Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Все налоги для малого бизнеса хотят заменить одним платежом  / Налогообложение

Nina
29 января 2014 г. в 5:42

Как насчет обязательного бух.учета ? как эту одну платежку начислять и потом распределять по счетам? сколько можно издеваться над бухгалтерами?

О льготах по уплате налогов для пенсионеров  / Новости ФНС

Сергей Александрович
29 января 2014 г. в 0:44

Я пенсионер с 1998г. Непродолжительное время я владел квартирой в другом городе. Пришло извещение об уплате налога на недвижимость. Могу ли я по почте выслать заявление и копию пенсионного удостоверения в местный налоговый орган?

Неработающие пенсионеры – «северяне» могут получить компенсацию за проезд к месту отдыха и обратно  / Новости ПФР

Тарасова галина петровна
28 января 2014 г. в 16:31

Я ездила в Тайланд - маршрут-Петрозаводск-Москва-Тайланд-Москва-Петрозаводск,Являюсь пенсионеркой-неработающей, подала документы в ПФ они отправили меня к мировым судьям,подала там заявление о компенсации за проезд на ПФ.Вопрос-оплотят мне дорогу или нет.И еще является ли самолет территорией РФ.

Что изменилось в заполнении платежного поручения для организаций и предпринимателей?  / Налогообложение

Елена
28 января 2014 г. в 16:13

лател

Зачем ИП писать адрес? Вот от Контура-кстерн:

8

1. Организации (обособленные подразделения) указывают наименование организации или подразделения.

2. Нотариусы с частной практикой и адвокаты, учредившие кабинеты, указывают ФИО, в скобках «нотариус» или «адвокат», адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//».

3. Главы крестьянских хозяйств указывают ФИО, в скобках «КФХ», адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//».

4. Прочие физлица указывают ФИО и адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//». Адрес регистрации можно не указывать, если в платежке стоит УИН из извещения, заполненного налоговиками.

5. Консолидированные группы налогоплательщиков указывают наименование ответственного участника.

6. Организации при удержании денег из зарплаты физ. лица и перечислении их в бюджет указывают наименование данной организаци

Московская налоговая служба подвела итоги работы за 2013 год  / Налогообложение

Сотрудник
28 января 2014 г. в 15:21

Ещё бы сравнили с уровнем 1913 года ? Полная чушь ! Лишь бы удержаться на местах !

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Fghhg
28 января 2014 г. в 14:16

Людмила Николаевна Алябьева МО г.Химки ул . Кольцевая д. 8 кв.52 Сдает 2-ух к. кв с 2009г.

Новые формы документов для государственной регистрации: советы специалистов  / Онлайн-конференции

Александра
28 января 2014 г. в 13:54

Если В ООО одновременно меняется Директор и юридический адрес, то какие формы заполнять (140001 и 130001 или только 140001?). Спасибо.

Ньюансы работы по совместительству  / Налогообложение

Ольга
28 января 2014 г. в 12:32

нЮанс - грамотный пользователь )))

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Ковалев Михаил Владимирович
28 января 2014 г. в 12:09

suvlau

Согласован порог беспошлинного ввоза посылок из-за границы в 150 евро  / Налогообложение

Валерий
28 января 2014 г. в 12:02

Гадкие законы, чем дальше - тем меньше я люблю свою страну, какие-то идиоты решают за меня, что мне делать и как жить.

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Бух
28 января 2014 г. в 10:40

Возмущению нет придела!!!

Власти хотят перейти от НДПИ к налогообложению финансового результата  / Налогообложение

129
28 января 2014 г. в 10:17

Если все богатства, находящиеся в земле, принадлежат народу, то налог на природную ренту уместен. Поэтому в словах Силуанова есть здравый смысл.

Создаем резерв по сомнительным долгам  / Налогообложение

Ирина
28 января 2014 г. в 10:15

да.Эта статья мне очень помогла

В Югре предприниматель скрыл от уплаты налогов 43 млн руб.  / Налогообложение

005
28 января 2014 г. в 10:13

Ну вот, ещё одно доказательство того, что без следственных органов налоговая служба справиться с налоговыми уклонистами не в состоянии.

Что тогда было возмущаться против закона Путина?

Увеличение размера имущественного вычета по НДФЛ не планируется  / Налогообложение

Егор
28 января 2014 г. в 9:59

Как устанавливать повышенные штрафы для Москвы и Петербурга, так наши депутаты впереди планеты всей и наплевать их на антиконституционность такого подхода. Но отзеркалить эту ситуацию, распространив этот же самый подход на преференции для жителей этих городов, на это наши власть имущие пойти не могут

Возврат бухгалтерии на ежеквартальную отчетность: кому это выгодно?  / В центре внимания

Скептик
28 января 2014 г. в 9:38

Что тут непонятного? Чем больше отчётов - тем больше ошибок, описок и т.д. Значит больше денег в казну от штрафов. Поиздержались же с олимпиадой, ЧМ по футболу. Вот и состригут ещё разок с бизнеса. Хотя уже довели его до состояния стрижки свиньи, как сказал наш главный правитель: визгу много, а шерсти нет

Согласован порог беспошлинного ввоза посылок из-за границы в 150 евро  / Налогообложение

1
28 января 2014 г. в 8:54

педерасты...шлюшки проплаченные барыгами с рассейских е-шопов.

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Главбух
28 января 2014 г. в 8:44

ну надо же этим писарям зарплаты свои отрабатывать, вот и гоняют туда сюда масло

Оплата больничного листа: нестандартные ситуации  / Онлайн-конференции

Садкова Роза
28 января 2014 г. в 8:10

Добрый день, Татьяна. Почему-то нет ответа на 5 вопрос, возможно нужны какие-то комментарии, я готова уточнить вопрос при необходимости.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок