Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Фонд поддержки кредитования малого бизнеса повысит налоговые сборы на 0,5 трлн руб.  / Налогообложение

Финик
5 февраля 2014 г. в 8:07

Внешний совокупный долг РФ на 1 января 2013 года составил 631,8 млрд. долл. и превысил золотовалютный резерв ЦБ, который в конце 2013 г составил 509,595 млрд. долл. Да ! Рывок совершили, но не туда!

«Челябинский тракторный завод — Уралтрак» подозревается в неуплате 120 млн руб.  / Налогообложение

Понятливый
5 февраля 2014 г. в 6:39

Как крупнейший налогоплательщик- да

«Челябинский тракторный завод — Уралтрак» подозревается в неуплате 120 млн руб.  / Налогообложение

Непонятливый
5 февраля 2014 г. в 6:05

А что и такое может быть завод Челябинский, а зарегистрирован в ИФНС по Санкт-Петербургу?

Закон о новом порядке предоставления имущественного налогового вычета вступит в силу с 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
4 февраля 2014 г. в 22:39

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Виталий, добрый вечер. Если ваша мама ранее уже воспользовалась правом на имущественный вычет, то второй раз она не сможет его получить. Новые правила, когда можно получать налоговый вычет по нескольким объектам недвижимости, распространяются на тех граждан, у которых право на имущественный вычет впервые возникло после 1 января 2014 года.

Закон о новом порядке предоставления имущественного налогового вычета вступит в силу с 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Виталий
4 февраля 2014 г. в 22:13

Мама купила квартиру в 2013г. может ли она получить налоговый вычет. Если она уже получала раньше.

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Олег
4 февраля 2014 г. в 19:47

На самом деле, Это вредительство и саботаж. Куда смотрит ФСБ.

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Людмила
4 февраля 2014 г. в 19:20

Дочь получает второе высшее образование заочно на платной основе. Имеет ли она право на налоговый вычет? Она работает

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Марина
4 февраля 2014 г. в 17:57

Здравствуйте!У меня муж в 2013году продал машину которая была в собственности менее 3лет.я за него составила декларацию.но вот что, у него и ранее были проданы 3 машины которые в собственности были менее 3лет.это были года 2010,2011,2012 и ещё одна машина числилась на мне и тоже была продана в 2012году.но я и не знала что какие то декларации нужно заполнять,мне вроде ни чего с налоговой не приходило.у него спрашиваю,он вообще в этом не понимает.меня интересует,что делать?как избежать штрафов и что за это будет?я даже не знаю где все документы о продажи авто.

Наталья
4 февраля 2014 г. в 16:19

Согласна с Вами! Это какой-то кошмар! Уроды! Но не дураки - всё же специально, что бы потом наши уплаченные налоги или в не уплаченных висели или вообще канули в пучину. А потом пени и штрафы с нас будут собирать! казну надо же как-то пополнять, а не только из неё .......!!! И что поражает, что это делают всё наглее и наглее! нет слов, один мат!

Зарубежные онлайн-покупки обложат пошлиной в ближайшие месяцы  / Налогообложение

Руслан
4 февраля 2014 г. в 15:56

А с какого ляха я должен что-то платить государству!? За товар заплатил продавцу - государство здесь при чем? За доставку заплатил - почта часть моих денег должна вернуть государству в виде налогов. Я уже за все заплатил! Я покупаю для личных нужд - не для наживы! Налоги ВСЕГДА платит продавец! Я - покупатель! И ещё: что государство для меня сделало, чтобы я ему еще и за это платил?

Презентация СПО "Мигрант-1"  / Новости ФНС

Захид
4 февраля 2014 г. в 13:54

праверка

Банк закрыть. Разговоры запретить  / Ян Арт

@@@
4 февраля 2014 г. в 13:47

С введением соц.норм список объектов борьбы чиновников пополнился всем народонаселением

Регистрация договора дарения: кто платить госпошлину?  / Налогообложение

129
4 февраля 2014 г. в 13:40

Как то непонятно написано: Если сторонами договора являются несколько лиц, то за регистрацию каждый уплачивает пошлину в 1000 руб, разделённую на количество сторон.

Если, например, бабулька дарит двум внукам свою квартиру, то все трое платят по 1000 /3 - так что ли? То есть по 333 рубля?

Не проще ли было написать, что за регистрацию договора уплачивается пошлина в 1000 руб, которую оплачивают в равных долях получатели дарения. Какой смысл с дарителя то деньги брать?

ЦБ РФ вновь сдвинул границы бивалютного коридора на 5 копеек вверх  / Налогообложение

005
4 февраля 2014 г. в 13:26

Значит коридор стали сдвигать через день. Скоро будем сдвигать каждый день, а потом 2 раза в день... Куда катимся???

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Екатерина
4 февраля 2014 г. в 12:32

Татьяна-10 тысяч?? Или 100?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу  / Налоговые (ИФНС)

Оксана
4 февраля 2014 г. в 12:22

мама готовит документы на пенсию по возрасту. в Пенсионном фонде ей отказали в принятии документов по причине неразборчивости в написании моего имени в свидетельстве о рождении ( раньше заполняли чернилами, имеется обвод 4 буквы в имени, есть сомнение в подлинности документа) считаю бюрократической проволочкой. Потребовали моё пенсионное свидетельство и свидетельство о браке. считаю все это абсурдным, тем более что живу далеко. можно ли отправить факсом черезместный пенсионный фонд?

Оля
4 февраля 2014 г. в 11:58

А нигде, как оказалось. Ходила в банк. там сказали, что указаний по УИНАМ никаких нет, а клиент банк почему не пропускает не знают. Печатайте вручную без УИНОВ и примем) Я поставила УИН0/// прошло

Ирина
4 февраля 2014 г. в 11:37

Как же надоели своими глупыми нововведениями!!! Чушь собачья!

Диана
4 февраля 2014 г. в 11:27

Присоединяюсь.... Где взять гребанные УИНЫ???????????????

Оля
4 февраля 2014 г. в 10:49

Скажите, где взять эти гребанные УИНЫ?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок