Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Ильмаз
27 октября 2013 г. в 16:44

Хочу получить налоговый вычет по покупки квартиры по долевому строительству! Брал квартиру по ипотеке! подготовил все документы, только остается заполнить 3 НДФЛ. У меня единственный вопрос: я ежегодно могу получать налоговый вычет вычет по покупке данной квартиры до погашения кредита или же один раз всего???

Опубликовать сообщение в журнале «Вестник государственной регистрации» можно с помощью web-заявки  / Налогообложение

Екатерина Артимонова
27 октября 2013 г. в 15:16

Екатерина Артимонова (14:55) :

ПОМОЖЕМ РЕБЁНКУ!!!!!!Одноклассники Ксюши подали заявку на участие в конкурсе Приват Банка. Если Ксюша наберёт нужное кол-во голосов, деньги с победы пойдут на её лечение. До финала конкурса осталось всего 5 дней. ПОЖАЛУЙСТА!!! ВСЕГО ЛИШЬ ЛАЙК!!!

http://uniordreams.privatbank.ua/ua?dream=1627#dream1..

2013 г. 22:30 Никита Калугин Макеевка 4-А кл,шк 90 Макеевка

Мы большой и дружный класс.Больше всего на свете мы хотим помочь своей однокласснице Ксении. У Ксении опухоль.

Дзигора «.мне не надо игрушек, компьютеров и всего остального. Я не хочу для себя ничего личного, моя мечта, чтобы Ксения победила болезнь и пришла в школу.»

11:58:51

Ребята, пожалуйста, проголосуйте!!! Осталось всего 5 дней до окончания конкурса.

Пост Никиты Калугина про Ксюшеньку!!! РЕБЯТА, КТО ЕСТЬ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ, В КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКАХ, НА ФЕЙСБУЕ, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Страховые взносы с 2012 года  / Налогообложение

Валерий
27 октября 2013 г. в 11:26

А я вот нашёл актуальную статью для 2014 года: http://yapredprinimatel.ru/blog/raschyot-strahovyh-vznosov-ip-s-2014-goda/

В Госдуме поддержали изменение порядка уплаты налога на имущество физлиц  / Налогообложение

Наталья
27 октября 2013 г. в 9:56

Кому будут начислять 0,3%-?(депутатам), а кому 2% -? (простым гражданам).

Жилье в аренду: кто обязан заплатить налог?  / Налогообложение

Елена
26 октября 2013 г. в 13:32

По Вашему заявлению Ваш арендатор (юрфирма) обязан выдать Вам справку 2-НДФЛ за прошедший год. В ней будет отражена сумма удержанного за год налога. Если с Вас налог не удерживали, то нужно самому его уплатить. Кстати, Вашего арендатора налоговая обязательно оштрафует за неудержание с Вас налога. Они обязаны с каждой выплаты удерживать налог (если Вы, конечно, не индивидуальный предприниматель).

В Госдуме поддержали изменение порядка уплаты налога на имущество физлиц  / Налогообложение

Удивило
26 октября 2013 г. в 12:36

Не понятно, что это за имущество до 500000? сарай, наверное.

Зачем мы платим налоги?  / На ринге

Давыдов Сергей
Давыдов Сергей
26 октября 2013 г. в 10:11

нам государство даже нормальное рождение и погребение не гарантирует!и вообще ЛЮДИ мы ЗЕМЛЯНЕ и мы никому ничего не должны!не государство создало нас а мы государство и не мы дложны отчитываться передним а ОНО перед нами!Задумайтесь над этим ЖЕРАР ДЕПАРТЬЕ это понял!

Давыдов Сергей
Давыдов Сергей
26 октября 2013 г. в 10:00

я получаю 1200рублей по уходу за инвалидом с них я должен заплатить налог или поехал в деревню помог накопать бабке картошки с этого платить что ли! к зарабатывающим менее 100000 рублей вообще не должны лезть с ндфл если государство не обеспечило такой работой!

Давыдов Сергей
Давыдов Сергей
26 октября 2013 г. в 10:00

я получаю 1200рублей по уходу за инвалидом с них я должен заплатить налог или поехал в деревню помог накопать бабке картошки с этого платить что ли! к зарабатывающим менее 100000 рублей вообще не должны лезть с ндфл если государство не обеспечило такой работой!

Давыдов Сергей
Давыдов Сергей
26 октября 2013 г. в 9:47

как тут сказали начни с себя ГОСУДАРСТВО!!!ПОТОМ ТРЕБУЙ С ГРАЖДАНИНА

Давыдов Сергей
Давыдов Сергей
26 октября 2013 г. в 9:45

мое мнение:прежде чем требовать с граждан налоги государство должно само быть честным и исполнять свои обязательства прописанные в конституции!нарушая свои же законы государство становиться обыкновенным жуликом, а платить жуликам сами понимаете!а ссылки на недобросовестных и вороватых чинуш -бред собачий!их ведь не граждане набирают а государство,оно и в ответе за них и еще доплачивать нам должно неустойку за недобросовестный труд своих работников!магазины же штрафуют за недобросовестный труд продавца

Оплатите задолженность по налогам через Интернет!  / Новости ФНС

Пирогова Галина Викторовна
26 октября 2013 г. в 9:15

kngscon

Банкротство предприятия как ликвидируемого должника  / Онлайн-конференции

Родионова  Елена
Родионова Елена
26 октября 2013 г. в 8:18

ЗАО «Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры», Финансовый директор, Партнер

Если отвечать коротко, то можете. Советую понаблюдать за развитием событий в деле №А28-770/2002, в котором ответы на аналогичные вопросы должны быть сформулированы в постановлениях Президиума ВАС РФ, который 15 октября рассматривал надзорную жалобу ФНС России с аналогичными вопросами. Пока соответствующее постановление ВАС РФ не опубликовано. Однако коллегия судей ВАС РФ в своем определении подчеркнула, что перечень сведений, указанных в ст. 143 закона о банкротстве, подлежащих раскрытию конкурсным управляющим, не является исчерпывающим. Собранию (комитету) кредиторов нужно представить дополнительную информацию, если ее можно отнести к сфере законных интересов кредиторов должника, преследующих цель наиболее полного удовлетворения своих требований. Действия конкурсного управляющего, представляющего единственного акционера нового общества, созданного при замещении активов, подконтрольны собранию (комитету) кредиторов.
Отчуждение вновь образованным обществом имущества не может не вызывать у кредиторов обоснованных опасений по поводу сохранности конкурсной массы: такие операции могут оказать существенное влияние на стоимость активов дочернего общества и, как следствие, на рыночную стоимость принадлежащих должнику акций, затрагивая тем самым интересы кредиторов.

Банкротство предприятия как ликвидируемого должника  / Онлайн-конференции

Родионова  Елена
Родионова Елена
26 октября 2013 г. в 8:16

ЗАО «Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры», Финансовый директор, Партнер

Конкурсное производство вводится на срок до шести месяцев. Срок этой процедуры может продлеваться по ходатайству лица, участвующего в деле, не более чем на шесть месяцев. Обычно такие ходатайства подает конкурсный управляющий по своей инициативе или на основании решения собрания кредиторов или комитета кредиторов. Закон о банкротстве не содержит положений, которые бы определяли возможные предельные сроки проведения процедуры. При каждом рассмотрении такого ходатайства суд должен оценить целесообразность продления, исходя из интересов кредиторов и должника, проконтролировать надлежащее исполнение конкурсным управляющим предписанных законом мероприятий для процедуры конкурсного производства. Кроме этого, суд оценивает, исчерпаны ли возможности пополнения конкурсной массы. Определение арбитражного суда о продлении срока конкурсного производства может быть обжаловано в вышестоящем суде.

Кроме того, у кредиторов есть возможность подать жалобу на конкурсного управляющего в саморегулируемую организацию, членом которой он является, или в арбитражный суд, рассматривающий дело о банкротстве. В обоснованных случаях арбитражный суд может по результатам рассмотрения жалобы отстранить конкурсного управляющего от дальнейшего проведения процедуры. Если, кроме прочего, конкурсный управляющий причинил убытки кредиторам, затягивая процедуру конкурсного производства, можно взыскать их с управляющего в судебном порядке. Неправомерные действия конкурсного управляющего могут попасть и под действие ст. 195 УК РФ. На юридическом форуме в Екатеринбурге прозвучала информация, что в сейчас по этой теме готовится проект постановления Пленума Верховного Суда России. 

Налог на недвижимость или как решить квартирный вопрос  / На ринге

Дмитрий
25 октября 2013 г. в 20:26

А вы сами кормите двух детей на 23т.р. Общего , заплатите за квартиру 3,8т.р. в зимний сезон,за садик 1,5т.р. со льготой, за школу будут просить.Жена в декрете ,декретных от частника получила 14т.р.Ребенку 6 месяцев , ежемесячного пособия не разу не получили,а щас идет прикорм + одежда, обувь(все, это, только в кредит) .В данный момент получаем социальное пособие малоимущим семьям (1-банка тушенки ;1-сайры;0,5-гречи;0,5-макарон;0,9-ростительного масла.Просят с жены налоги (ее мама 25 лет женскую зону охраняла), пенсионер.Пенсия 10т.р.Муж и 2-й ребенок во второй квартире прописаны , собственник- жена.Опять на жену налоги.В квартире без ребенка не прописывют !Родителй люблю!!!Какие на..... съемы !!!Муж работает на комбинате НТМК, Н-Тагил .!!!...А так хочется вкусно покушать , красиво одется,(не говоря об ,авто).Платные,садики,школы,медицина?Мне Это Господство не нужно!Скажите какими и на какие льготы мы можем рассчитывать!!!?

В Госдуму внесены законопроекты о страховых и накопительных пенсиях  / Налогообложение

Пенсионер
25 октября 2013 г. в 18:02

Ладно баллы и коэффициенты, лишь бы не отрезали заработанный стаж по 2002г. Укороченный стаж существенно уменьшит размер пенсии Это равносильно тому, что ущемляются конституционные права пенсионера.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок