г. в 12:22

Кто же у них содержит НПФ,кто их учредители? небось дети и внуки,или родители служащих ПФ РФ,или какой другой организации.

А ничего,что экс глава ПФ СПБ была отстранена от деятельности за взятку 47 млн рублей.

И сколько их еще таких непроверенных,но тоже бравших.

243 млрд распилить им,как нечего делать. Если таких как степанова из мифнс москвы "мастер налоговых возмещений" то этих денег хватит человек на 30 не более.

Остальные 40 миллионов пенсионеров могут не беспокоиться, и нечегог писать ходить заявлениям.

Ведь когда обнулятся эти накопительные взносы,государство скажет, вы сами просили,вот ваше заявление!

123
24 октября 2013 г. в 12:16

Не может быть умных счетов-фактур у глупых необразованных чиновников из минфина. Специально пишу с маленькой буквы. Такие организации,как минфин,сбербанк,госдума,мвд,фсб не заслуживают большой буквы.

В Госдуму внесены законопроекты о страховых и накопительных пенсиях  / Налогообложение

Пенсионерка
24 октября 2013 г. в 12:13

Ответ пенсионеру,вы еще не можете носить этого гордого звания"пенсионер". Вы еще не на пенсии?

А вот я на пенсии более 10 лет. И мой стаж уже в этом году стал 50 лет. Я работаю с 16 лет,училась на вечернем. (последние 5 лет на фрилансе). А пенсия потрясающая сначала была около 5 тысяч,теперь 10 тысяч(у меня последние пять лет(приоформлении нужно было брать 5 лет любые,или последние два года) максимальная белая заработная плата превышала среднестатистическую в 10 раз) . Комментарии излишни.

007
24 октября 2013 г. в 12:05

Зря объединяете,есть дебиторы,кооторым выдают акт выполненных работ сначала,а после оплаты сч-фактуру. А какие еще есть механизмы давления на дебиторов?

Есть умные предпринитматели,которые не хотят платить зарплату свои сострудникам,не хотят платить налоги за них,приглашают мигрантов,либо после испытательного срока всех увольняют и набирают новых.

И на них управы нет,а вы,минфин,им потворствуете. Видимо сами такие.

Депутаты приняли законопроект о налоге на недвижимость юрлиц  / Налогообложение

Пенсионерка
24 октября 2013 г. в 10:05

Ну вот ведь ох и ах!

Опять небось гречка подорожает сильно...

В случае отказа кредитора от требований у должника не возникает дополнительного налогооблагаемого дохода  / Налогообложение

123
24 октября 2013 г. в 9:49

Во как!

Положения статьи 250 НК РФ не применили? Интересно, почему?

В Госдуму поступил пакет законопроектов о страховании пенсий  / Налогообложение

Пенсионер
24 октября 2013 г. в 0:55

Новый законопроект "О страховых пенсиях" в основном устанавливает порядок формирования ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ. Более половины текста занимает именно фиксированная выплата, хотя сумма и небольшая, но вполне приемлема, справедлива. О самой СТРАХОВОЙ ЧАСТИ сказано совсем мало и пока о расчетах и размерах ясности не уловил. Не нашел положения, как будет начисляться страховая пенсия в связи с работой в районах Крайнего Севера и т.п. Или упустили или никак не будет? Про фиксированную все понятно, там все есть. Если предусматривается только повышенная фиксированная для северян, то это "кидалово". Кстати, почему Фиксированная часть не как отдельный компонент, а как приложение к страховой пенсии? Хотя из разных источников - бюджетов. Непонятно, зачем усложнять?

В Госдуму внесены законопроекты о страховых и накопительных пенсиях  / Налогообложение

Пенсионер
24 октября 2013 г. в 0:53

Новый законопроект "О страховых пенсиях" в основном устанавливает порядок формирования ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ. Более половины текста занимает именно фиксированная выплата, хотя сумма и небольшая, но вполне приемлема, справедлива. О самой СТРАХОВОЙ ЧАСТИ сказано совсем мало и пока о расчетах и размерах ясности не уловил. Не нашел положения, как будет начисляться страховая пенсия в связи с работой в районах Крайнего Севера и т.п. Или упустили или никак не будет? Про фиксированную все понятно, там все есть. Если предусматривается только повышенная фиксированная для северян, то это "кидалово". Кстати, почему Фиксированная часть не как отдельный компонент, а как приложение к страховой пенсии? Хотя из разных источников - бюджетов. Непонятно, зачем усложнять?

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
23 октября 2013 г. в 21:35

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Галина, рекомендую вам ознакомиться с нашим сайтом NDFLka.ru, где можно найти информацию на интересующую вас тему и заполнить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ, а также наши специалисты помогут вам составить необходимый пакет документов для получения имущественного вычета.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
23 октября 2013 г. в 21:33

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Галина, если у вас общая долевая собственность в размере 1/4, то в таком случае вам положен имущественный налоговый вычет в размере 500 тыс. руб. (это 1/4 часть от максимально допустимого размера налогового вычета 2 млн руб.).

Ермилина галина
23 октября 2013 г. в 20:32

спасибо что ответили общая долевая собственность одна четвертая доля один из собственников ребенок

Жилье в аренду: кто обязан заплатить налог?  / Налогообложение

Ирина
23 октября 2013 г. в 17:27

Спасибо, помог вебинар, а можно еще вопрос? если арендатор (юрфирма) не подавала сведения по форме 2-НДФЛ, как я узнаю об этом?

Налоговые проверки. Полномочия налоговых органов. Как защитить себя от несанкционированных действий проверяющих?  / Онлайн-конференции

Анна
23 октября 2013 г. в 17:16

Здраствуйте! Я ип сперва у меня был один магазин,потом я открыла второй,он просуществовал 2.5 месяца работников я не нанимала.Сейчас у меня один магазин,пришла налоговая и спрашивает кто работал во втором магазине?если я скажу что работала один день через один,они это могут проверить?и какое за это наказание?

444
23 октября 2013 г. в 15:57

Когда я стояла на учёте в службе занятости, то мне сказали, что это время включат мне в страховой стаж, который составил 32,5 года, а когда я пришла через 5 лет, мне сказали, что у меня стаж стал 30 лет - исключили учёт в службе занятости и училище.

Что вообще происходит? Почему то по новым законам ничего не доначисляют, а вот если надо исключить - то пожалуйста, сразу всё исключают без извещения, предупреждения....

Чиновники усовершенствуют законодательство о секьюритизации бизнеса  / Налогообложение

141
23 октября 2013 г. в 15:26

Чиновники, мы просили снижения или ставок по ипотеке или страховок, а вы нам всего 0,5% снижения обещаете. Это просто надсмешка над нами. Как по вкладам, так льготы на 2% уменьшить хотите, а как по ипотеке - так 0,5%? Тогда и по вкладам льготу снижайте с 5% до 4,5% и не более того. Или по ипотеке ставки уменьшайте на 2% или страховку. Равенство должно быть везде.

Таиланд хочет ввести денежный сбор с иностранцев за въезд в страну  / Налогообложение

Velho Safado
23 октября 2013 г. в 15:16

Дык ведь сопрут... И поедут на спёртое отдыхать в Таиланд.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок