Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Госдума сегодня рассмотрит проект закона о «золотых парашютах»  / Налогообложение

129
27 января 2014 г. в 13:18

Так вот кто ростит миллиардеров !!! - госкомпании !!!

А для кого же тогда МРОТ устанавливается?

Интересно, как же дума решит этот вопрос? Жириновский на ТV возмущался: "Обнаглели!"

А кто позволил им обнаглеть, господин Жириновский?

Вся наглость идёт от молчаливого согласия Думы.

Я обратилась в Управляющую компанию, которая вернула деньги за экономию воды за 300 кубов, а за воодоотведение - не вернула., чтобы возврат был произведён. И получила ответ, что в 354 Постановлении возврат за водоотведение законодатели забыли предусмотреть, т.е оставили ворота для мошенничества. Ведь невозможно получить 300 кубов воды, в возвратить обратно 600 кубов воды.!!!! Что законодатели этого не знали? Правительство этого не знало? Водой и водоотведением пользуются все, и президент тоже. Значит все эти пробели сделаны сознательно?

Налоговики предстанут перед судом за получение взятки  / Налогообложение

005
27 января 2014 г. в 13:01

Ещё одно доказательство, что налоговые преступления нужно отдавать в руки полиции, потому что без пособничества налоговиков невозможно ни одно налоговое преступление

Вот так, господин Мишустин! Путин был прав - нельзя Вам доверять расследование налоговых преступлений и уклонистов.

Чтобы гражданину получить налоговый вычет в 3 тыс.руб, его прямо наизнанку всего вывернут, к каждой букве, каждой цифре придираться будут, а когда дело касается миллионных и миллиардных уклонистов, их никто не видит !!! Вам не кажется это подозрительным?

ГУ – Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Корягин н. а.
27 января 2014 г. в 12:40

дают в уведомлении номер телефона 73-28-70 по которому невозможно дозвониться в течение двух недель

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
27 января 2014 г. в 11:09

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ваш код по ОКТМО для поселка Бисерть 65759000051.

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Bis-gorgaz@.ru
27 января 2014 г. в 8:41

ОКТОМО для п.Бисерть Нижнесергинского района Свердловской области

Узнать свой ИНН просто  / Новости ФНС

Линь Гуйжень
27 января 2014 г. в 6:31

узнать мой ИНН

Узнать свой ИНН просто  / Новости ФНС

Линь Гуйжень
27 января 2014 г. в 6:28

мой ИНН

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Юля
27 января 2014 г. в 2:27

СПБ Ленинский проспект 57, кв 294 уже год сдают и не платят налоги

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
26 января 2014 г. в 23:53

Екатерина, добрый вечер. Копия справки об оплате услуг подойдет. Главное, чтобы документ подтверждал ваши расходы. Оригиналы документов платежных не отдавайте. Делать необходимо обычные копии.

Что касается второго вопроса, за 2014 год социальный налоговый вычет вы сможете получить в 2015 году. Для этого вам необходимо в 2015 году (по окончании текущего 2014 года) запросить справку 2-НДФЛ.

Рекомендую вам ознакомиться подробнее с условиями получения налоговых вычетов.

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Екатерина
26 января 2014 г. в 21:49

Здравствуйте! Вы не ответили на мои вопросы:( Буду очень благодарна, если ответите. Заранее спасибо!

У меня два длинных вопроса: 1)можно ли подать что-то вместо чеков (если чеки утеряны) для того чтобы подтвердить факт оплаты медицинских услуг? (к примеру справку об оплате мед услуг, выписку из карты пациента?)

2) если я захочу получить налоговый вычет за 2014-ый год - смогу ли я его получить в 2016-м при условии того что в 2014м у меня будут доходы, облагаемые налогом, а в 2015-м и в 2016-м нет? И когда в таком случае мне необходимо запросить 2-НДФЛ у бухгалтерии работодателя о моих доходах в 2014-м (ее нужно получить в 2014м или я могу ее запросить и в 2016 и это не играет роли?)

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Марина капытина
26 января 2014 г. в 15:49

долги по налогам

Постановление ФАС Дальневосточного округа от 01.02.2012 г. № Ф03-2981/2011  / Постановления

Ольга
26 января 2014 г. в 13:00

судья молодец,но боюсь таких мало

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Татьяна
25 января 2014 г. в 19:08

Здание торгового павильона принадлежит двоим владельцам по 1/2. При продаже здания каждый владелец оценивает свою долю 500 тыс. рублей.

Вопрос: какая часть не облагается НДФЛ? Льгота предоставляется каждому владельцу или в целом по объекту?

Любовь
25 января 2014 г. в 18:57

налогообложение при продаже неджвижимости

Российские власти и международные эксперты разошлись в оценках налоговой нагрузки в стране  / Налогообложение

Алекс
25 января 2014 г. в 14:58

Как это - "кто ПРАВЕЕ" ???

Карту Мира смотрели? Вот то-то же! Москва - ПРАВЕЕ АМЕРИКИ!

а Вы ещё спрашиваете!

Как проверить свою задолженность на сайте ФНС  / Налогообложение

Калугин виктор алексеевич
25 января 2014 г. в 10:25

земельный налог

Низкий уровень зарплаты для налогового инспектора оказывает влияние на качество налогового администрирования  / Налогообложение

Света
25 января 2014 г. в 10:11

Среди гос. структур у налоговиков самая нищенская , унизительная заработная плата.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
24 января 2014 г. в 22:00

Ольга, вы верно говорите, ОКТМО указаны в декларации 3-НДФЛ за 2013 год. Попробуйте в налоговый орган написать запрос, на каком основании, с указанием нормы закона, вам отказали. И отправить этот запрос надо по почте заказным письмом с уведомлением. Вам должны будут ответить.

Ольга МАшина
24 января 2014 г. в 16:51

Здравствуйте. В январе 2014 года пыталась сдать декларацию 3 ндфл за 2011 и 2012 года, но у меня не приняли в связи с тем что вместо октмо было написано окато. При этом все программы формирующие декларацию я скачала на сайте налоговой и октмо есть только в 2013 году. Правильно ли у меня не приняли декларацию?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок